Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
МАМАша 14:12 06.03.2014

Сообщение от Муми мама:
Мы сегодня наконец-то взвесились (9 кг), измерились (72 см) и привились сразу от всего. Теперь сын спит, а я сижу переживаю. Всё-таки вовремя надо прививки делать, потом всё страшней и страшней.

Если у вас первая прививка - то должно быть всё хорошо!!!!!
У нас после второй и третьей - ужасные капризы были + температура... и что интересно, всё это было на 2-е сутки после прививки (первая ночь была шикарна, а к вечеру второго дня - понеслось.... ((((( ) [Ответ]
МАМАша 14:15 06.03.2014

Сообщение от Aime le:
Скажите а это нормально что ребенок постоянно лезет руками в рот? Засунет пальцы и чмокает. Иногда убираю руку - нормально, а иногда злиться начинает. Меня как бы больше волнует не войдет ли это в привычку и какие могут быть последствия.

Танюш, не переживай ))) Все детки через это проходят!!!!
Главное, смотри - чтобы с пальцем во рту не засыпала и потом во сне не причмокивала с ним (вот это уже может быть начальным этапом в развитии "плохой привычки" и то не всегда).. а всё остальное - ерунда)))) Просто -познание мира!!)))) [Ответ]
Suxofrukt 14:25 06.03.2014
МАМАша, я ловлю себя на мысли, что уже сейчас не отказалась бы от повторения

Сообщение от МАМАша:
Кстати, мы активно стали "говорить": ма-ма, па-па, ба-ба!!!!! )))) Такая забавная мордаха при этом ))))

оооо, как здорово! Пойду Сеньке показывать Машину фотку, пусть знает на кого равняться нужно)))
[Ответ]
МАМАша 14:32 06.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
МАМАша, я ловлю себя на мысли, что уже сейчас не отказалась бы от повторения

Отлично!!!! Люблю таких людей!!!!!

п.с. кстати, на фото в ярком манеже Машунькина сестричка )))) .. не Машенька... Правда, они очень похожи?!!!!))))))
[Ответ]
Kybik-Rybik 14:47 06.03.2014
МАМАша, я твоих девочек не могу отличить на фото в одном и том же возрасте))) Машенька копия сестры!)

Надя! Отчет чудесный! он сподвиг меня на то, что надо активнее заниматься с Аней, мы и подавно не знаем где носик, глазик и тд)))
п.с. у меня тоже бегают нехорошие мыслишки о втором лялике, списываю на гормоны) [Ответ]
Annuta 14:55 06.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Katyvrn, дочка Мария, 6 мая - 10 месяцев
Suxofrukt, сынок Арсений, 6 мая - 10 месяцев
НатушЪ, сынок Клим, 6 июня - 9 месяцев
ЛенкаPenka, дочка Полина, 6 ноября - 4 месяца

мам и детишек с датками) [Ответ]
Suxofrukt 15:31 06.03.2014
Kybik-Rybik, Ален, у тебя еще месяц впереди, как раз выучите носики, глазики и губки))).
Я пристаю к Арсению каждый день с "мамама", "папапа", пою на разный лад и делаю упражнение, которое Нина рекомендовала с губами. А результат странный, сын стал говорить "бла-бла-бла"

Сообщение от МАМАша:
кстати, на фото в ярком манеже Машунькина сестричка )))) .. не Машенька... Правда, они очень похожи?!!!!))))))

очень-очень похожи. Я даже перепутала
[Ответ]
Suxofrukt 15:34 06.03.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
п.с. у меня тоже бегают нехорошие мыслишки о втором лялике, списываю на гормоны)

прям уж и нехорошие))) Единственное сложно очень будет с 2мя несмышлёнышами. Все же разница должна быть не менее 3 лет, что бы не надорваться в эмоциональном плане) [Ответ]
Муми мама 16:02 06.03.2014
МАМАша, как удалось клонировать дочь? ))) Действительно очень похожи. А старшая гордится этим? Мои девчонки постоянно спрашивают, похож ли Игорь на них.

Suxofrukt, "бла-бла-бла" - это замечательно! Онтогенетичски звук "л" позже всего созревает, а Арсений уже его произносит. ))) Можно ещё попробовать звук "м" вызвать: малыш говорит ААА, а мама одновременно на полсекундочки зажимает носик и соединяет его губки, потом отпускает. Должно получится что-то гнусавое, похожее на МА. ))) Многим детям такие игрища нравятся, как ни странно. [Ответ]
я Юлия 16:25 06.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Все же разница должна быть не менее 3 лет

Да-да! А если однополые детишки получатся, то дружить им хорошо будет друг с другом. Мои в детстве играли часами в куклы, школу, только поесть прибегали в кухню. А сейчас гулять младшая просится со старшей, старшая повыбражает, но возьмет с собой. Вот и сейчас - старшую отпустили из школу в связи с подозрением на заминирование, она пошла с одноклассниками домой к одному из них в твистер играть, взяли и младшую. Та в счастье!!! Хотела им и Олега впихнуть, но он прикинулся спящим. ))))))))))) [Ответ]
Саблезубая Белка 16:48 06.03.2014
А у меня день фиговый...нашли у Кира 2 кисты в головушке...Завтра надеюсь попаду к нейрохирургу. Назначили уколы, теперь ходить 10 дней [Ответ]
Aime le 17:17 06.03.2014

Сообщение от я Юлия:
Да-да! А если однополые детишки получатся, то дружить им хорошо будет друг с другом. Мои в детстве играли часами в куклы, школу, только поесть прибегали в кухню. А сейчас гулять младшая просится со старшей, старшая повыбражает, но возьмет с собой. Вот и сейчас - старшую отпустили из школу в связи с подозрением на заминирование, она пошла с одноклассниками домой к одному из них в твистер играть, взяли и младшую. Та в счастье!!! Хотела им и Олега впихнуть, но он прикинулся спящим. )))))))))))

У нас с сестрой три года разницы. Все детство вместе игрались. Нам никогда не было скучно. А вот сестренка у меня двоюродная Кира, ей 7 лет, она одна в семье. Ей очень скучно дома, она жалуется постоянно что родители с ней играть не хотят, что им не до нее. [Ответ]
Сплюша 17:26 06.03.2014

Сообщение от Саблезубая Белка:
А у меня день фиговый...нашли у Кира 2 кисты в головушке...Завтра надеюсь попаду к нейрохирургу. Назначили уколы, теперь ходить 10 дней

Не нервничай. Ещё надо выяснить характер кисты. У меня у старшей киста. Не растёт. [Ответ]
CheRtyaKa 17:45 06.03.2014

А у меня день фиговый...нашли у Кира 2 кисты в головушке...Завтра надеюсь попаду к нейрохирургу. Назначили уколы, теперь ходить 10 дней

нам тоже узист в поликлинике поставила кисту, я ездила переделывать на ломоносова в больницу и там этот диагноз опровергли. Сказали, что там и подавно её нет. [Ответ]
Suxofrukt 19:29 06.03.2014

Сообщение от Муми мама:
Suxofrukt, "бла-бла-бла" - это замечательно! Онтогенетичски звук "л" позже всего созревает, а Арсений уже его произносит. ))) Можно ещё попробовать звук "м" вызвать: малыш говорит ААА, а мама одновременно на полсекундочки зажимает носик и соединяет его губки, потом отпускает. Должно получится что-то гнусавое, похожее на МА. ))) Многим детям такие игрища нравятся, как ни странно.

Хы-хы, попробую с Арсением новое упражнение. Надеюсь, он оценит
Значит у нас прогресс налицо! Будем и дальше заниматься.

Сообщение от я Юлия:
Хотела им и Олега впихнуть, но он прикинулся спящим. )))))))))))

)))))

А у меня день фиговый...нашли у Кира 2 кисты в головушке...

не паникуй раньше времени! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Suxofrukt 19:34 06.03.2014
Сегодня удалось сделать несколько более менее удачных кадров. Покажу своего щекана)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02044.JPG
Просмотров: 32
Размер:	57.8 Кб
ID:	2437633   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02063.JPG
Просмотров: 29
Размер:	64.7 Кб
ID:	2437634  

Название: DSC02066.JPG
Просмотров: 32
Размер:	50.5 Кб
ID:	2437635  
[Ответ]
LoveSS 19:42 06.03.2014
Suxofrukt, Щекан)))) С 10 месяцами вас!) [Ответ]
Муми мама 20:10 06.03.2014
Suxofrukt, да уж, выдающиеся щёки! )) [Ответ]
CheRtyaKa 20:11 06.03.2014
Suxofrukt, вот это щёки))) классный бутуз))) [Ответ]
Елена Hadson 20:40 06.03.2014
Suxofrukt, Надюш! как повзрослел! с 10-тью месяцами вас! глязюки такие же хитрющие остались ))) только еще любопытства прибавилось )))

Сообщение от я Юлия:
Хотела им и Олега впихнуть, но он прикинулся спящим. )))))))))))

эх, такого игрока упустили ))))
[Ответ]
я Юлия 21:44 06.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Покажу своего щекана)))

Ага, теперь понятно где ваши 9кг. ЩЁКИ!!!!!! [Ответ]
АннушкаЯ 21:49 06.03.2014

Сообщение от Suxofrukt:
Покажу своего щекана)))

Боже, какие ЩЕКИ!!!! Поделитесь, а?????))) [Ответ]
Машунька-мама 22:47 06.03.2014
Suxofrukt, мммммм
Примите в щекастое сообщество?
Изображения
Название: P1040326.jpg
Просмотров: 24
Размер:	129.6 Кб
ID:	2437744  
[Ответ]
Aime le 22:51 06.03.2014
Классные фотки, Надюш!!!

А я, кстати, несколько рецептов добавила в соответствующий раздел))) Пока добавляла сама чуть слюной не изошла))) [Ответ]
я Юлия 22:51 06.03.2014
Машунька-мама, как оброс-заволосился Олежка! ))) [Ответ]
Машунька-мама 22:53 06.03.2014

Сообщение от я Юлия:
Машунька-мама, как оброс-заволосился Олежка! )))

Как моя мама говорит - лохматырь)))
Обе бабушки и по дядьке с каждой стороны обладают завидными шевелюрами, только мама с папой обделенные)) [Ответ]
Kybik-Rybik 22:59 06.03.2014
Ох, ну вот по какой причине третий день на ночной сон Аня ест по 1,5 часа?! я уже бепантеном начала мазать, чего не делала даже в начале нашего гв((( болит((( 2 ночи вот так долго ела, перерыв, потом в час перекус и спала! до утра! я раньше встала утром, настроение отличное, энергия есть с ней заниматься, вчера опять вскрики, еда-еда-еда, сегодня еле глаза разлепила, как я вымоталась от
таких ночей! еще больше убедилась после 2х спокойных ночей сна- в год досвидос это самое гв! [Ответ]
CheRtyaKa 23:01 06.03.2014
Машунька-мама, берегитесь девки, красавец блондин растёт)))) супер щеканчик)) [Ответ]
Машунька-мама 23:06 06.03.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
Ох, ну вот по какой причине третий день на ночной сон Аня ест по 1,5 часа?! я уже бепантеном начала мазать, чего не делала даже в начале нашего гв((( болит((( 2 ночи вот так долго ела, перерыв, потом в час перекус и спала! до утра! я раньше встала утром, настроение отличное, энергия есть с ней заниматься, вчера опять вскрики, еда-еда-еда, сегодня еле глаза разлепила, как я вымоталась от
таких ночей! еще больше убедилась после 2х спокойных ночей сна- в год досвидос это самое гв!

новый навык, зубы, погода? всего по чуть? А человеческая еда на ночь?
Держись, Анюта!!!!! [Ответ]
Kybik-Rybik 23:09 06.03.2014
А у нас дома крошка-хаврошка растет) качество фото не ахти, ибо на телефон [Ответ]
Страница 15 из 234
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх