Сообщение от SSSDDD:
Абалдеть... Это как же нужно ( я даже не знаю таких слов) что б ы купить себе квартиру с таким видом???!!! Неужели в окно вообще смотеть не будете???
Я про кусок кладбища в верхнем правом углу... А когда листики попадают - то и в левом http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1444642336
А это вид вообще не из нашего дома,а из рядом стоящего.
[Ответ]
darush 17:20 21.10.2015
Сообщение от SSSDDD:
Абалдеть... Это как же нужно ( я даже не знаю таких слов) что б ы купить себе квартиру с таким видом???!!! Неужели в окно вообще смотеть не будете???
Я про кусок кладбища в верхнем правом углу... А когда листики попадают - то и в левом
Ей-богу, вам не все ли равно? Покупайте себе пентхауз в Пяти звёздах и наслаждайтесь видом
[Ответ]
Lucky 17:42 21.10.2015
SSSDDD, гыгы
В бабяково покупайте и наслаждайтесь видами....
кладбище не напрягает абсолютно, а когда покупали квартиру, то под окнами было много-много больших деревьев.
это все Адрем негодяйский... повырубал все деревья и зафигачил 17-ти этажку, хотя земля выделялась в начале под строительство 10-ти этажного дома [Ответ]
SSSDDD 18:10 21.10.2015
Ожидаемо... Каждый кулик своё болото хвалит... Только тут не болото...и факт остаётся фактом...
Пс- по секрету, только никому-кроме бабяково есть масса мест без такого видочка весёлого... Хотя каждому своё, да...
[Ответ]
ollga-73 23:14 21.10.2015
Сообщение от SSSDDD:
Ожидаемо... Каждый кулик своё болото хвалит... Только тут не болото...и факт остаётся фактом...
Пс- по секрету, только никому-кроме бабяково есть масса мест без такого видочка весёлого... Хотя каждому своё, да...
А из нашего окна Площадь Красная видна. Только пссс-это по секрету. Хотя, каждому свое,да...
[Ответ]
ollga-73 23:43 21.10.2015
Сообщение от darush:
Ей-богу, вам не все ли равно? Покупайте себе пентхауз в Пяти звёздах и наслаждайтесь видом
Берите выше,товарищ у САМОГО ВЫБОРА квартиру приглядел... А вы ему-пять звезд,пять звезд[Ответ]
kodip 23:52 21.10.2015
Это же об этом доме тема? Что то уж очень сильно отошли от проекта строители. Или он все таки будет таким?
Изображения
Сообщение от ollga-73:
Берите выше,товарищ у САМОГО ВЫБОРА квартиру приглядел... А вы ему-пять звезд,пять звезд
Зачем лгать?какие выборы и звёзды? Вы о чём? Хотя когда нечего говорить приходится врать и юродствовать...смотрится противно...опускаться до этого не буду- живите и наслаждайтесь видами ваших окон(
[Ответ]
ollga-73 00:53 22.10.2015
Сообщение от kodip:
Это же об этом доме тема? Что то уж очень сильно отошли от проекта строители. Или он все таки будет таким?
А вот и " НЕУЛОВИМЫЙ ДЖО"...
Сейчас Левый берег значит пиарить начнут..........
Давай угадаю....Дельфин!!! Он у Вас, ну точь в точь по проекту.
[Ответ]
SV 07:02 22.10.2015
если цены на молдавском реально просели до такого уровня - https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._472289062. то если вопрос покупки квртиры стоял бы сейчас, наверно таки даже склонились бы к этому варианту, плюнув на все его "прелести"...
правда любопытно послушать оратора, который несколькими страницами ранее, бил себя пяткой в грудь - как он выгодно "инвестировал" деньги в квартиру на молдавском (увы ПП потер наш диалог)
[Ответ]
ПавелПетрович 08:12 22.10.2015
Сообщение от SV:
правда любопытно послушать оратора, который несколькими страницами ранее, бил себя пяткой в грудь - как он выгодно "инвестировал" деньги в квартиру на молдавском
Зачем? Что-бы Вы могли, в очередной раз, его носом ткнуть в то- какой он "офигенный" инвестор? А Вы разве не заметили, что цены везде упали, не только в Молдавском? Вы думаете люди, купившие у Выбора в Бот.саду однушки по 1,8 локти не кусали, когда через полгода их Выбор по 1,6 продавать стал? А люди, которые на Общежитии у ДСК двушки по 2,8 больше года назад купили, думаете не переживали, когда этим летом ДСК такие же квартиры в их домах по 2,5 выставил? Цены падают везде, и нечего так удивляться.
Ну а вопрос кладбища возле дома, считаю, вообще не требует никаких обсуждений. Кому и какое до этого дело?
Без обид, но буду наказывать, если кто опять эту тему поднимет.
[Ответ]
Skаrlet 09:22 22.10.2015
заходишь в тему и кроме нытья и сообщений о том, как в нашем строящемся доме всё плохо, почитать нечего.. народ, вы вообще радоваться не умеете, нет?
[Ответ]
Natalet 11:20 22.10.2015
Сообщение от Skаrlet:
заходишь в тему и кроме нытья и сообщений о том, как в нашем строящемся доме всё плохо, почитать нечего.. народ, вы вообще радоваться не умеете, нет?
ага, и я удивляюсь, отчего людям все плохо живется?)) дом почти достроили, в сроки, можно сказать, укладываются. насчет наличия старого кладбища можно спорить бесконечно. я лично тоже не купила бы квартиру с откровенным видом на кладбище, поэтому я выбрала специально такое расположение окон, чтобы кладбища видно не было ни из одного окна. а то, что я знаю о его наличии, меня вообще не напрягает. зато у нас квартира с шикарной планировкой в 103 квадрата почти в самом центре. и по приемлемой цене. и вид из окон - чисто на детскую площадку и окна соседнего дома, ну и одно окно на частный сектор. не вижу ничего плохого в этом.
[Ответ]
Rodex 12:06 22.10.2015
А кто-нибудь знает, арка проездная будет или только проходная? По плану вроде проезд есть, но сейчас там стоят столбы и похоже несущие.
[Ответ]
Rodex 09:42 23.10.2015
Вчера вечером заезжали, огородили только парковку, площадку детскую нет (маленькая конечно, детям негде будет развернутся, но прикольная). Деревья и кусты пересадили от дома примыкающего за детскую площадку, вдоль дорожки)))). Дорогу почти сделали за домом, осталось за асфальтировать.
[Ответ]
ollga-73 11:32 23.10.2015
Сообщение от SV:
если цены на молдавском реально просели до такого уровня - https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._472289062. то если вопрос покупки квртиры стоял бы сейчас, наверно таки даже склонились бы к этому варианту, плюнув на все его "прелести"...
правда любопытно послушать оратора, который несколькими страницами ранее, бил себя пяткой в грудь - как он выгодно "инвестировал" деньги в квартиру на молдавском (увы ПП потер наш диалог)
Если уж вы включили дурака,то не забудьте потом его выключить..
А если вы и вправду серьезно, то нет слов.....
[Ответ]
ollga-73 12:11 23.10.2015
Сообщение от Natalet:
ага, и я удивляюсь, отчего людям все плохо живется?)) дом почти достроили, в сроки, можно сказать, укладываются. насчет наличия старого кладбища можно спорить бесконечно. я лично тоже не купила бы квартиру с откровенным видом на кладбище, поэтому я выбрала специально такое расположение окон, чтобы кладбища видно не было ни из одного окна. а то, что я знаю о его наличии, меня вообще не напрягает. зато у нас квартира с шикарной планировкой в 103 квадрата почти в самом центре. и по приемлемой цене. и вид из окон - чисто на детскую площадку и окна соседнего дома, ну и одно окно на частный сектор. не вижу ничего плохого в этом.
И у нас перед окном частный сектор, а не окна дома напротив.Рядом две школы,садики,поликлиника.Транспорт пять минут и возле цирка. Кладбище,так оно вообще с торца дома мы его и не замечаем.Дом почти готов и точно сдастся...Что ныть то?
А если всяких троллей слушать, у которых чувство логики и здравого смысла вообще отсутствует, так зачем тогда и жить[Ответ]
Lucky 14:25 25.10.2015
поздравляю вас жильцы с благоустройством двора.
машину во дворе можно будет только на купленное место на парковке поставить.
Проектировщик придомовой территории гениальнейшим образом распорядился имеющимся пространством.
четыре линии бордюра на расстоянии 60 см друг от друга ....
и в то же время дорога начинается на расстоянии метр от подъездов 15 дома
а от подъездов нового дома бордюр положили на расстоянии метров 10-15. в итоге на том месте, где можно было организовать мини стоянку мест на 10 остался просто проезд на одну машину...
Изображения
Проектировщикам конечно да, руки поотрывать за такую территорию съеденую. И за паркову тож, столько места на крыше впустую тратится. Не умеют у нас рационально территорию использовать.
[Ответ]
BLOODYBOB 09:29 26.10.2015
А мне лично пох на парковку)))))))))) я пешком хожу и вам советую))))))
[Ответ]
mixali4 09:32 26.10.2015
у-у-у-у-у, ёлочку выкопали... ЭХ, помню 12 Новый Год под этой ёлочкой-лай-лай-лай-ши-лай-ла-парам-пам-парам-пам-пам...
[Ответ]
Вжик 03:35 27.10.2015
mixali4, давай новую посадим когда дом сдадут.....
эх, новый год да во дворе под елочкой да шила лай лай.....
красота!
кстати, как соседский дом обслуживается кто-нить в курсе? всякие там УК и т.д. территория у них шикарно сделана была
[Ответ]
Natalet 09:38 27.10.2015
[QUOTE=Вжик;
кстати, как соседский дом обслуживается кто-нить в курсе? всякие там УК и т.д. территория у них шикарно сделана была[/QUOTE]
Ага, ключевое слово в этом всем - "была"... сочувствую соседнему дому, все сделали за свой счет, облагородили, а адрем пришел и на фиг все уничтожил
[Ответ]
Lucky 11:22 27.10.2015
Вжик, ТСЖ свое.
любая ук - это сборище воров. бабло собирают, и ни за что не отвечают.
Новый отжиг от строителей адрема:
Кабели от будущей подстанции, которая будет посередине двора торчать, проложили по джамшутовски.
НАИСКОСОК через дорогу !!!
на глубине сантиметров 30-40....
да через пару-тройку лет, начнут ямы ремонтировать и первый же экскаватор порвет нахрен кабель. весь дом без света будет сидеть
Изображения
Сообщение от Вжик: mixali4, давай новую посадим когда дом сдадут.....
эх, новый год да во дворе под елочкой да шила лай лай.....
красота!
кстати, как соседский дом обслуживается кто-нить в курсе? всякие там УК и т.д. территория у них шикарно сделана была
...щас не знаю, раньше ТСЖ была, сам там жил -делали и покупали всё сами, и видео наблюдение тож мастерили - гапота и наркота сразу поубавилась, что -то не дорого встало - тыщ 30-40... А ЁЛОЧКУ НАДОТЬ!-АТО ПОД НГ И ЗАБЛУДИТСЯ БУДЕТ НЕГДЕ...
[Ответ]
mixali4 12:28 27.10.2015
Сообщение от Lucky: Вжик, ТСЖ свое.
любая ук - это сборище воров. бабло собирают, и ни за что не отвечают.
Новый отжиг от строителей адрема:
Кабели от будущей подстанции, которая будет посередине двора торчать, проложили по джамшутовски.
НАИСКОСОК через дорогу !!!
на глубине сантиметров 30-40....
да через пару-тройку лет, начнут ямы ремонтировать и первый же экскаватор порвет нахрен кабель. весь дом без света будет сидеть
Всё по "пособию по Технологическому подключению" - кратчайший , путь, если не воздушка, глубина промерзания для Воронежа и окресностей - не более 500мм, так шо норм, а трактор?-дуракам и 10 метром зарой - один хрен напорются... Главное шоб начосат дудкаш нормально закопали...
[Ответ]
Вжик 13:22 27.10.2015
я вот все думаю ТСЖ замутить. времени будет хватать - сделаем.
[Ответ]
ollga-73 14:28 27.10.2015
Так елка ж на месте.Кто сказал выкопали? Ее оставили, а асфальт вокруг... Так что на Новый год, заблудиться будет где.
[Ответ]
Rodex 14:38 27.10.2015
Деревья жалко возле третьего подъезда, думали оставят, а нет, тоже под снос пошли((
[Ответ]
Lucky 17:43 28.10.2015
mixali4, ну если так, то оно конечно....
делают на оте..сь ....
причем это входные кабели до подстанции. выходные по подъездам более культурно и глубже заложили.
Вжик, застройщик свою ук организует или передаст тем, кто больше "простимулирует".
Я так думаю, Астанин В.И. им подскажет куда именно должны жильцы дома бабло нести.
ollga-73, елку выкопали. и пересадили. переживет она пересадку или нет - хз.
Rodex, какой такой третий подъезд ?
Это два дерева, что в углу были ?
да. жалко.
скажите спасибо архитектору. он там напректировал так, что к этому третьему подъезду только в колонну по одному можно подойти
[Ответ]