Сообщение от пАдонок:
Там и словил! Уходил от ДТП!
и я там, на повороте на путиловскую, там главная направо уходит. Там несколько зачетных ям - потом специально ездил смотреть. Словил после ливня 14-го июля, дорога вся была залита водой.
[Ответ]
Гарри 12:14 12.09.2006
_ОНА_, пра жигули кажется, но я судя по названию про пасуду чета [Ответ]
Гарри 12:14 12.09.2006
Ктати про тему - уважаемые, те кто выбирал что купить, в какую сторону склоняетесь?
[Ответ]
пАдонок 12:15 12.09.2006
Сообщение от Noname:
и я там, на повороте на путиловскую, там главная направо уходит
Не, после на Путиловской, на встречке (если ехать от РИФа) недавно провал образовалси.... Те ямы по сравнению с ним - деццкие [Ответ]
Аид 12:15 12.09.2006
Гарри, таки семерку купят, затектилят и впуть!
[Ответ]
Гарри, о пасиба, а почем и где брал?
мне на бежевый (ака золотистый металлик) цвет лучше белый или этот? как он внешне после высыхания выглядит?
[Ответ]
Инженер 12:34 12.09.2006
Сообщение от zai:
Цитата:
Сообщение от Инженер
все машины ездют
Передвигаться не значит ехать.....
Цитата:
Сообщение от Инженер
безопасность понятие относительное
Для российского автопрома-да......
Цитата:
Сообщение от Инженер
вечный двигатель не придумали.
для российского автопрома три года почётный возраст.......
для ипонского- обкатка......
да уж, пойду убьюсь, аргументированный ответ.
[Ответ]
zai 12:35 12.09.2006
Сообщение от Инженер:
да уж, пошел убьюсь, аргументированный ответ.
Kegl, ну цветов всего 3, серый, белый и черный, выглядит матовым материалом, типа грубой краски, если аккуратно распылить с расстояния в 20-30см, а не в упор, то ляжет очень даже хорошо, надо только закрыть все части куда не надо чтобы он попал, в общем газета и малярный скотч рулят
Да, забыл, стоит где-то 100р за 400мл баллон-спрей, хватает на 1-ну обработку одного порога или подкрылка. Брал в автомагазине-павильоне на остановке Школа, Левый Берег, но я думаю он везде есть, часто встречал.
[Ответ]
zai 12:40 12.09.2006
Сообщение от Инженер:
где на форумах.
Да полно в нете........
особенно по меренам.......
[Ответ]
и как ?? что понравилось ....что нет??? какое впечатление???
[Ответ]
NikGushin 12:44 12.09.2006
VI_LADY, что понравилось?? что нет ?? какое впечатление??
[Ответ]
NikGushin 12:48 12.09.2006
yura_n, ЛадаСтильСервис - я понял спасибо! как завут того мастера если не секрет?? работает ли он еще там ???
единственное ЛадаСтильСервис предлагает автомобиль с сигнализацией!!! а если я не хочу ???!!! без сигнализации он стоит дешевле а я бы поставил в другом месте!!!
[Ответ]
zai 12:49 12.09.2006
Инженер, Любым статьям можно верить с большой натяжкой......но есть ещё и куча форумов.....
[Ответ]
NikGushin 12:50 12.09.2006
Цитата:
Сообщение от VI_LADY
140 ВАЗ 2107 инжектор если быть точными
где такая цена в лада стиль сервис????
[Ответ]
Аид 12:51 12.09.2006
Сообщение от NikGushin:
единственное ЛадаСтильСервис предлагает автомобиль с сигнализацией!!! а если я не хочу ???!!! без сигнализации он стоит дешевле а я бы поставил в другом месте!!!