Сообщение от Гран При:
Есть идея сделать семинар по грумингу шнауцеров с Анжелой Гороховой. По времени или начало сентября или вторая половина октября. Виды тримминга, уход, подготовка к выставке, укладка непосредственно перед рингом.
Мне кажется, это было бы интересно и для владельцев выставочных собак и тех, кто не выставляет, но интересуется уходом за шерстью.
Сообщение от Гран При:
Начать никогда не поздно )) кстати, можно попросить показать, как правильно держать ножницы и выбирать.
Это бесполезно, я по бумаге ровно отрезать не могу, так что если и пойду, то только группой поддержки
[Ответ]
alena u 07:49 09.08.2016
Сообщение от JT Garland:
Разрешите поделиться радостной новостью, 5.08.16 Гриша стала мамой 7-ти очаровательных малышей(4 суки и 3 кобеля), счастливый отец Анкор Кураж Форвард(Айс)
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, Грише молока побольше, а тебе терпения!!!
[Ответ]
Гран При 10:13 09.08.2016
Сообщение от Kljaksa: Гран При, а даты семинара?
3-4 сентября.
На этот день нас получается большой зал в Доме Хендлера, хотелось бы, конечно, там провести.
[Ответ]
Гран При 10:16 09.08.2016
JT Garland, ух ты, здорово! Поздравляю! Здоровья мамочке и детишкам!!!
Такие бутузы сладкие, ТТТТ!!!
[Ответ]
Алекс АСС 16:45 09.08.2016
JT Garland, Поздравляю с рождением деток! Мамочке побольше молочка)
[Ответ]
Гран При 20:29 09.08.2016
Поподробней по семинару
Первый день:
Тримминг, виды тримминга, обработка конечностей роллингом для выравнивания окраса, гигиеническая стрижка перед укладкой.
Теория и практика 6-7 часов.
Второй день
Уход за шерстью, выставочный груминг , в том числе выставочная укладка четырёх видов и выставочная стрижка.
Теория и практика. 6-7 часов.
Если с практикой, приходим с собакой, делаем и Анжела правит. Можно как слушатель без собаки.
[Ответ]
КОТЯ vrn 12:54 10.08.2016
Добрый день! Подскажите, где подробней о семинаре узнать можно?
[Ответ]
Гран При 17:45 10.08.2016
КОТЯ vrn, пишите мне в личку или звоните 8 915 542 5040
По стоимости 3500 руб день участник, 2500 слушатель. 2 дня получается 7000 руб участие и 5000 как слушатель
Практика оба дня. Участник приходит с собакой, прослушав теорию, делает, Анжела правит, объясняет ошибки, показывает, как надо. Помогает подобрать стрижку собаке, для выставляющихся это очень важно!
[Ответ]
Гран При, Очень хочется попасть! Не знаю правда, участником или слушателем получится. До какого запись и оплата?
[Ответ]
Гран При 09:18 11.08.2016
JT Garland, как наберется группа, тянуть не стоит, конечно.
Жалко, если не получится с собакой. Я сама только вот на прошлых выходных летала в Краснодар на семинар Луиса дель Рио, огромное спасибо Наде Колтыгиной за его организацию! Я была без собаки, мне там дали собу-модель, еще раз спасибо Надежде!
Может тогда поискать шнауцера родственника или знакомого? Заодно и в порядок приведется.
Я вообще очень люблю такие курсы повышения квалификации. Ездить вот только на них всегда проблематично...
[Ответ]
У нас случилось ЧП. Переустраивается мой ребенок. Мальчику 8 мес, окрас черный с серебром. Купированный. Фотки пока нет, мне его только привезли.
Ищем ответственные и любящие руки
[Ответ]
alena u 10:15 16.08.2016
Сообщение от Гран При:
У нас случилось ЧП. Переустраивается мой ребенок. Мальчику 8 мес, окрас черный с серебром. Купированный. Фотки пока нет, мне его только привезли.
Ищем ответственные и любящие руки
Я спрошу сейчас, у меня в Москву просили, но черного, там какие-то особые условия есть? И по деньгам, можно в личку.
[Ответ]
Гран При 10:21 16.08.2016
alena u, он, похоже, выставочный будет. И родуха тоже не слабая, там дочка одного Репитишена повязана другим. Поэтому хотелось бы, чтоб не пропадали и выставлялся. Зубы сменились, все ок
Единственный кобель был в помете
[Ответ]
alena u 10:31 16.08.2016
Сообщение от Гран При: alena u, он, похоже, выставочный будет. И родуха тоже не слабая, там дочка одного Репитишена повязана другим. Поэтому хотелось бы, чтоб не пропадали и выставлялся. Зубы сменились, все ок
Единственный кобель был в помете
Понятно, тогда желательно поближе пристроить
[Ответ]