» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Сплюша 07:52 14.09.2015
Сообщение от Людоня:
ДЕВОЧКИ, а у нас в ВРН не практикуют что ли вертикальные роды? Или в воду? Есть может платные какие то? Или может как то с врачем договариться?))))
В Воронеже рожают по старинке))
Думаю с такими пожеланиями лучше в столичные форумы обращаться.
Сплюша 07:53 14.09.2015
Сообщение от aLissanka: Людоня, про вертикальные даж не слышала, а в воду наверное Черникова принимает, но это ж вроде как альтернативный метод и это делают на дому
Ррррррррррр,это я рычу. Про дом.
Алина 09:25 14.09.2015
Сплюша, я просто пойду, а то рычать не буду, злая я сегодня, обижу ща беременяшек....
aLissanka 12:43 14.09.2015
Сплюша, популярно эт дело. Естественное родительство и все такое. Денег стоит так, что дешевше в мск родить. Говорят так. Модно ж.
Вик@ 13:07 14.09.2015
Сообщение от aLissanka:
Естественное родительство и все такое.
тут в роддом без реанимации рожать не пойдешь, мало ли что. а народ вон, "естесственным" родительством промышляет... хорошо, если все пройдет, как по маслу. а если нет? ребенок ж не виноват в дурости родителей...
aLissanka 13:17 14.09.2015
Вик@, и самое интересное, что в такой ситуации человек, фактически принимающий роды, ответственности не несет. Они там что-то подписывают кажется. Это конечно, право каждого, но строить на этом бизнес как-то ... блин слово не подберу, ох уж этот молочный мозг. Некрасиво, бесстыдно и все такое
vvs-vvs 13:39 14.09.2015
Смотрела передачу, где тутта ларсон беременная )), я так поняла, что в москве можно естественные роды на территории больницы.. палата отдельная сос воей акушеркой, душем, мужем и врачи под боком )) вот это прекрасный вариант. причем там сумма озвучена была 40 000р. для москвы вообще копейки..
Сплюша 13:46 14.09.2015
Сообщение от vvs-vvs:
Смотрела передачу, где тутта ларсон беременная )), я так поняла, что в москве можно естественные роды на территории больницы.. палата отдельная сос воей акушеркой, душем, мужем и врачи под боком )) вот это прекрасный вариант. причем там сумма озвучена была 40 000р. для москвы вообще копейки..
Так я и говорю,что смотрим в сторону Москвы и ее кучи модных роддомов)),не надо экспериментировать в Воронеже.
МариЯД 14:54 14.09.2015
Блин, какое там естественное родительство... Я "за" - роды с общим наркозом))) Это я так кричала третий раз и просила врача родить за меня))) Он когда у меня спросил про эпидуралку и я отказалась - он удивился. А когда я сказала что за трое родов никогда ее не делала - назвал - героиней))) что не сильно меня утешило - все равно хотела общий наркоз))
vvs-vvs 14:59 14.09.2015
МариЯД, сижу хохочу )))
AlenkaVRN 20:15 14.09.2015
Сообщение от Arsa:
даёт. Я именно так и рожала... по сертификату в ПЦ, без всяких договоренностей
Кто у вам роды принимал принимал? После благодарили? Заранее можно так лечь, без договоренностей или только со схватками?
Santi 15:07 20.09.2015
Всем привет! Девочки кто рожал в перинатальном? Поделитесь опытом. Мне предстоит плановое кесарево-двойня. Сколько за роды берут? И брать ли одежду малышам с собой или там со своим нельзя?
Алина 20:52 20.09.2015
Santi, со своим нельзя, только подгузники разрешают
be_be 08:40 21.09.2015
Девочки. А мне интересно. Кто по доброй воле полезет в воду по команде врача - рожаем?
Сплюша 09:08 21.09.2015
Сообщение от be_be:
Девочки. А мне интересно. Кто по доброй воле полезет в воду по команде врача - рожаем?
Я смотрела одно время тлс-как рожают в Англии,вроде. Они в бассейн с водой садились в схватках. Без трусов. И булькались там,еще и кислородом дышали. Акушерки наблюдали. Потом они влезали в воду,командовали,вылавливали и все радовались.
Страшный Зверь 09:36 21.09.2015
Фу, как не гигиенично!(с)
Я б не полезла
И из соображений асептики в том числе
Страшный Зверь 09:40 21.09.2015
Кстати, в той программе, где про Тутту Ларсен показывали была еще т Саша Зверева, она рожала дома в ванну с какой-то чокнутой акушеркой в чалме и типа помощницей; так вот акушерка и помощница прекрасно спали пока роженица корячилась по ванной и в конечном итоге она сама полезла в ванну и там родила, акушерка только детку из воды выловила и все((((
Я слушала эту Сашу Звереву с ее бреднями про пугающую ребенка атмосферу роддома и страшный лязг инструментов, от которого в ребенка стресс случается и думала, неужели она не осознает, что чуть было не потеряла ребенка в процессе своих домашних родов(((
morgunov 10:13 21.09.2015
Сообщение от Страшный Зверь:
Я слушала эту Сашу Звереву с ее бреднями про пугающую ребенка атмосферу роддома и страшный лязг инструментов, от которого в ребенка стресс случается и думала, неужели она не осознает, что чуть было не потеряла ребенка в процессе своих домашних родов(((
А вы не читали, что она еще плаценту свою ест? Вот где страсть то.
Самое ужасное, что у этой Саши очень много подписчиков, в Инстаграм например, и она там всю эту ахинею пропагандирует. Хрен бы с ней, с плацентой, пусть едят, если нравится, но пропаганда домашних родов....... И очень многие ведутся на это, очень все печально конечно.
Камелия 10:44 21.09.2015
morgunov, вот да, про поедание плпценты тоже читала. Мягко говоря, в недоумении. А потом ее глупые подписчицы ринуться делать то же самое((
morgunov 12:46 21.09.2015
Сообщение от Камелия: morgunov, вот да, про поедание плпценты тоже читала. Мягко говоря, в недоумении. А потом ее глупые подписчицы ринуться делать то же самое((
Это факт. У нее более 200.000 подписчиков, представляете?
Danusik 13:44 21.09.2015
Камелия, со мной в областном лежала дама, которая на весь этаж вопила, что без плаценты она не уйдет из роддома. Не знаю, правда, чем дело закончилось
Камелия 14:15 21.09.2015
Danusik, я никак не могу взять в толк: зачем она им? Что можно сделать с плацентой? Бульон, простите, из нее сварить или заморозить на память... Может, я недопонимаю чего-то?
vvs-vvs 14:29 21.09.2015
Сообщение от Камелия: Danusik, я никак не могу взять в толк: зачем она им? Что можно сделать с плацентой? Бульон, простите, из нее сварить или заморозить на память... Может, я недопонимаю чего-то?
меня сейчас стошнит ))))
Вик@ 15:22 21.09.2015
Сообщение от morgunov:
Самое ужасное, что у этой Саши очень много подписчиков, в Инстаграм например, и она там всю эту ахинею пропагандирует. Хрен бы с ней, с плацентой, пусть едят, если нравится, но пропаганда домашних родов....... И очень многие ведутся на это, очень все печально конечно.
ее ИГ отдельная песня..записки сумасшедшего. и такие же сумасшедшие ей там аплодируют стоя.
rorshah 15:30 21.09.2015
может там все завязано на стволовых клетках... многие рожающие дома долго не перерезают пуповину (до суток после родов), чтоб стволовые клетки "питали" организм...механизм мне не понятен...а потом кладут плаценту в морозилку для подтверждения факта родов(если нет свидетелей), но вот есть.....
Nadine Renee 15:56 21.09.2015
Раньше, чтобы родить и не беспокоить родню, уходии рожать в баню. Там и вода горячая,и орать можно. И никакой муж за ручку не держал, он спал - завтра на работу. И все сразу перерезали, перевязывали. Этим любителям домашних родов надо тогда уж до конца всему следовать. А вот про роды в воде - это типа мы все произошли от водных животных, еще пока они не вышли на сушу?
Это как же надо не бояться за своего будущего пока ребенка, чтобы доверять его рождение непоняьнымлюдям, в нашей стране они даже могут быть без мед.образования.
НатушЪ 19:14 21.09.2015
Сообщение от morgunov:
А вы не читали, что она еще плаценту свою ест? Вот где страсть то.
Самое ужасное, что у этой Саши очень много подписчиков,