Сообщение от Little_Princess:
а почему толстушки могут не нравиться?
борух, вот согласись, как режет слух такая формулировка?
Сообщение от оккупант:
И Дрон худеющий
Кто тебе такую глупость сказал? Или сам придумал?
[Ответ]
борух 09:12 08.05.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
борух, вот согласись, как режет слух такая формулировка?
Не то чтобы режет, я бы сказ принцесса очень четко построила предложение, сразу ясна её позиция: она в недоумении, и даже слегка фраппирована - ну как, КАК толстушки могут не нравиться этим идиотам-мужикам?!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:18 08.05.2013
борух, то есть она уже особо и не скрывает, думаешь? А раньше все про свою миниатюрность пыталась втирать. Устала, похоже.
[Ответ]
Div4ina 09:53 08.05.2013
Сообщение от оккупант:
Лотария, ты получала или нас опять динамят?
Сообщение от Lotaria:
оккупант, никакова приглашения(( злодей не хочет чтоб худели(
Ismail, там таких полно, ленивцев надо знать в лицо...а то представляю как Div4ina, будет каждого брюнета на красном велике принимать за тебя
[Ответ]
оккупант 12:11 08.05.2013
Lotaria, appple, не выдерайте из контекста )) я же о том насколько активно мы двигаемся днем, даже я бездельник и то чего то там ногами шевелю, гулять люблю.
[Ответ]
оккупант 12:20 08.05.2013
Ismail, тыже на олимпик меня не зовешь, "кыш" говоришь, решаешь кому быть здесь, а кого гнать. Эх, огорчен. А вдруг я добрый и хороший?
Сообщение от Ismail:
на 20-ке скорости по пересеченке?
при чем тут это? 80 км в день для тебя запредельно много? тогда ты действительно толстый.
[Ответ]
Little_Princess 12:23 08.05.2013
Сообщение от оккупант: Ismail,80 км в день для тебя запредельно много? тогда ты действительно толстый.
Сообщение от Lotaria:
а офисные сотрудники, которые поедут эти 80 км?)
кто не уверен в своих силах- пусть по городу шатается.
делов-то.
никого же не тащут насильно на эту велопробежку.
[Ответ]
оккупант 12:28 08.05.2013
Lotaria, ну там же написано что темп "неспешно-созерцательный", бери уже велик или все таки к боре на именины пойдем?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:34 08.05.2013
Сообщение от Lotaria:
опачки
Вот с бухлом всегда так. Белков - хер, углеводов - хер, жиров и того меньше. А калорий - 65.
[Ответ]
Div4ina 13:35 08.05.2013
Ismail, эммм... чо?
Сообщение от оккупант:
Но согласись нелепо когда ты на роликах, а вокруг тебя на велике круги нарезают, скорости не те и возможности.
а зачем вокруг меня нарезать круги? обязательно что ли кучкой все время держаться? сколько катались с форумцами - всегда вразнобой, встречались на лавках, когда останавливались отдохнуть и поболтать. да и парой слов перекинуться можно, когда кто-то кого-то догоняет отгоняет. нормально. или может я такая нестадная
[Ответ]
Little_Princess 13:36 08.05.2013
Div4ina, чо чо голышом предлагает тебе покататься[Ответ]
оккупант 13:39 08.05.2013
Сообщение от Div4ina:
а зачем вокруг меня нарезать круги?
но если вы будете голышом, то почему бы и нет. Да и что, пить не будем что ли? только бегать-кататься, где смысловая нагрузка и алко-награда?
[Ответ]