Вопрос у меня...заметила что сын начал срыгивать чаще чем обычно... Может изза соплей?они чет льются и льются...? Или не может изза них?куда бежать? Меня это беспокоит..
*Ane4ka* 11:39 27.02.2012
Сообщение от sveliss: Zubnaya Feya, с первым - таким важным месяцем Илюшу!!!
SHEMOCHKA, поздравляю с выпиской!!!
Присоединяюсь)))
Анечка Поздравляю с приобретением!!!!!
sveliss 11:44 27.02.2012
Анечка, недавно консультировалась по этому поводу у СМ. Она сказла, что срыгивания это норма до 1-1,5 лет. Если при этом ребенок довольный, веселый и нет проблем с весом. После этого я успокоилась и забила, а он срыгивать практически перестал))) Раньше очень часто было и помногу
Чудесное Варенье 11:47 27.02.2012
Анечка, много срыгивает?
Kis-ka 11:52 27.02.2012
Фея, с первой даткой! Расти большими, здоровыми и послушными.
Шемочка, с прибытием домой, здоровья крепкого!
Анечка, с новосельем! Три комнаты мечта-мечта.
ОсеньЯ 12:01 27.02.2012
Анечка, класс-класс-класс! Поздравляю с мега-покупкой!!! SHEMOCHKA, с прибытием нашего тезку!!!)
Анечка 12:14 27.02.2012
sveliss, Чудесное Варенье, не много..ну так..лужицу..)))) сидит сидит, играется. раз-и все.. и дальше играться.. просто этого не было уже давно.а дня три -четыре назад начал..
я прост че переживаю, вдруг он че съел..?или сотрясение какое.. он как раз дня 4 назад блендер на себя свалил, но шышек не было никаких нигде, я и подумала- что на ногу упал потому и орет. да и успокоился быстро..
Анечка 12:15 27.02.2012
Shemochka. у меня с аськой пока трудности. все у меня. так что если мимо будет мама проезжать- пусть звонит. или мы если раньше поедем-позвоню.
Zubnaya Feya 12:51 27.02.2012
Всем огромное спасибо за поздравления!
Вот наш мини-отчет: рост и вес скажу попозже, мы только в четверг в поликлинику идем. За этот месяц мы научились в вертикальном положении держать голову почти без поддержки, уверенно поднимаем голову, когда лежит на животике, поворачиваемся с животика на бочок, улыбаемся почти осознанно, следим за игрушкой, рассматриваем все вокруг, любим купаться, выходим гулять. Вот.
Анечка, поздравляю с переездом, три - это кайф!!! SHEMOCHKA, наконец-то дома! Здоровья Тимошке и терпения тебе! Ждем рассказа о родах!
Лесик55555 14:14 27.02.2012
Анечка, с перездом))
были вчера в гостях у девочки - ровесницы))вообщем,не зря я волновалась..дима ноль внимания на ребенка, играл в игрушки и мило улыбался взрослым....но когда девочка начала отбирать у него игрушки,начал реветь....боюсь ратсет у нас домашний эгоист((((
margo6a 14:37 27.02.2012
Сообщение от Kis-ka:
Фея, с первой даткой! Расти большими, здоровыми и послушными.
Шемочка, с прибытием домой, здоровья крепкого!
Анечка, с новосельем!
присоединяюсь!!!! с приятными событиями!!!
наталиК 14:55 27.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
боюсь ратсет у нас домашний эгоист((((
Я вас умоляю, глупости какие, мой старший так вел себя, где-то до года точно, потом прошло, когда начал понимать, что с ним детки тоже играют, а сейчас то у вас возраст такой, когда прямая связь мама-ребенок, так что не имейте волнений, будет постарше будет понимать, что кроме мамы есть еще люди))
Kis-ka 15:02 27.02.2012
Девочки, а я заболела. Горло обложило и насморк. Хожу в маске, страсть как боюсь заразить малыша :-((((((((((((((((
PhoenJea 15:13 27.02.2012
Всех мамочек и малышей, кого не поздравляла, с прошедшими датками!
Мы похоже к году будем полность зубастыми Осталось дождаться всего лишь три клыка. Моё терпение на исходе.... Вика мне вообще ничего делать не дает (если не спит), водит и водит по квартире, а если ни кого не находит, то падает на спину и закатывает истерику минут на пять. Но хоть наконец-то научилась собирать пирамидку и юлу вертеть.
Kis-ka, выздоравливай! А малышу для профилаткики можно в носик солевой раствор капать.
Венеция весной 15:18 27.02.2012
Kis-ka, корми как можно чаще, это самая лучшая защита
наталиК 15:22 27.02.2012
Сообщение от КазяФФка:
Kis-ka, корми как можно чаще, это самая лучшая защита
+много Выздоравливай!
PhoenJea 15:27 27.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
были вчера в гостях у девочки - ровесницы))вообщем,не зря я волновалась..дима ноль внимания на ребенка, играл в игрушки и мило улыбался взрослым....но когда девочка начала отбирать у него игрушки,начал реветь....боюсь ратсет у нас домашний эгоист((((
у меня дочка на ровесников и детишек по младше практически внимания не обращает, а вот если старше её, то она не отходит от них
Так что не наговаривай на ребенка! а то что начал плакать когда игрушку у него стали отбирать, то это у большинства деток такая реакция.
Лесик55555 15:32 27.02.2012
Сообщение от PhoenJea:
у меня дочка на ровесников и детишек по младше практически внимания не обращает, а вот если старше её, то она не отходит от них
Так что не наговаривай на ребенка! а то что начал плакать когда игрушку у него стали отбирать, то это у большинства деток такая реакция.
я все понимаю,но он мне кажется слишком избалованным,ему вов сем потакают, что ни атк сразу истерики,психи,рычание..и не дай бог кто-тое му не уделимт внимание..когда мы с ним вдвоем,он знает,что у мамы особо не покапризничаешь и ведет себя норм,но стоит прийти мужу, бабам,деду или гостям,он начинаетк апризничать,они бегают вокрцуг него в рот заглядывают,все позволяют...как тут не вырастешь эгоистом
Рыжая пантера 15:37 27.02.2012
Лесик55555, гостям-бабушкам-дедушкам не позволяй делать то, что тебе не нравится
Сообщение от Рыжая пантера:
, гостям-бабушкам-дедушкам не позволяй делать то, что тебе не нравится
не позволяю) но толку то?7только за порог начинается плюс постоянные возмущения,что он у них один маленький,кого им еще баловать???
наталиК 15:51 27.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
он у них один маленький,кого им еще баловать???
Надо второго!
PhoenJea 15:53 27.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
у мамы особо не покапризничаешь и ведет себя норм
гы-гы, а у меня наоборот - капризничает только со мной, а при людях просто пай-девочка. Все говорят, что я "бессовестно оговариваю ребенка"!!! Хотя я ей обычно не потокаю.
Сообщение от Лесик55555:
только за порог начинается плюс постоянные возмущения,что он у них один маленький,кого им еще баловать???
я своих пару раз поставила на место, теперь они делают только как я скажу. Ну только прабабушка иногда забывается, но ей по возрасту уже положено
Просто твоим надо показать избалованного ребенка, чтобы они так не говорили! У меня у двоюродного брата дочь жуутко избалована! так что для наших бабушек и дедушки мое слово - закон.
Лесик55555, прально говорят, рано тревогу бьёте) Ну и делиться надо учить, конечно, он ж мелкий ещё, не умеет. Меняться — Маша тебе даст эту игрушку, а ты ей взамен другую.
Короче, воспитывать надо, а тревогу бить не надо))) Всё своим чередом идёт.
Меня сегодня отпустили на пару часиков по магазинам, я нацедила молока, со спокойной душой уехала. А бабушка час погуляла с Саней, пришли, она его кормить, а он бутылку ни в какую не взял(((((. В общем я бегом домой 25 минут орал, пока сиську не дали.