Я извиняюсь, что перебиваю, но хотела узнать: а на моно у стаффов есть рабочий класс? Какие основания для допуска в него? Проводятся ли проверки рабочих качеств?
[Ответ]
Даська 22:00 16.01.2013
ДашкаВЕО, на сколько мне известно - нет у АСТ рабочего класса(сейчас по крайней мере)
[Ответ]
ДашкаВЕО, да вроде был, когда-то... но я точной информацией не располагаю, так что утверждать не буду. Вот что поисковик выдает: "АСТ не имеют рабочего класса и по этой причине не подвергаются строгому отбору по рабочим качествам"
[Ответ]
Сообщение от ДашкаВЕО:
Я извиняюсь, что перебиваю, но хотела узнать: а на моно у стаффов есть рабочий класс? Какие основания для допуска в него? Проводятся ли проверки рабочих качеств?
Даш, в России у АСТ рабочего класса нет, ни на моно, ни на всепородках. Зато таковой есть на выставках в Украине. достаточно иметь диплом по дрессировке, типа ОКД или BH.
[Ответ]
Stranix 09:34 17.01.2013
Девочки) и не могли б порекомендовать, чем кормить щенка первое время(самодельная еда или сухие корма, какие кашки варите?), когда можно будет выходить на улицу и ещё какие нибудь рекомендации, как бывалых) хочется быть подготовленным
[Ответ]
Stranix, А Вам должен заводчик все подробненько рассказать[Ответ]
Svetlana999 12:49 17.01.2013
Сообщение от Stranix:
Девочки) и не могли б порекомендовать, чем кормить щенка первое время(самодельная еда или сухие корма, какие кашки варите?), когда можно будет выходить на улицу и ещё какие нибудь рекомендации, как бывалых) хочется быть подготовленным
Обязательно все расскажем ))) Не волнуйтесь )))
[Ответ]
dushka 14:11 17.01.2013
Elenkka, БИМКА, ага, конь такой алабайский))) я так за него рада: любят, заботятся, довольны пацаном.
[Ответ]
Stranix 20:44 17.01.2013
а не рассказали где будет выставка 27 и что надо чтоб туда попасть?
[Ответ]
Luanda 20:52 17.01.2013
Сообщение от dushka:
свежие фото Сёмы (Мансура) из Санкт-Петербурга
Ого-ого! Какой красавец! Так мне нравятся алабаи такого окраса))
Сообщение от Stranix:
наверно, будет проходить в Энергии, а там неизвестно. Ну точнее, я пока не знаю.
А чтобы Вам туда попасть совершенно ничего не нужно) только приехать)
[Ответ]
Даська 21:07 17.01.2013
Сообщение от Stranix:
Код:
Место проведения: спортзал по адресу Урицкого 47, проезд маршруткой 66.
а у меня такой вопрос, с кем можно будет заниматься по ОКД ? может быть в городе есть хорошие знакомые или зарекомендованные дрессировщики? и коммерческий вопрос, во сколько примерно это дело обходиться по деньгам, естественно примерно.
конечно же это разговор о будущем, но я люблю готовиться заранее, все взвешивать и просчитывать )
это наверное больше к душке вопрос, я смотрю Вы тут уже что то вроде эксперта по ветке и прочим вопросам ну и порода соответствующая у собак=)
[Ответ]
dushka 08:34 22.01.2013
Stranix, ))
как то так сложилось, что дрессируются стаффы в Воронеже в основном либо у Курбатова, либо у Зениной (оба - клуб Феникс).
Курбатов: площадки у ВОГРЭСа и в ЮЗ (Мелодия), вечер вторника и пятницы
Зенина: площадка на Динамо, выходные, утро
по деньгам точно не скажу, но ОКД что то вроде 3000 за курс занятий
[Ответ]