Даа..Флоксы красавцы!
Floraworld, рискну предположить, что это "Уральские сказы".
Lyuba036, а последние два кто такие?
[Ответ]
Lyuba036 21:15 26.07.2013
Девочки, всем спасибо))) постараюсь завтра написать все названия флоксов и выложить еще. В этом году я обогатилась примерно двадцатью сортами флоксов с колорлайна.(спасибо Наталье за закупку и Аллочке 922, за то что поделилась))).Всеми очень довольна, разочаровашек нет, влюбляюсь в них все больше и больше, жаль участок не резиновый)))
[Ответ]
РАКША 07:29 27.07.2013
Elkavrn, это пЭрсик?))) Как зимует? У меня совсем маленький. А сорт винограда какой?
[Ответ]
abrosechka 08:57 27.07.2013
Lyuba036, Флоксы прелестные!!!
Elkavrn, Таня, у тебя как на Юге! Персики, виноград! А персик не подмерзает?
[Ответ]
Elkavrn 11:41 27.07.2013
РАКША, abrosechka, девочки, урожай первый год. Покупала как Кондор, но уже по срокам не проходит... Посадила в прошлом году, зимой укрывала агрилом.
Виноград тоже молодой - второй урожай. А сорт Надежда Аксальская.
[Ответ]
Сообщение от Lyuba036:
В этом году я обогатилась примерно двадцатью сортами флоксов с колорлайна.Всеми очень довольна, разочаровашек нет
Все стали цвести КолорЛайновские? И все по сорту?! А я не рискнула. Эх...Так их тоже люблю! Придется у вас покупать, когда разростуться. В очередь можно встать? Кстати, а какие сорта приобретали?
[Ответ]
abrosechka 14:03 31.07.2013
Ну что мои хорошие! За окнами август, а значит и начинается сезонное обострение неизлечимой болезни- перетаскивание расрюх с места на место, с чем я вас всех и Поздравляю!!!
[Ответ]
РАКША 19:45 31.07.2013
abrosechka, Галя, прямо-таки в точку! Спасибо!
[Ответ]
ЭNNИ 10:52 02.08.2013
Сообщение от abrosechka:
Ну что мои хорошие! За окнами август, а значит и начинается сезонное обострение неизлечимой болезни- перетаскивание расрюх с места на место, с чем я вас всех и Поздравляю!!!
Галя, все никак тебе не напишу! К перетаскиванию имеет наипрямейшее отношение)
Про актинидии. Аргута оба саженца посадила на место, где прямое солнце, за лето дали плети больше 1 м. А колокмита прикопала на 100% солнце, не сгорела, но и не росла особо. Перетащила в место с затенением после 16ч, так за неделю на 10см отросла! В нашей полосе актинидии лучше растут при частичном затенении... ну, иди на нашем песке. Вот такой вывод сделала.
[Ответ]
РАКША 13:18 02.08.2013
СветланаТ, а я вообще про актинидии читала, что им полутень нужна, поэтому для себя на них крест поставила. А аргута-гляди-ка, и на солнышке растёт...
[Ответ]
СветланаТ 15:43 02.08.2013
На фото я обычно видела актинидию, увивающей беседку, стоящую на открытом месте.
Лина, п/тень- это не обязательно разреженное солнце, это место, в которое солнце попадает только часть дня. Скажем, восточная или западная сторона строения.
[Ответ]
abrosechka 16:51 02.08.2013
СветланаТ, Свет, а моя коломикта сгорела совсем (девочка) а мальчик пока жив, но я же тебе писала, что саженцы я купила с следующего завоза и они были плохонькие, вот и результат!!!
[Ответ]
СветланаТ 16:54 02.08.2013
ааа((( а у меня колокмита только девочка, мне нужно докупать еще девочку и мальчика.
[Ответ]
nikka55 18:39 02.08.2013
Лет пять назад срезала пару черенков актинидии, они прижились и в этом году дали плоды. Кем опыляются, непонятно. Рядом ни у кого нет.
[Ответ]
алла922 09:37 03.08.2013
abrosechka, у меня та же ситуация две девочки сгорели,мальчик жив.Хотя и отливала и притеняла(
[Ответ]
алла922 09:38 03.08.2013
А Аргута на солнце и отличные приросты,но качество саженцев было разное.
[Ответ]
РАКША 09:50 03.08.2013
Сообщение от СветланаТ:
Скажем, восточная или западная сторона строения.
Все стороны, где есть тень, заняты))))
У соседа на Алексеевке была актинидия, образовывала навес для машины, но как раз в разреженной тени от яблони.
[Ответ]
Энджи 18:24 03.08.2013
Какая красота у всех!
Немножко не в тему.Подскажите, пжл, никто не знает когда будет выставка в Энергии? Сегодня ела у мамы персик и грушу с Острогожского питомника - такая вкуснота!
[Ответ]