Сообщение от Julia.L:
Мастер Класс Икс Мен Блэк (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джегис) на выставке ранга САС в конкуренции получил ЛПП, на монопородке- КЧК, а на САС!Ве - резерв!!
Поздравляю!!!
Сообщение от NataandIngri:
А у нас родилось 7 цвержиков
NataandIngri, Наталь, вы там как справляетесь-попеременно с сестрой дежурите у щеников? Я даже не представляю, наверно, переживала бы больше чем Ингри)))
И как Бьюти отнеслась к такому резкому увеличению цвергочисленности в доме?
[Ответ]
Гран При, мы сегодня даже на работе все любовались! Дети вызвали бурю восторгов!
[Ответ]
Evivva 22:04 29.05.2012
Мой любимый Ярокс Алфер Виксент отлично проводит время со своей хозяйкой в Финляндии.
Пусть у него не самые лучшие результаты - в первый день 3 из 4 в сравнение на ЛК.
Во второй - рСАС (САС присуждают только ЛК и ЛС).
Зато он очень понравился финским породникам и повязался там с юной чемпионкой мира
на фото из ринга Вайт первый. В роли хендлера - его хозяйка.
Изображения
У Иры голубенькая толстушечка, самая одетая девочка. На втором фото Диди вдвоем с умным видом. Лежат розовая и зеленая девочки, временно Розочка и Зизи. И групповое лежание,
[Ответ]
NataandIngri 10:34 30.05.2012
Сообщение от Даниэль СК: NataandIngri, Наталь, вы там как справляетесь-попеременно с сестрой дежурите у щеников? Я даже не представляю, наверно, переживала бы больше чем Ингри)))
И как Бьюти отнеслась к такому резкому увеличению цвергочисленности в доме?
Справляюсь одна и иногда мама помогает.я сначало переживала,а сейчас уже привыкла.Бьюти очень интересно,она за ними наблюдает иногда и облизывает их.
[Ответ]
NataandIngri 10:35 30.05.2012
Сообщение от Гран При:
Приезжай, полюбуешся в натуре, а это для работы))
Сообщение от Julia.L:
всем привет!!! спасибо за поздравления!! в свою очередь также поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок!!!
У нас еще есть маленький победитель- Южно-Сахалинский сынок- Мастер Класс Икс Мен Блэк (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джегис)
Ребенок, прилетев во Владивосток, на выставке ранга САС в конкуренции получил ЛПП, на монопородке- КЧК, а на САС!Ве - резерв!!
До этого он у себя дома, на Сахалине, сдал курс дрессировки и получил ЛПП на местной выставке!!! Последней САСкой Риччик закрыл Чемпиона России!! Я очччень счастлива за малыша и его хозяйку!!! Для Сахалина это ооочччень круто!!! Ура!!!
Julia.L, Юль, поздравляю с ещё одним Зорриковичем - Чемпионом России!!! Приятно когда красивые дети не сидят на диванах, а выставляются!!!!
[Ответ]
zik 12:50 30.05.2012
Даниэль СК, Наташа, шикарный индийский уголок получился! Мальчишки оценили!
Сонечка так хорошо выглядит! Передавайте привет от всех нас!!!
[Ответ]
zik 12:50 30.05.2012
NataandIngri, с новорожденными!!! Чтоб росли красивыми и здоровыми!
[Ответ]
zik 12:51 30.05.2012
Гран При, Лен, дети прелесть, как хороши!!! Любуюсь!
[Ответ]
zik 12:53 30.05.2012
Сообщение от Evivva:
Мой любимый Ярокс Алфер Виксент отлично проводит время со своей хозяйкой в Финляндии.
Evivva, Наташ, хорош пацан! Он ещё всех победит!
[Ответ]
Evivva 13:09 30.05.2012
zik, я даже не сомневаюсь! он еще очень молодой. Все у него впереди
[Ответ]
JT Garland 13:30 30.05.2012
NataandIngri, Поздравляю с малышами!!! Пусть растут крепенькими и здоровенькими!
Ну, а теперь отчитаюсь по поездке. Так хорошо и комфортно я не ездила ещё ни разу!
На большой комфортабельный автобус нас было всего десять человек + 2 водителя и 13
шнауцеров и 2 таксы! Из 15 собак выставлялись всего 7, остальные ездили посмотреть мир. Всё в организации было продумано до мелочей. Нам не пришлось везти с собой ни клеток, ни постелей, ни еды! Всё нам дали москвичи. Приготовили домашнюю еду на дорогу и мы ею питались до самого приезда в гостиницу. Великолепная у нас была экскурсионная программа и шоппинг. Огромное спасибо за весь этот труд Татьяне Алексеевне Лисанской и Ане Бочарниковой и всей нашей дружной компании!!!
По дороге в Зальцбург мы посетили Прагу, славненько погуляли по этому красивейшему городу посидели в ресторанчике, попили пива. Красиво жить не запретишь.
В Зальцбурге посетили парк фонтанов, зоопарк и неизгладимое впечатление оставила прогулка по Альпам на высоте 2000 метров. Фантастическое зрелище! Мне всегда нравились горы, но чтобы это было так красиво, я просто не представляла!!!
На обратной дороге гуляли по Вене, Будапешту, Кракову. Фоток очень много. Места то красивейшие! Буду по-тихоньку выкладывать на сайте.
Изображения