Сообщение от Неугомонный: Floraworld, (опять же МОЁ мнение) подрюкаешься...заставишь взять перья, потом носить до команды "дай"... приходишь на натаску с уткой, пихаешь собаке под нос-в глазах непонимание "мама-это что?", размерчик-то другой, на "зубок" тоже не та "кондиция", вес - "ого, а она тяжелая!"
И начинаешь всё заново... может и такой сценарий быть.
"утку" хочу сделать около 2-3 кг с перьями)))
[Ответ]
Floraworld 17:58 08.11.2012
С перьями не сделаешь Бери мороженую пока даю, толку больше будет.
[Ответ]
Тимошки36 19:01 08.11.2012
Сообщение от Floraworld:
С перьями не сделаешь Бери мороженую пока даю, толку больше будет.
что Саник - эт точно, а вот Джус или нет не знаю, у Эдуарда нужно спросить....))) какой же это год? Саник "тонкий и звонкий" )))))
Видео стырила...
[Ответ]
Неугомонный 07:48 09.11.2012
да, сделать с перьями и тяжеленькую, наверное, сложно... пять раз бросишь и она не "выдержит", хотя тебе бы в пасть её хотя бы "запихнуть", если он сразу возьмет-это счастье )))) Расскажи потом, как у вас дело пошло)))
[Ответ]
Чек36 08:34 09.11.2012
не,вот вы девки учудить пытаетесь!!!!!!!!!!!!Ир,я поспрашиваю у ребят,может у кого и есть крылья,я то сезон пропустил
[Ответ]
Чек36 08:44 09.11.2012
Тимошки36, Ир,посмотри в "камелоте"там точно и живых уток найдёшь
[Ответ]
Тимошки36 10:54 09.11.2012
Сообщение от Неугомонный:
что Саник - эт точно, а вот Джус или нет не знаю, у Эдуарда нужно спросить....))) какой же это год? Саник "тонкий и звонкий" )))))
Видео стырила...
да, сделать с перьями и тяжеленькую, наверное, сложно... пять раз бросишь и она не "выдержит", хотя тебе бы в пасть её хотя бы "запихнуть", если он сразу возьмет-это счастье )))) Расскажи потом, как у вас дело пошло)))
Для тех, кто вспомнит, это проблемный лабрадор в сообщении от Елены 41, который гадил, грыз и доводил хозяйку до белого каления. Сейчас ему 2 года и 3 месяца, раньше была подпольная кличка Дауненок. Сейчас это наконец-то он заслуживает своей настоящей - Джефорд, ттт не сглазить. Мы его не убили, не выкинули, не отдали, хотя он очень нарывался. Единственное, все-таки, периодически жрет на улице, гаденыш. И дерется с кобелями, поэтому теперь он лабробуль.
[Ответ]
Неугомонный 07:56 15.11.2012
))) Лен, привет! Ну, на дауна он , конечно, совсем не похож, очень симпатичный парень, узковат для кобеля его возраста, на мой взгляд... а так в основном лабрадорчик ))) очень милая "пачка" ))))
Ну не похож он на твоих любимы стаффов ...))))
[Ответ]
Неугомонный 08:00 15.11.2012
"жрет на улице" - ну должно же быть что-то, чтоб мамка не расслаблялась ))))
Лен, ка к там старичок стафорд? Я как назло два дня эту даму не вижу, прям закон подлости какой-то...
[Ответ]
Floraworld 09:06 15.11.2012
ЗенаZ, мордень очень симпотная, а жрут они почти все, глаз да глаз за ними. Или жестко отучать. У меня честно говоря не получается до конца, поэтому глаза даже не макушке когда гуляем.
[Ответ]
ЗенаZ 12:56 15.11.2012
Floraworld, Да и я "бдю" все время, но когда начались отравления массовые собак, у меня уже фобия развилась. Я всех везде подозреваю и скоро буду видеть в темноте как филин.
[Ответ]
ЗенаZ 13:09 15.11.2012
"жрет на улице" - ну должно же быть что-то, чтоб мамка не расслаблялась ))))
Лен, ка к там старичок стафорд? Я как назло два дня эту даму не вижу, прям закон подлости какой-то...
Так с ним и не расслабишься особо. Теперь я понимаю, почему лабры используются в поиске людей под развалинами, да и не только людей. Джефорд периодически находит кошельки, пустые к сожалению. Вчера выкопал из листвы практически новую папку. Еще мы нашли перчатки, кучу сапог, туфель и ботинок, причем, все в паре, две куртки и жилетку.Видимо, пес решил, что я как-то не так одеваюсь. Еще несколько вполне приличных дамских сумок. Кошельки и сумки, очевидно, плоды работы воришек. Все это Джефорд любовно несет к подъезду, чем веселит соседей.
А старичок-стаф живет в платной клинике, но денег надолго конечно у меня нет. Поэтому, Тань, если увидишь эту даму, спроси обязательно. Так как судьба собаки весьма туманна.
[Ответ]
Floraworld 14:16 15.11.2012
ЗенаZ, какой полезный у вас лабрадор! Мы такими находками не отличаемся, так только мячики и палки свои же в кустах находим.
А на случай отравления у меня в аптечке лежит К1 и В6 и инструкции к их применению. Так как один раз моя собака уже травилась.
[Ответ]
Сообщение от Floraworld: ЗенаZ, какой полезный у вас лабрадор! Мы такими находками не отличаемся, так только мячики и палки свои же в кустах находим.
А на случай отравления у меня в аптечке лежит К1 и В6 и инструкции к их применению. Так как один раз моя собака уже травилась.
В6 есть, а К1 ВЫ ГДЕ БРАЛИ?
Ужас какой! И сильно травилась?
[Ответ]
ЗенаZ 16:09 15.11.2012
Сообщение от Неугомонный: ЗенаZ, Открывай бюро находок )))
ЗенаZ, во Франции таблетки. Это у нас большая редкость. Травилась не сильно зоокумаринами. Мы вовремя приняли меры и отравление у нее не развилось. Ну и К1 принимали, но не долго.
[Ответ]
WHITE H@NTER 11:52 18.11.2012
Поздравляю ВСЕХ участников прошедшего САСИВА !
Прздравляю Эдуарда с ЛС и САСИБ у Жеки!
Поздравляю Ксению с ЛСЮ и ЛЮ у УМЫ !
Девченки молодцы!!!
[Ответ]
Floraworld 11:00 19.11.2012
WHITE H@NTER, поздравляю вас с победой!Оочень рада за Уменка! У нее были достойные соперницы и соперники и она в большой конкуренции их победила. Вот несколько ваших фоток нашла в сети(Ума палевая)
Изображения
РОВНО СУТКИ, КАК УШЛА ЗА РАДУГУ МОЯ ЯНОЧКА. В ДЕНЬ СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕСЯТОЙ КОСТОЧКИ.
АНГЕЛОЧЕК МОЙ, я всегда буду помнить тебя! Спасибо, что была у меня и моей семьи!
Частичка моей души ушла с тобой! Нет таких слов, что бы передать, как болит моё сердце. Прости...
Беги моя деточка за радугу!
Изображения