А я на работу вышла после декрета - какое счастье! Захотела чаю попила, захотела пописала (мамы поймут) и с людьми, чей словарный запас больше 100 слов, так приятно общаться (пускай даже это вечно ноющие бабульки)
[Ответ]
Кэт-ти 12:03 19.12.2013
Купила себе утриц, надеюсь вечером испытать счастье)
[Ответ]
Всадник из льда 12:07 19.12.2013
Сообщение от Марк:
завтра пятница
А у нас завтра Ёлка, то бишь корпоративчик )))
[Ответ]
Мона 15:37 19.12.2013
Сообщение от Всадник из льда:
А у нас завтра Ёлка, то бишь корпоративчик )))
у нас тоже!давай - третий тост за любовь - не забудь ))
[Ответ]
Всадник из льда 15:50 19.12.2013
Сообщение от Мона:
у нас тоже!давай - третий тост за любовь - не забудь ))
Позвонил генеральный директор, зовет, на репетицию НГ, в Москву, сняли на 4 дня дом отдыха (сауна, баня, бассейн, музыка живая, банкетный стол, прекрасные нимфы, лошади, лимузин и т.д.). Наконец то оценили мой талан, мои инновационные идеи, счастлив. Щастливо оставаться голодранцы.
[Ответ]
Наконец-то достала Givenchy Oblique Fast Forward, счастью нет предела!
[Ответ]
С_другой_планеты 19:40 21.01.2014
меня сегодня оч классно с ДР на работе поздравили. Я счастлива. У нас все всем чужие, может только внутри своей кучки есть действительно "свои". А тут поздравление инициированное даже не твоей кучкой... Рада )
[Ответ]
С_другой_планеты 18:37 22.01.2014
Сообщение от Оранжа:
Счастлива вторую неделю. От того, что есть на свете один замечательный человек!
ЛеопольдЕлдашкин, ЛИПИСИН - это так мило и так остроумно. Прочитала и радость начала расписать меня во все стороны.
Прости, Оранжа, не удержалась.
[Ответ]
С_другой_планеты 18:02 23.01.2014
а, да. История полностью плод воображения автора. Любые совпадения с реальными людьми - случайность.
[Ответ]
С_другой_планеты 19:04 23.01.2014
да я в другой теме увидела что он липисин...
[Ответ]
Мона 09:30 02.02.2014
С утра было понятно - день чудесен. Так и оказалось. Он чудесен-чудечен-чудесен. А я жива.
[Ответ]