бывает такая ошибка, но думаю не в Ps3 дело, а в настройках роутера. Мне лично влом чет прошивать
[Ответ]
Keiga 21:53 03.03.2011
Liteon, угу, нету, поэтому народ засрал им весь форум про то что их выкидывает с надписью "владелец игры не доступен" на что GG ответили что они знают в чем проблема и исправят в патче.
eXtruder, не, через роутер. У некоторых работает нормально, у остальных периодические вылеты...
[Ответ]
inFINity.11, да? А я думал майкрософт и чемодан денег.
[Ответ]
inFINity.11 22:08 03.03.2011
Keiga, Да ну, тут пираты понабежали, стали пиратить и серверы со стыда сгорели((( этож на пс3 пираты да еще и в онлайне без последствий играют(
[Ответ]
Popoff888 22:10 03.03.2011
Keiga, ну тут много факторов в общем, это вселенский заговор)
Сообщение от inFINity.11:
на пс3 пираты да еще и в онлайне без последствий играют
Мне рассказывали( уже хто не помню, но говорят они там есть( говорят страшные(
[Ответ]
Doodlez 15:14 04.03.2011
Ах да, прочитал, что скоро патч выйдет и все исправит.
[Ответ]
AHy6uC 21:40 04.03.2011
Popoff888, еще консоль для он-лайна купил чтоль? адекватный перад ;-)
[Ответ]
Popoff888 22:16 04.03.2011
AHy6uC, не угадал)) забирай бордерленд уже, можем потом по сетке замутить в него)
[Ответ]
inFINity.11 22:22 04.03.2011
AHy6uC, Зачем, если и на пиратской можно без последствий выходить? Айди то не видно, ну а в крайнем случае просто поменять айди и все)
[Ответ]
eXtruder 00:10 05.03.2011
подменой ID ты подставляешь другого потребителя, который попросту обратится в Sony а та в свою очередь в ОПКП, которые тебя найдут и отрежут яйца. А потом Sony тебя засудит и потребует выплатить ущерб. в интернете все ваши действия абсолютно прозрачны, если кто-то захочет вас найти он это сделает за очень короткое время.
[Ответ]
inFINity.11 00:55 05.03.2011
Сообщение от eXtruder:
подменой ID ты подставляешь другого потребителя, который попросту обратится в Sony а та в свою очередь в ОПКП, которые тебя найдут и отрежут яйца. А потом Sony тебя засудит и потребует выплатить ущерб. в интернете все ваши действия абсолютно прозрачны, если кто-то захочет вас найти он это сделает за очень короткое время.
Ох наивный, много так людей засудили? Ни одного?
[Ответ]
eXtruder 01:39 05.03.2011
Я надеюсь ты будешь первым. Если пока никого не наказали это совсем не означает что так и будет дальше.
Такие "грубые" действия и наглость со стороны студентов, тьфу, пиратчиков терпеть никто не будет. Эти действия могут принести Sony большие убытки, акции компаний обычно в таких случаях неслабо падают в цене. Sony не просто так судится с хеогопом. Sony будет искать виновных и пытатся возместить нанесённый ей ущерб, это обычная практика.
[Ответ]
inFINity.11 02:00 05.03.2011
eXtruder, Нуну, надейся сколько хочешь) один хрен никто нискем судиться не будет) надеюсь тя таким образом забанят) вот смеха то будет) и если софтвварика забанят) ну а пока сони забанить то не могут) айди то не видно) люди играют и не обламываются.
зы. Ты еще скажи, что все торренты с пираткой закроют и за паленые поинты мс, которые были на краденные деньги куплены сажать будут) повесели народ)
[Ответ]
Kliv 09:18 05.03.2011
Сообщение от inFINity.11:
Ох наивный, много так людей засудили? Ни одного?
Позиция страуса очень удобна, понимаю... Выньте уже голову из песка и посмотрите вокруг.
Некоторые софтварные фирмы ведут блоги по судам за нелицензионное ПО. Ознакомьтесь на досуге..
[Ответ]
inFINity.11 13:06 05.03.2011
Kliv, Не та страна у нас, чтобы судиться из-за игр) по ссылке только юр лиц приговаривают и тех, кто с этого деньги имеет) правильно сони делают, что не банят, а то хаос начнется и ничего они сделать не смогут.
[Ответ]
да он и не сильно излучает, да можно сказать не излучает вовсе, а тебе зачем?
[Ответ]
trash_hero 14:46 05.03.2011
Liteon, оно жестоко облучает,все у кого пска подрублена через вифи роутер становятся тупыми зомбарями и рабами соне,несут всякую чушь,см.Экструдер
[Ответ]