Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 202
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
Слай 18:59 03.09.2011

Сообщение от Молоток:
Большинство людей, воспринимающих его творчество, вполне адекватны и, подозреваю, имеют больший IQ чем поклонники попсовых исполнителей.

С возрастом IQ не всегда увеличивается. [Ответ]
Recluse 19:15 03.09.2011

Сообщение от Wally:
О!
Художник должен быть зеркалом, а не агитационным плакатом

Художник всегда себя транслирует, ассоциация художник-зеркало это или обман, или самообман.

Сообщение от Молоток:
Он имеет свое мнение, может его донести до думающих и не ссыт перед крутыми.

Что на общем фоне вызывает уважение. [Ответ]
tervist 19:21 03.09.2011

Сообщение от Слай:
Не пойму, с кем там Путин, с Кадыровым?

с медведевым [Ответ]
Teddybear 20:40 03.09.2011

Сообщение от Recluse:
Художник всегда себя транслирует, ассоциация художник-зеркало это или обман, или самообман.

Одно дело - транслировать свои взгляды и гражданскую позицию в творчестве, другое - якшаться и заигрывать с политиками..
У Пинк Флойд тоже были песни, которые запрещали.. [Ответ]
Spectator 21:22 03.09.2011

Сообщение от Teddybear:
Одно дело - транслировать свои взгляды и гражданскую позицию в творчестве, другое - якшаться и заигрывать с политиками..
У Пинк Флойд тоже были песни, которые запрещали..

вообще своей "стенкой" пинки не то что заигрывали, а откровенно нарывались))))
слово "тоже" тут не особо уместно, цельный зубедробительный концерт - это не "тоже"))) [Ответ]
vinhester 21:40 03.09.2011

Сообщение от Teddybear:

Бывает и наоборот...))) ( недавно в Новоросийске).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 480_0.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	25.7 Кб
ID:	1476670   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1268949568_037ba7f170f6b2d5c27e728a0d172993.jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.2 Кб
ID:	1476671  

Название: 85368117_resizedScaled_630to420.jpg
Просмотров: 4
Размер:	37.7 Кб
ID:	1476672  
[Ответ]
Recluse 22:05 03.09.2011

Сообщение от Teddybear:

Предположу, гражданская позиция это максимально использовать доступные возможности, а всё остальное эмоции.
P. S. Лозунг современной «артистической элиты» - чур, мы в домике из слоновой кости. А в просторечии не мешайте нам бабло зарабатывать и не лезьте в нашу личную жизнь.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:11 03.09.2011

Сообщение от Alekos:
А ты песни его послушай, стихи почитай. Мож поймешь ченить

И слушал, и читал. Квазироковая попса. Юра Хой, и то был ближе к народным чаяниям.

Сообщение от грамозека:
Чёрный Дембель, ты клоун ты хоть сам в жизни что то сделал,что бы тебя можно было уважать!?

Сделал, делаю и буду делать; а ты?

Сообщение от Teddybear:
imho музыкант должен заниматься музыкой, а не лезть в говно под названием политика..

Стопудово.
ИМХО, Макар мне в этом плане нравится: с властью не ссорится, но и жопу не лижет; если чего дают - принимает, но без самоунижения и с чувством собственного достоинства. В остальном живёт своей жизнью и занимается тем, что ему нравится: от кулинарии и дайвинга до новаторских музпроектов.
Респект. [Ответ]
Teddybear 23:14 03.09.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
ИМХО, Макар мне в этом плане нравится:

А мне - Бутусов и Шклярский. В связях с политическим бомондом и прочим истэблишментом не замечены вовсе. Как и покойный Цой.
А вот Кинчев скурвился.. "театр теней" звучал куда искреннее, нежели последующие квазиправославные опусы..

http://www.youtube.com/watch?v=z6DXS...eature=related [Ответ]
Чёрный Дембель 23:26 03.09.2011

Сообщение от Teddybear:
А вот Кинчев скурвился.. "театр теней" звучал куда искреннее, нежели последующие квазиправославные опусы..

категорически согласен.

Кстати, я в 80-е Цоем пренебрегал в пользу Кинчева, особенно поле выхода в 89-м "Шестого лесничего", но то, что Кинчев наметал позже, вообще ни в какие рамки не лезет.
Одно слово - шлак. [Ответ]
Alekos 09:28 06.09.2011

.
ИМХО, Макар мне в этом плане нравится: с властью не ссорится, но и жопу не лижет; если чего дают - принимает, но без самоунижения и с чувством собственного достоинства. В остальном живёт своей жизнью и занимается тем, что ему нравится: от кулинарии и дайвинга до новаторских музпроектов.
Респект.

да ладно. А недавняя (относительно) встреча с Медведевым? После которой Макар у Максимовской заявил, что ему нравится, что делает Медведев. [Ответ]
Alekos 09:32 06.09.2011

И слушал, и читал. Квазироковая попса. Юра Хой, и то был ближе к народным чаяниям.

Ну, на вкус и цвет...
а про народные чаяния откуда дровишки, или так, имхо? [Ответ]
Alekos 09:34 06.09.2011

категорически согласен.

Кстати, я в 80-е Цоем пренебрегал в пользу Кинчева, особенно поле выхода в 89-м "Шестого лесничего", но то, что Кинчев наметал позже, вообще ни в какие рамки не лезет.
Одно слово - шлак.

опять же, на вкус и цвет... [Ответ]
Степь 09:58 06.09.2011

Сообщение от Alekos:
рекомендую сходить на концерт. Там любой поймет.

нет смысла туда отправлять, до кого не дошло - уже не поймёт.

А если серьёзно, когда Путин в такой форме дал понять, что не знает Шевчука, я убедилась в своём отношении к нему - не ошиблась.
Да пусть ещё хоть тонну амфор выловит, или стопиццот пожаров потушит)))
Интересно, а ему в космос слабо? [Ответ]
Vadag 10:01 06.09.2011

Сообщение от Teddybear:

Хм... Сдается мне, что это не совсем так (смотрим годы ухода из Алисы). Кинчев, видимо, справославился задолго до, только эти люди его, видимо, хоть как-то сдерживали. [Ответ]
Степь 10:07 06.09.2011

Респект.

Муж вычеркнул его из своей жизни именно за позицию жополиза, самоуничижение перед властью и потерю чувства собственного достоинства.
Хотя я говорила - ну песни-то хорошие раньше были...послушать же можно... Нет, теперь слушать можно только в его отсутствие)))

Сообщение от Teddybear:
театр теней" звучал куда искреннее,

Обожаю "театр теней" - слушаю частенько и сейчас. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:23 06.09.2011

Сообщение от Степь:
за позицию жополиза, самоуничижение перед властью и потерю чувства собственного достоинства.

Что-то я не заметил. По-моему, ему всё пох. [Ответ]
Recluse 19:03 06.09.2011
То куда свернула тема, позволяет и Охлобыстин – президент, здесь обсуждать. [Ответ]
Слай 09:55 07.09.2011

Сообщение от Степь:
Муж вычеркнул его из своей жизни именно за позицию жополиза, самоуничижение перед властью и потерю чувства собственного достоинства.

Сколько оказывается чудаков на свете. [Ответ]
грамозека 19:31 07.09.2011
http://www.compromat.ru/page_31212.htm

Аппетит приходит во время еды! [Ответ]
Слай 21:16 07.09.2011

Сообщение от грамозека:
http://www.compromat.ru/page_31212.htm

Аппетит приходит во время еды!

Мда... Более пятисот сообщений и ни одной своей мысли. [Ответ]
Teddybear 18:09 09.09.2011
Перечитал тут намедни "Сахарный Кремль" Сорокина, призадумался.. Аффтар конечно утрирует, но общую общую суть наметившихся тенденций ухватил точно..
Кстати, всем рекомендую к прочтению.

Сообщение от :
Справила нужду Марфуша, умыла лицо, на себя в зеркало глядя. Нравится Марфуша себе самой: личико белое, без веснушек, волосы русые, ровные, гладкие, глаза серые, в маму, нос маленький, но не курносый, в папу, уши большие, дедушкины, а брови черные, бабушкины. В одиннадцать лет свои Марфуша умеет многое: учится на «хорошо», с умной машиной «на ты», по клаве печатает вслепую, по-китайски уже много слов знает, маме помогает, вышивает крестом и бисером, поет в церкви, молитвы легко учит наизусть....

..А бабка уж тут как тут: едва молитву утреннюю прочла, сразу и печь топить принялась. Теперь уже все в Москве печи топят по утрам, готовят обед в печи русской, как Государь повелел. Большая это подмога России и великая экономия газа драгоценного..

....В свой уголок Марфуша отправилась, оделась, помолилась быстро, поклонилась живому портрету Государя на стене:

— Здравы будьте, Государь Василий Николаевич!

Улыбается ей Государь, глазами голубыми смотрит приветливо:

— Здравствуй, Марфа Борисовна.

Прикосновением руки правой Марфуша умную машину свою оживила:

— Здравствуй Умница!

Загорается голубой пузырь ответно, подмигивает:

— Здравствуй, Марфуша!

Стучит Марфуша по клаве, входит в интерда, срывает с Древа Учения листки школьных новостей:

Рождественские молебны учащихся церковно-приходских школ.

Всероссийский конкурс ледяной скульптуры коня государева Будимира.

Лыжный забег с китайскими роботами.

Катания на санках с Воробьевых гор.

Почин учащихся 62-ой школы.

Зашла Марфуша на последний листок:

Учащиеся церковно-приходской школы №62 решили и в Светлый Праздник Рождества Христова продолжить патриотическое вспомоществование болшевскому кирпичному заводу по государственной программе «Великая Русская Стена».....

....Марфуша тем временем каши теплой навернула, зашла на школьное Дерево, посмотрела, что завтра в школе предстоит:

1. Закон Божий

2. История России

3. Математика

4. Китайский язык

5. Труд

6. Хор
....
......

[Ответ]
DAMON 20:42 11.09.2011

Сообщение от Teddybear:
Аффтар конечно утрирует, но общую общую суть наметившихся тенденций ухватил точно..
Кстати, всем рекомендую к прочтению.

Недавние события обострили внимание на том, что и так очевидно: наша страна до сих пор держится на советских останках: самолеты, пароходы и прочее старше многих из нас и давно отработало свой ресурс, на заводах станки, печи, кран-балки 60 годов (знаю о чем говорю, ибо на заводе работаю), кап ремонт в домах не проводился со времен перестройки

Задайте себе вопрос, что у вас в доме российского (НЕ совесткого) производства??? у меня лично либо из российского, пожалуй только фильтр для воды, наша промышленность даже ложки с вилками сделать не может, даже всякой говно, которое могли бы делать у нас, мы в китае закупаем, и на хер нам нанотехнологии, если даже железный лом сделать не можем?

но советский труп он постепенно разлагается, старое изношено, нового не создано [Ответ]
guruvrn 20:44 11.09.2011
Есть

http://www.youtube.com/watch?feature...v=0otROwzB1oM#! [Ответ]
Teddybear 20:48 11.09.2011

Сообщение от guruvrn:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=0otROwzB1oM#!

Камменты порадовали..

Сообщение от :
Анальный цирк. Других слов нет.

Персонаж похоже никак не выйдет из образа юродивого из фильма "Царь"
Изображения
Название: tsar_4__580_no.jpg
Просмотров: 1
Размер:	34.4 Кб
ID:	1490852  
[Ответ]
Spectator 21:00 11.09.2011

Сообщение от DAMON:
Недавние события обострили внимание на том, что и так очевидно

мне не совсем понятно почему это неочевидно... ну можно срать в мозги год так два. как можно срать в мозги 10 лет - я решительно отказываюсь понимать.
люди, живые, с вышкой и без нее, старые и молодые, всякие, разные - как могут миллионами верить в этот бред сивой кобылы?
я аполитичен чуть более чем полностью, и я не призываю голосовать за кого-то там типа жирика, я просто не могу понять - что за хрень??? что вообще в стране происходит? [Ответ]
DAMON 21:01 11.09.2011

Сообщение от Spectator:
мне не совсем понятно почему это неочевидно... ну можно срать в мозги год так два. как можно срать в мозги 10 лет - я решительно отказываюсь понимать.
люди, живые, с вышко и без нее, старые и молодые, всякие, разные - как могут миллионами верить в этот бред сивой кобылы?
я аполитичен, я не призываю голосовать за кого-то там типа жирика, я просто не могу понять - что за хрень???

сам понял че написал, я в этом наборе слов мысли не уловил, давай по-русски [Ответ]
Teddybear 21:09 11.09.2011

Сообщение от DAMON:
давай по-русски

imho без ненормативной лексики никак.. [Ответ]
Spectator 21:10 11.09.2011

Сообщение от DAMON:
сам понял че написал, я в этом наборе слов мысли не уловил, давай по-русски

ок. переформулируем. то что я иногда непонятно выражаю свои мысли - это я знаю и нисколько не обижаюсь.
я не могу понять как может ЕР десять лет компостировать людям мозг так чтобы их не то что не повесили всех на ближайем суку, так еще и голосовали за них. Хотя то что творит эта "правящая партия" - это пипец полный. [Ответ]
Teddybear 21:14 11.09.2011

Сообщение от Spectator:
я не могу понять как может ЕР десять лет компостировать людям мозг так чтобы их не то что не повесили всех на ближайем суку, так еще и голосовали за них.

Читали труды доктора Геббельса очевидно..
С другой стороны, 10 лет не срок.. КПСС вон 70 лет людям мосх трахала. И голосовали как миленькие. [Ответ]
Страница 149 из 202
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
Вверх