Сообщение от Молоток:
Большинство людей, воспринимающих его творчество, вполне адекватны и, подозреваю, имеют больший IQ чем поклонники попсовых исполнителей.
Сообщение от Wally:
О!
Художник должен быть зеркалом, а не агитационным плакатом
Сообщение от Молоток:
Он имеет свое мнение, может его донести до думающих и не ссыт перед крутыми.
Сообщение от Слай:
Не пойму, с кем там Путин, с Кадыровым?
Сообщение от Recluse:
Художник всегда себя транслирует, ассоциация художник-зеркало это или обман, или самообман.
Сообщение от Teddybear:
Одно дело - транслировать свои взгляды и гражданскую позицию в творчестве, другое - якшаться и заигрывать с политиками..
У Пинк Флойд тоже были песни, которые запрещали..
Сообщение от Teddybear:
Одно дело - транслировать свои взгляды и гражданскую позицию в творчестве, другое - якшаться и заигрывать с политиками..
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от Alekos:
А ты песни его послушай, стихи почитай. Мож поймешь ченить
Сообщение от грамозека:
Чёрный Дембель, ты клоун ты хоть сам в жизни что то сделал,что бы тебя можно было уважать!?
Сообщение от Teddybear:
imho музыкант должен заниматься музыкой, а не лезть в говно под названием политика..
Сообщение от Чёрный Дембель:
ИМХО, Макар мне в этом плане нравится:
Сообщение от Teddybear:
А вот Кинчев скурвился.. "театр теней" звучал куда искреннее, нежели последующие квазиправославные опусы..
.
ИМХО, Макар мне в этом плане нравится: с властью не ссорится, но и жопу не лижет; если чего дают - принимает, но без самоунижения и с чувством собственного достоинства. В остальном живёт своей жизнью и занимается тем, что ему нравится: от кулинарии и дайвинга до новаторских музпроектов.
Респект.
И слушал, и читал. Квазироковая попса. Юра Хой, и то был ближе к народным чаяниям.
категорически согласен.
Кстати, я в 80-е Цоем пренебрегал в пользу Кинчева, особенно поле выхода в 89-м "Шестого лесничего", но то, что Кинчев наметал позже, вообще ни в какие рамки не лезет.
Одно слово - шлак.
Сообщение от Alekos:
рекомендую сходить на концерт. Там любой поймет.
Сообщение от Teddybear:
А вот Кинчев скурвился.. "театр теней" звучал куда искреннее, нежели последующие квазиправославные опусы..
ИМХО, Макар мне в этом плане нравится: с властью не ссорится, но и жопу не лижет; если чего дают - принимает, но без самоунижения и с чувством собственного достоинства. В остальном живёт своей жизнью и занимается тем, что ему нравится: от кулинарии и дайвинга до новаторских музпроектов.
Респект.
Сообщение от Teddybear:
театр теней" звучал куда искреннее,
Сообщение от Степь:
за позицию жополиза, самоуничижение перед властью и потерю чувства собственного достоинства.
Сообщение от Степь:
Муж вычеркнул его из своей жизни именно за позицию жополиза, самоуничижение перед властью и потерю чувства собственного достоинства.
Сообщение от грамозека:
http://www.compromat.ru/page_31212.htm
Аппетит приходит во время еды!
Сообщение от :
Справила нужду Марфуша, умыла лицо, на себя в зеркало глядя. Нравится Марфуша себе самой: личико белое, без веснушек, волосы русые, ровные, гладкие, глаза серые, в маму, нос маленький, но не курносый, в папу, уши большие, дедушкины, а брови черные, бабушкины. В одиннадцать лет свои Марфуша умеет многое: учится на «хорошо», с умной машиной «на ты», по клаве печатает вслепую, по-китайски уже много слов знает, маме помогает, вышивает крестом и бисером, поет в церкви, молитвы легко учит наизусть....
..А бабка уж тут как тут: едва молитву утреннюю прочла, сразу и печь топить принялась. Теперь уже все в Москве печи топят по утрам, готовят обед в печи русской, как Государь повелел. Большая это подмога России и великая экономия газа драгоценного..
....В свой уголок Марфуша отправилась, оделась, помолилась быстро, поклонилась живому портрету Государя на стене:
— Здравы будьте, Государь Василий Николаевич!
Улыбается ей Государь, глазами голубыми смотрит приветливо:
— Здравствуй, Марфа Борисовна.
Прикосновением руки правой Марфуша умную машину свою оживила:
— Здравствуй Умница!
Загорается голубой пузырь ответно, подмигивает:
— Здравствуй, Марфуша!
Стучит Марфуша по клаве, входит в интерда, срывает с Древа Учения листки школьных новостей:
Рождественские молебны учащихся церковно-приходских школ.
Всероссийский конкурс ледяной скульптуры коня государева Будимира.
Лыжный забег с китайскими роботами.
Катания на санках с Воробьевых гор.
Почин учащихся 62-ой школы.
Зашла Марфуша на последний листок:
Учащиеся церковно-приходской школы №62 решили и в Светлый Праздник Рождества Христова продолжить патриотическое вспомоществование болшевскому кирпичному заводу по государственной программе «Великая Русская Стена».....
....Марфуша тем временем каши теплой навернула, зашла на школьное Дерево, посмотрела, что завтра в школе предстоит:
1. Закон Божий
2. История России
3. Математика
4. Китайский язык
5. Труд
6. Хор
....
......
Сообщение от Teddybear:
Аффтар конечно утрирует, но общую общую суть наметившихся тенденций ухватил точно..
Кстати, всем рекомендую к прочтению.
Сообщение от guruvrn:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=0otROwzB1oM#!
Сообщение от :
Анальный цирк. Других слов нет.
Сообщение от DAMON:
Недавние события обострили внимание на том, что и так очевидно
Сообщение от Spectator:
мне не совсем понятно почему это неочевидно... ну можно срать в мозги год так два. как можно срать в мозги 10 лет - я решительно отказываюсь понимать.
люди, живые, с вышко и без нее, старые и молодые, всякие, разные - как могут миллионами верить в этот бред сивой кобылы?
я аполитичен, я не призываю голосовать за кого-то там типа жирика, я просто не могу понять - что за хрень???
Сообщение от DAMON:
давай по-русски
Сообщение от DAMON:
сам понял че написал, я в этом наборе слов мысли не уловил, давай по-русски
Сообщение от Spectator:
я не могу понять как может ЕР десять лет компостировать людям мозг так чтобы их не то что не повесили всех на ближайем суку, так еще и голосовали за них.