Уважаемые форумчане,скажите есть ли в Воронеже"птичий рынок"и гдеон находиться.Много там зверушек
dushka 14:17 24.06.2011
megane34, птичий рынок находится в Северном районе. зверушек там много, но я бы не стала их там покупать, особенно кошек и собак. а то будете потом, как том анекдоте, ходить и искать того, кто вам хомячка продал))
svetik_190982 14:37 24.06.2011
Сообщение от megane34:
Уважаемые форумчане,скажите есть ли в Воронеже"птичий рынок"и гдеон находиться.Много там зверушек
Интересно,а кого вы там планируете приобрести?
kapmusya 15:08 24.06.2011
ДашкаВЕО, спасибо. Такой хороший, позитивный ролик.
ТатьянаП 15:24 24.06.2011
Сообщение от ДашкаВЕО:
21 июня по тнт-губернии был сюжет про собак нашей Воронежской таможни
dushka 15:31 24.06.2011
Сообщение от svetik_190982:
написал же человек - зверушку))
megane34 17:45 24.06.2011
Сообщение от svetik_190982:
Да не мне собственно надо ,мои знакомые хотят туда со щенками приехать,постоять в Липецке у нас нет такого
Спасибо всем за ответы
Zelenoglazaya 21:03 24.06.2011
Сообщение от dushka: megane34, птичий рынок находится в Северном районе. зверушек там много, но я бы не стала их там покупать, особенно кошек и собак. а то будете потом, как том анекдоте, ходить и искать того, кто вам хомячка продал))
если доживут они до таких размеров...обычно котята там "смертники" - лишай, панлейкопения, кальцевироз, хламидиоз....
megane34 21:23 24.06.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
если доживут они до таких размеров...обычно котята там "смертники" - лишай, панлейкопения, кальцевироз, хламидиоз....
Ну о питомниках я тоже не лучшего мнения.У меня дочь поехала в Воронеж брать шпица.Нашли очень разрекламированный питомник.Как называется не помню,но могу уточнить .Так вот взяли зверушку 6 месяцев, как оказалось потом ну несчастнейшее существо со сломанной психикой полностью.передняя лапа у детя была сломана и не правильно срощена,она хромает на переднюю правую до сих пор.Два ряда задних зубов, ну помелочи там куча ВСЯКИХ глистов.И про-чие блохи.Но психика сломлена до такой степени ,что стоит взять в руки какой либо предмет,она начинала выть и биться в истерике что ее стукнут.Миску седой боится до сихпор хотя ей ,уже почти 4 года,нелюдима не любит ни каких животных и общаться с ними не хочет.От вида овчарок ее приводит просто в раж.Но все это выяснилось потом ,спустя какое то время.Благо все определилось сразу,врач хороший знакомый.И стояло кучу денег.Документы,хозяйка питомника ну очень заверяла ,что вышлет,(отдаст 100%) через 2 дня .Мол на оформлении .Вот такая грустная история .Девочка в покупке собак не опытна,и купила не за 10 тыс собаку.И такая история про питомник не одна, есть более грустная история про самоедика купленного в Очень известном питомнике Москвы.Где вялость собаки обьяснили- Ах да ему сегодня прививку сделали,ни чего через 12 часов все будет нормально,нормально стало после 4х месяцев лечения и кучи потраченных денег.
cameli 21:55 24.06.2011
Сообщение от megane34:
Ну о питомниках я тоже не лучшего мнения.У меня дочь поехала в Воронеж брать шпица.Нашли очень разрекламированный питомник.Как называется не помню,но могу уточнить .Так вот взяли зверушку 6 месяцев, как оказалось потом ну несчастнейшее существо со сломанной психикой полностью.передняя лапа у детя была сломана и не правильно срощена,она хромает на переднюю правую до сих пор.Два ряда задних зубов, ну помелочи там куча ВСЯКИХ глистов.И про-чие блохи.Но психика сломлена до такой степени ,что стоит взять в руки какой либо предмет,она начинала выть и биться в истерике что ее стукнут.Миску седой боится до сихпор хотя ей ,уже почти 4 года,нелюдима не любит ни каких животных и общаться с ними не хочет.От вида овчарок ее приводит просто в раж.Но все это выяснилось потом ,спустя какое то время.Благо все определилось сразу,врач хороший знакомый.И стояло кучу денег.Документы,хозяйка питомника ну очень заверяла ,что вышлет,(отдаст 100%) через 2 дня .Мол на оформлении .Вот такая грустная история .Девочка в покупке собак не опытна,и купила не за 10 тыс собаку.И такая история про питомник не одна, есть более грустная история про самоедика купленного в Очень известном питомнике Москвы.Где вялость собаки обьяснили- Ах да ему сегодня прививку сделали,ни чего через 12 часов все будет нормально,нормально стало после 4х месяцев лечения и кучи потраченных денег.
грусно...
Zelenoglazaya 22:23 24.06.2011
megane34, питомники питомникам - рознь. я знаю один питомник шпицев, так там с каждой собы пылинки сдувают. А есть еще питомник британцев, так там самые банальные разведенцы....да о чем тут говорить, когда из-за границы приезжают зверюшки, за которых не меньше 1000 евро отвалено, а в них и на них чего только нет..все от самих людей зависит, от их порядочности
megane34 23:38 24.06.2011
Сообщение от Zelenoglazaya: megane34, питомники питомникам - рознь. я знаю один питомник шпицев, так там с каждой собы пылинки сдувают. А есть еще питомник британцев, так там самые банальные разведенцы....да о чем тут говорить, когда из-за границы приезжают зверюшки, за которых не меньше 1000 евро отвалено, а в них и на них чего только нет..все от самих людей зависит, от их порядочности
Увы да.Я с вами полностью согласен.
Вот те знакомые,что просили узнать про ПР,не очень спецы,но посмотрю на их отношение к щенкам.Диву даюсь.Сколько они с ними возятся,уже 2 месяца .И учат их,они уже знают все основные команды, и выгуливают их минимум 2 раза в день по 1.5 часа
CHARISMA 00:21 25.06.2011
megane34, Пожалуйста, напишите название питомника. Это принципиально важно.
OPI 09:18 25.06.2011
Сообщение от megane34:
Сколько они с ними возятся,уже 2 месяца .И учат их,они уже знают все основные команды, и выгуливают их минимум 2 раза в день по 1.5 часа
и название этого питомника
ALONZO 11:08 25.06.2011
Сообщение от megane34:
У меня дочь поехала в Воронеж брать шпица.
Я конечно дико извиняюсь, но в профиле у вас стоит возраст - 21 год... Какая дочь?! о_О
Anna-bel 12:39 25.06.2011
Сообщение от Zelenoglazaya: megane34, питомники питомникам - рознь. я знаю один питомник шпицев, так там с каждой собы пылинки сдувают. А есть еще питомник британцев, так там самые банальные разведенцы....да о чем тут говорить, когда из-за границы приезжают зверюшки, за которых не меньше 1000 евро отвалено, а в них и на них чего только нет..все от самих людей зависит, от их порядочности
Не подскажете пожалуйста, о каком питомнике идёт речь? Хотелось бы приобрести щенка шпица, но из хороших рук.
Zelenoglazaya 12:47 25.06.2011
Anna-bel, могу написать вам в личку, дабы остальные не сочли это за рекламу
Svetlana L 17:01 25.06.2011
megane34, для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно очень много времени, да и то, вероятность "вляпаться" не исключается.
Про психику - это разговор отдельный, и зачастую никак от заводчика не зависящий. У меня живет шпиц, очень веселая и с правильными мозгами зверюшка. Было 3 щена в помете (они росли на моих глазах) и у всех 3х были совершенно разные характеры.
akvarel 18:50 25.06.2011
Сообщение от megane34:
Увы да.Я с вами полностью согласен.
Вот те знакомые,что просили узнать про ПР,не очень спецы,но посмотрю на их отношение к щенкам.Диву даюсь.Сколько они с ними возятся,уже 2 месяца .И учат их,они уже знают все основные команды, и выгуливают их минимум 2 раза в день по 1.5 часа
Чем же привиты эти щенки, если с ними уже на улице гуляют в таком возрасте. А если не привиты, то это минус вашим друзьям. На "Птичке" как раз заразу и словят. И все команды в два месяца щенок не в состоянии освоить. Это я Вам как эксперт по дрессировке говорю.
akvarel 20:37 25.06.2011
roofman62, никто и не судит. Просто в 2 месяца щенки не могут быть полностью привиты. Максимум - первый раз. А стало быть и гулять на улице нельзя. Энтерит и пр. легко подхватить. Щенок в таком возрасте от энтерита может погибнуть за сутки
fotograf5 21:54 25.06.2011
ДВЕ в ДВА месяца?
akvarel 22:41 25.06.2011
Сообщение от fotograf5:
ДВЕ в ДВА месяца?
Вот и я о том же. Плюс еще карантин нужно выдержать. Или автор что-то путает и щенкам больше, чем 2 месяца. А может у них ветеринары там чудят?
NushaVVV 23:45 25.06.2011
Новый канал про собак http://dog-channel.tv/
DOG CHANNEL TV – это первый информационно-познавательный Интернет-телеканал, полностью посвященный собакам.
DOG CHANNEL TV – это круглосуточная трансляция программ, рассказывающих обо всем, что волнует любителей собак.
DOG CHANNEL TV – это рассказы о породах, знаменитых питомниках и заводчиках, телепортреты чемпионов, советы ветеринарных врачей и специалистов по обучению собак, репортажи с Европейских и Всемирных выставок, новинках зооиндустрии и многом, многом другом.
ОлИка 09:17 26.06.2011
С 30 дней можно сделать Нобивак Рарру и через 2 недели т.е. в 45 дней провести уже вакцинацию любой поливалентной прививкой,вот вам и 2.
megane34 10:15 26.06.2011
Сообщение от fotograf5:
ДВЕ в ДВА месяца?
Сообщение от akvarel:
Вот и я о том же. Плюс еще карантин нужно выдержать. Или автор что-то путает и щенкам больше, чем 2 месяца. А может у них ветеринары там чудят?
Я так понимаю,что сколько врачей столько и мнений.Так по вашему получается что далее написанное неправда
вот цитата из рекомендаций и карты прививок(опубликованных на многих сайтах)
Сообщение от :
Стандартная программа вакцинации на вакцине НОБИВАК для щенка в первый год жизни вашего щенка:
1. В возрасте 4-6 недель щенок прививается противовирусной сывороткой, Нобивак Puppy DP, срок действия сыворотки примерно 14 дней
2. В возрасте 9 недель щенок прививается вакциной Нобивак DHPPI + Lepto (без бешенства)
3. В возрасте 12 недель щенок повторно прививается вакциной Нобивак DHPPI + Lepto + Бешенство!
4. В возрасте 5-6 месяцев, индикатором служит активная смена зубов, иммунитет ослабляется в очередной раз, делается прививка Нобивак DHPPI + Lepto (без бешенства )
5. В возрасте 11-12 месяцев делается прививка Нобивак DHPPI + Lepto + Бешенство!
Так что врут,написано Профессором,доктором медицины.Так вот все ваши негодования к нему, скажите ;"-что же вы мол ,за профессор такой"
А уж меня увольте,я не адвокат своим друзьям.Написал то, что видел
А щенки родились в самом начале апреля.
akvarel 10:18 26.06.2011
ОлИка, ну хорошо, укололи сывороткой, далее в 2 месяца вакциной и что, сразу можно гулять? (я Нобиваком не прививаю собак, поэтому мне интересно) Мне всегда казалось, что гулять на улице можно только после второй вакцины и карантина.