Сообщение от Marinka009:
Энджи, очень красивые костюмчики у вашей модницы
цветв тренде
Спасибо огромное за хороший отзыв! Ну так мы ж за модой следим !
[Ответ]
omella 23:00 17.10.2012
Энджи, Скажите, пожалуйста, у какого мастера заказывали одежду для Вашей собаки?
Можно контакт?
[Ответ]
Terrabitia 11:35 18.10.2012
Blackdog, какие хорошие фото Вани !
настоящий мужчина
вам сколько, напомните, пожалуйста? вы ведь взрослый пес?
я к тому, что я подумала, что с щенками Кару я пока не рискну знакомить - она ...дерзкая немного, может напугать.
очень хотим погулять с вами и Грейси - Танюш, в эти выходные точно встречаемся! я кстати нашла еще немца 5 мес, однокурсница завела , берем его с собой?[Ответ]
Terrabitia 11:37 18.10.2012
PurPur, а крошки кто со стола тырит? ох и мордашка складчатая миилая [Ответ]
Terrabitia 11:38 18.10.2012
Энджи, ОЛеся, не Доммод шила Бонечке одежду?
[Ответ]
Энджи 17:23 18.10.2012
Сообщение от Terrabitia:
Энджи, ОЛеся, не Доммод шила Бонечке одежду?
Да, Ян, Ирина! Сравнивали мерки с твоей Карушей Omella ответ Вам в личке.
[Ответ]
Terrabitia 10:07 19.10.2012
Сообщение от Энджи:
Да, Ян, Ирина! Сравнивали мерки с твоей Карушей Omella ответ Вам в личке.
узнала стиль и качество, вы довольны? мы - очень
выложу старое фото, ну хоть что-то - мы в жилетке ИРины
Изображения
PurPur, Какая девчонка красивая)))) Чем-то мне нашу Церину напоминет)))))))
[Ответ]
Aime le 12:55 19.10.2012
Terrabitia, Я сейчас у родителей в Колодезном живу, у нас интернета не было. Вот только дали. Погулять конечно очень хочется... да и погода какая солнечная! Но к моему огромному сожалению пока не получается. В Воронеж мы вернемся к началу ноября. Надеюсь что погода позволит нам погулять!!!
[Ответ]
Машечка13 09:54 20.10.2012
Как приятно гулять с Гуффи. равнодушных нет, все оборачиваются, многие улыбаются, ну и конечно куча вопросов - "что за чудо природы?"!!!!
А он с гордостью идет вперед и как и полагается тянет шлейку! классный пес, обожаем его)
[Ответ]
PurPur 10:14 20.10.2012
Машечка13, Машуль , читаю и гордость распирает ) .
Ну сыночка маленький , прямо картина перед глазами.
Фоткайте его почаще , посмотреть хочется.
А у нас вчера к родителям уехала дочка ТоШика и Диты ( Чола Ла Корона ) наша Пчёла , сфоткались на память с Олесей. Теперь её фото тоже будем ждать.
Изображения
Марин! А вы это сами готовите? Делитесь рецептами!
нее не сами заказывали в "СУШИ ВЁСЛА" очень вкусно[Ответ]
Энджи 11:58 22.10.2012
Marinka009, Какие фото красивые! Видно, что Вы любите парня!
[Ответ]
Кьяруша 18:42 22.10.2012
Энджи, Олеся! Поддерживаю! Так радостно на них смотреть. Радуйте дальше нас фотками!
[Ответ]
Кьяруша 18:55 22.10.2012
А вот и мои девочки. Так мы спим. Сорри за качество, фото с телефона, а он снимает не сразу. так что нормальный фотик надо покупать. Может кто может поделиться своим мнением по фотоаппаратом. Буду признательна.
Изображения
Кьяруша, конечно будем радовать!!!я люблю фотографировать и фотографироваться
на счёт фотоаппарата сама мечтаю купить новый ....
[Ответ]
Terrabitia 10:46 23.10.2012
Кьяруша, АААА ты завела-таки вторую? я что-то пропустила, видимо
папийон? не гриффон все-таки? я помню, ты на выставке год назад присмтаривалась
как Кьяра?
[Ответ]
Aime le 16:24 23.10.2012
Кьяруша, вы хотите зеркалку или обычный цифровой фотоаппарат?
[Ответ]
Энджи 21:55 23.10.2012
Кьяруша, Расскажите, пжл, дружит Ваша девочка со второй собакой?
У меня сейчас родительская дворняжка на передержке после стерилизации, лупят ее всеми- и Ева, и кот, ну а Боня естественно.Прям как банда какая-то!Самое главное при мне ее не замечают,стоит чуть отвлечься-все, копец, драка обеспечена
И я ,девочки, хочу новый фотик Вот дед Морозу заказала, может на НГ принесет))))))
[Ответ]
Кьяруша 10:05 24.10.2012
Terrabitia, Энджи, Спасибо за внимание! Ян, ага пополняю стаю. Но гриффоша будет обязательно, только пока не могу найти СВОЮ девочку. Как оказалось, это проблема. Деффки мои дружат. У меня тоже были опасения, ведь старшей 5, деток не было, залюбленная вся. Но как оказалось, не так страшен черт, как его рисуют. Самое главное что я поняла, что к выбору второй собы надо подходить ответственно, то есть внимательно изучать и смотреть характер второй. У нас так, Кьяра флегма, а Вева по началу шила была, но сейчас тоже спокойней стала. Смешно было, Кьяра спит, а малая по ней прыгает, играть завет. Когда Кьяра спит, то хоть война, а сон по расписанию. Вот и скоро надоело малой доставать старшую. Сейчас ситуация (я не знаю как себя вести). Кьяра охраняет Веву. Вчера в первый раз в жизни подралась с таксой, потому что та долго играла с малой. Хотя сама не играет с другими собами, взрослая уже. Отчитала. А как вести себя не знаю. Может не обращать внимание, но держать ухо востро? Так что у нас весело. Две собы не напряг, радости в доме больше стало. Вот теперь думаю о третей.
[Ответ]
Кьяруша 10:09 24.10.2012
Сообщение от Aime le:
Кьяруша, вы хотите зеркалку или обычный цифровой фотоаппарат?
Не знаю! В приделах 20тыс (+-). Чтоб соб снимать. Сейчас так смешно, пока камера сработает, одни задницы снимает. Вот и получается их снимать, только когда они спят.
[Ответ]
Энджи 10:17 24.10.2012
Кьяруша, Это очень хорошо,что дружат
Меня удивительно еще то,что на выходных приезжала подруга с миником йорком.Я думала Бонька его съест.Ан нет, обнюхала, ходила за ним час где-то, а потом занялась своими делами.В конце даже играть пыталась.Йорк у подруги классный-спокойный,игручий,не наглый.Кот вообще его по моему за собаку не счел))))))))Воть.
[Ответ]
Кьяруша 10:18 24.10.2012
Сообщение от Энджи:
У меня сейчас родительская дворняжка на передержке после стерилизации, лупят ее всеми- и Ева, и кот, ну а Боня естественно.
Самое смешное, что у меня кошка Василиса (Вася) по началу тоже лупила вех, а после стерилизации стала ко всем лояльно относиться. Даже бывает такое, что Вася лежит рядом со мной, подходит Вева и начинает за ней ухаживать (передними зубами шерсть прочесывает, как обезьянка), а Вася терпит, морщится но терпит. Вчера кош пока собы спят пошла корм их есть. Вот я и говорю, скоро гавкать начнет.[Ответ]
Кьяруша 10:19 24.10.2012
Сообщение от Энджи:
Йорк у подруги классный-спокойный,игручий,не наглый.Кот вообще его по моему за собаку не счел))))))))Воть.
Муж тоже так сказал))))))) Говорит, придется вот такого "бантика" брать раз Боняшке он приглянулся)))))
Но тут,Вы тоже правы,что нужно еще на характер собаки смотреть.Моя не любит истеричных, суетливых, но и падающих на спину тоже.И еще я заметила,она прилюбливает пушистых))))-как-то гораздо миролюбивее она к ним относится.
[Ответ]
Кьяруша 10:33 24.10.2012
Энджи, Олеся! А я заметила то, что чем вторая соба меньше, тем французу спокойней. Ведь он один только глава.