Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 234
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
heilinn 02:22 28.09.2010
БуРаТиNa, со старшим и пароварки не было. Я тушила с овощами на мееедленном огне. Получалось офигеть как вкусно. В принципе, в мультиварке то же тушение, только следить за огнем не надо. А на пару рыбка очень хороша!

Я понимаю, что это много для мяса, тем более для молодого. Но, во1х, мне нравится результат, во2х, лучше перебдеть с незнакомым мясом. [Ответ]
heilinn 02:23 28.09.2010
Чето у нас ночь опять беспокойная. Не такая как вчера, но тоже с криком и возней. [Ответ]
heilinn 07:16 28.09.2010
Не пойму, когда этот ребенок высыпается. [Ответ]
Tais706 07:43 28.09.2010

Сообщение от pollana:
Чето у нас ночь опять беспокойная. Не такая как вчера, но тоже с криком и возней.

у нас тоже беспокойная,наверно опять смена погоды влияет-за окном одни тучи...Блин у меня ваще процесс укладывания ре растягивается на 2-3 часа-пока все песенки спою(Умку очень любит слушать),пока произойдет борьба с пеленкой(а если не пеленать то наши ручки будят себя через кажд.5 мин),потом просто открывает глазами хлопает на меня смотрит,а тока где то к концу второго часа укладывания начинают глазки слипаться и тд..У всех так????правда у меня еще масик-почти 2 месяца [Ответ]
Чудесная 08:22 28.09.2010

Сообщение от Tais706:
У всех так????правда у меня еще масик-почти 2 месяца

неа. в таком возрасте ребёнок оч хорошо спал [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:39 28.09.2010
Tais706, а зачем ребенка укладывать если он не хочет спать? Я начинаю процедуру 'ко сну' когда вижу, что глазки тяжелеют, зевать начинает. Если в процессе взбодрился - снова гулять, спать потом. По мне так: подольше погуляет - подольше поспит:-) [Ответ]
Aksanka 08:49 28.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Tais706, а зачем ребенка укладывать если он не хочет спать? Я начинаю процедуру 'ко сну' когда вижу, что глазки тяжелеют, зевать начинает. Если в процессе взбодрился - снова гулять, спать потом. По мне так: подольше погуляет - подольше поспит:-)

Это точно... но иногда бывает спать ой как хочет (глазки до красна растирает), а сам никак не может заснуть.. вот тогда приходится укладывать.. Я вот думаю, щас 9 кг я все перед сном по комнате таскаю, убаюкиваю.. что же будет дальше?)

Сделали мы узи шейных артерий, выяснилось что небольшая травма шеи имела место, но сказали на гиподинамию это не влияет, - кровоснабжение не нарушено.

mis спрашивала, как проявляется парапарез наш. видимо практически никак - тонус ножек низкий, но мы ползаем и встаем. вот только встаем на подвернутые ножки, часто на внутреннюю поверхность. особенно правую кривит когда встает. сказали, надо лечить, так как постановка ноги может быть неправильная и плоскостопие может развиться. щас пока обследуемся тока... [Ответ]
heilinn 09:06 28.09.2010
Aksanka, массажа два-три курса и все исправится. У старшего именно так и справились. Тока у него руки были слаботонусные. Зато после массажа на руках без поддержки висел.

Не столько плоскостопие, сколько косолапость. Как ходить начнет, больше босичком по неровной колючей поверхности. И на велосипеде ездить больше, одно из лучших упражнений. И прыгать много-много. А на улице ходить в высокой обуви, чтоб щиколотки закрыты. И не рекомендуются босоножки с открытой пяткой. [Ответ]
Mareska 09:32 28.09.2010
Девочки посмотрите http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=12616575&postcount=3 может кому нужна зимняя одежка, получим на след недели есть костюмчик на девочку годовасика! [Ответ]
Aksanka 09:55 28.09.2010

Сообщение от pollana:
Aksanka, массажа два-три курса и все исправится. У старшего именно так и справились. Тока у него руки были слаботонусные. Зато после массажа на руках без поддержки висел.

Не столько плоскостопие, сколько косолапость. Как ходить начнет, больше босичком по неровной колючей поверхности. И на велосипеде ездить больше, одно из лучших упражнений. И прыгать много-много. А на улице ходить в высокой обуви, чтоб щиколотки закрыты. И не рекомендуются босоножки с открытой пяткой.

Спасибо, Света! Обязательно учту! Массаж уже делали два раза, но тогда не знали об этом диагнозе. Теперь нам наверно нужен "прицельный" массаж, чтоб именно с упором на поднятие тонуса таза и ножек.

Когда Кислицыной сказала, что вот становится, кривя стопы, она ответила - скажите спасибо, что вообще становится. Как я вижу по поведению Илюшки, тонус - дело наживное, просто пока он поднимется, как бы ниче у нас не искривилось... [Ответ]
Aksanka 10:14 28.09.2010
Девчонки, кто знает, где можно маленькому рентген сделать? В ДЦ на Кирова сказали не делают((( Неужели только на Ломоносова? [Ответ]
Sonnewko 10:20 28.09.2010
Девочки-северянки у кого опель или шевроле есть? [Ответ]
ИришаК 10:20 28.09.2010
Всем привет! "Доброе утро" сказать не могу, так как у мну утро ваще пипец...Сначала "обрадовала" стиральная машина, гр..ная, пардон, тем что сломалась. Белье киснет в ней в воде. Сливать сама боюсь. Мастер будет вечером. Потом деть свалил за шнур кварцевую лампу. Она не разбилась, но отвалился штекер...Папа фшоке, скока она стОит... Ну эт, канеш, я виновата, оставила ее в зоне досягаемости...А потом деть проснулся и не захотел больше спать. Короче, все одно к одному.Я прямо источаю злость ((( А хотелось сегодня устроить мини-праздник (14 лет со дня знакомства с мужем)...Видимо, праздник в черную полосу не вписывается ((( [Ответ]
Sonnewko 10:22 28.09.2010

Сообщение от ИришаК:
Она не разбилась, но отвалился штекер

а штекер починить никак? [Ответ]
ИришаК 10:23 28.09.2010
Sonnewko, не получится... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:29 28.09.2010
Aksanka, я вот читаю вас и думаю - как хорошо, что вовремя обратились, заметили. Это самое главное - а значит все будет хорошо!!!

ИришаК, да, утро неважнецкое у вас... Ну посмотри на это с другой стороны, хотя бы попробуй, окажется, что все не так уж и плохо, а тем более - это ж временно))) [Ответ]
ИришаК 10:34 28.09.2010
ЕкСЕНИЯ, да уж...хорошо, что не пожар и не наводнение...Все равно настроение ниже плинтуса [Ответ]
Горечь 10:35 28.09.2010

Сообщение от ИришаК:
Всем привет! "Доброе утро" сказать не могу, так как у мну утро ваще пипец...Сначала "обрадовала" стиральная машина, гр..ная, пардон, тем что сломалась. Белье киснет в ней в воде. Сливать сама боюсь. Мастер будет вечером. Потом деть свалил за шнур кварцевую лампу. Она не разбилась, но отвалился штекер...Папа фшоке, скока она стОит... Ну эт, канеш, я виновата, оставила ее в зоне досягаемости...А потом деть проснулся и не захотел больше спать. Короче, все одно к одному.Я прямо источаю злость ((( А хотелось сегодня устроить мини-праздник (14 лет со дня знакомства с мужем)...Видимо, праздник в черную полосу не вписывается (((

Да уж, бывали утра и получше! А дата классная! Я в такие дни думаю: а вот если бы 14 лет назад вы бы могли увидеть сегодняшнее "14 лет спустя"? Что у вас теперь двое детей, младшенький проснулся ни свет, ни заря, стиралка сломалась... забавно))) [Ответ]
ИришаК 10:42 28.09.2010
Горечь, прочитала и улыбнулась все-таки...И вспомнила, что муж мой нынешний тогда не хотел ехать со мной знакомиться (у нас получилось запланированное свидание)...не хотел, а вот что из всего этого вышло! [Ответ]
Горечь 10:47 28.09.2010

Сообщение от ИришаК:
Горечь, прочитала и улыбнулась все-таки...И вспомнила, что муж мой нынешний тогда не хотел ехать со мной знакомиться (у нас получилось запланированное свидание)...не хотел, а вот что из всего этого вышло!

Замечательно вышло! [Ответ]
Almond 10:53 28.09.2010
pollana, БуРаТиNa, при тушении меньше полезных веществ теряется в продукте, чем при варке. Мне кажется, варить 2 часа мясо для ребенка - это много, т.к. будут большие потери витаминов и минеральных веществ. [Ответ]
vor_ona 11:15 28.09.2010
кто-нибудь знает где можно сдать анализ детского кала на углеводы? обзвонила кучу диагностических центров - безрезультатно! [Ответ]
Seductions 13:10 28.09.2010
а мы в поликинике были 8500 и 70см,совсем коротышки. Опять один негатив от врачей....дали талон на экг,правда он был на 9 утра,а мы пришли в час, там куча школьников,делать отказались,сославшись,что мы сейчас какую-нибудь заразу подхватим! это притом,что грудничковый день!!!!! еле обменяли талон на другое время.
Девочки,а узи сердца на Ломоносова делал кто-нибудь? сколько стоит? [Ответ]
Almond 13:26 28.09.2010
Seductions, мы делали. стоимость точно не помню, т.к. отдавали врачу. Через кассу около 700 руб черно-белое и 800 цветное, если я правильно помню. [Ответ]
Катюша 14:03 28.09.2010
Seductions, мы тоже делали там УЗИ сердца. 770р. в последний раз было. Там только нужно позвонить и узнать, до какого времени делают. По-моему до 13:00 кабинет УЗИ работает. Потом приезжаете, оплачиваете и сразу к кабинету. Очередь там обычно небольшая. [Ответ]
mis 14:30 28.09.2010
Lu-Natik, Наташ, Андрюшку с 3 месяцами!!! Вот и 1 квартал позади... Здоровья вам и РР не забывайте [Ответ]
mis 14:31 28.09.2010
Катюша, как Улечка себя чувствует? Ты как? [Ответ]
mis 14:33 28.09.2010

Сообщение от Seductions:
70см,совсем коротышки.

Лен, а с чего ты взяла, что вы "совсем коротышки"? Для 9 месяцев хороший рост. Или я ошибаюсь? [Ответ]
Seductions 15:20 28.09.2010
mis, по таблице 71-73 мы почти вписываемся . А номера телефона узи на Ломоносова ни у кого не осталось? [Ответ]
Катюша 15:54 28.09.2010

Сообщение от mis:
Катюша, как Улечка себя чувствует? Ты как?

Улька вроде получше (ттт), а мы с мужем заболели. Но это фигня, главное, чтобы деть был здоров) Ириш, не продавай пока шарфик, я планирую скоро выздороветь и хочу взять (и купить) его у тебя) [Ответ]
Страница 149 из 234
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
Вверх