Сообщение от katelin:
Девочки, кто живет в Воронеже, подскажите, пожалуйста, где лучше купить все необходимое для малыша?? Живу в районе Молодежного. В конце июня забираем шоколадного мальчика у Ирины))))
У сложилось впечатление, что в "Норе" (около Центрального рынка) ассортимент больше, чем в остальных. Бывают хорошие дорогие игрушки, которых хватит дольше, чем на пару дней. Там и клетки неплохие видела... И цены там ниже, чем в остальных зоомагазинах.
Я бы для собы еще подстилку купила - щас очень большой выбор. Можно, конечно, и самим сделать... И когтерезку не забудьте!
[Ответ]
t-petrova 08:42 08.06.2011
Очень симпатичная мордочка))))
Вот сразу видно, что у ребенка недостатка в игрушках нет))))
[Ответ]
Сообщение от t-petrova:
У сложилось впечатление, что в "Норе" (около Центрального рынка) ассортимент больше, чем в остальных. Бывают хорошие дорогие игрушки, которых хватит дольше, чем на пару дней. Там и клетки неплохие видела... И цены там ниже, чем в остальных зоомагазинах.
Я бы для собы еще подстилку купила - щас очень большой выбор. Можно, конечно, и самим сделать... И когтерезку не забудьте!
tatа, о, другое дело!
какие ещё изощренные "пытки" ты используешь на бедном кобельке, который уже мечтает :" мама, когда ты куда-нибудь смотаешься, а я спокойно посплю....)))"
[Ответ]
tatа 14:24 08.06.2011
Да пока почти ни каких, совсем, к сожалению, пока нет времени)))
[Ответ]
katelin 14:45 08.06.2011
Сообщение от Тимошки36: katelin, Мы для своей девочки еще покупали антигрызин, много игрушек, шампунь.
Ок, возьмем на заметку) Девочка у вас очень красивая!! А антигрызин помогает? Я слышала, что на некоторых не действеут))))
Сообщение от Irunchik: katelin, Катя, главное- миски, много разномастных игрушек и все свое время))) По крайней мере вначале))))))
Ну со временем щас проблем вообще нет)) Я пока документы после свадьбы переделаю зима наступит)))
Сообщение от Неугомонный: katelin, С игрушками - у щенков, как у детей, чем их больше, тем меньше интерес!
Или вот на фурминатор, я у Златки попользовалась - очень понравилось! Никакой расческой я столько шерсти не вычесывовала.
Ещё может вам и клетка пригодиться, тоже вещь полезная и недешевая.
Спасибо, про игрушки учтем))))
А фурминатор в зоомагазинах есть? Я читала, что их только заказывать вроде как))
А клетку, думаю, не будем брать. У нас 2 совмещенных балкона, там места ооочень много))
Сообщение от t-petrova:
Спасибо! Про когтерезку я как раз и забыла))))
[Ответ]
Engeil1980 17:04 08.06.2011
Сообщение от katelin:
Девочки, кто живет в Воронеже, подскажите, пожалуйста, где лучше купить все необходимое для малыша?? Живу в районе Молодежного. В конце июня забираем шоколадного мальчика у Ирины))))
Возле Молодежки, напротив кафе Вермишель зоомагазин и аптека ЗООЭКСПЕРТ, там вы найдете все необходимое и по очень нормальным ценам (дешевле чем в норе), сразу оформляют карточку и 5%скидка.
[Ответ]
sasha_nvr 17:14 08.06.2011
Сообщение от tatа:
)))) продолжаю издеваться))))
Бостон - статуя...
Моя когда зайку делает иногда заваливается т.к. сидим на бедре или на попе, но не как ни на лапах...[Ответ]
sasha_nvr 17:20 08.06.2011
Сообщение от Engeil1980:
Возле Молодежки, напротив кафе Вермишель зоомагазин и аптека ЗООЭКСПЕРТ, там вы найдете все необходимое и по очень нормальным ценам (дешевле чем в норе), сразу оформляют карточку и 5%скидка.
Помоему еще около Норы есть Зооэксперт. В Зооэксперте дешевле, мы там ветпрепараты и витамины покупали, а в Норе есть дорогие, но качественные игрушки ( хватает не на 1 неделю)
[Ответ]
tatа 17:36 08.06.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Бостон - статуя...
Моя когда зайку делает иногда заваливается т.к. сидим на бедре или на попе, но не как ни на лапах...
Сообщение от Engeil1980:
Спасибо! Кажется, знаю где это))) Завтра зайду))
[Ответ]
Тимошки36 00:31 09.06.2011
tatа, Ну ты ващеее...))) А может и с нашей фоткой чтоньть замутишь?
[Ответ]
tatа 06:55 09.06.2011
Сообщение от Тимошки36: tatа, Ну ты ващеее...))) А может и с нашей фоткой чтоньть замутишь?
Missy Я, какой рыжулик славный!!!!!! tatа, супер-обработка фото))))
Wild Field, красотищщщща!!!
sasha_nvr, Лада- философ прям вышла на фото!)))
[Ответ]
Irunchik 13:39 09.06.2011
а мы сегодня решили пофотографировать деток, вроде подросли немного- целых 33 дня ))))
Стоять не хотел никто, кроме моей любимой зеленой нитки- Зилечки, с нее и начнем
Девочка- чудесная, темперамент- суперский, сама в стойке стоит, двигается очень красиво, люблю таких щенов Изображения