Сообщение от tanais-vrn:
Вика, малыш замечательно выглядет! (ттт) Судя по всему, он так же замечательно прижился на новом месте.
Татьян, дык все ж отлично! Сегодня были на Хользунова 107 А - так что - мы в клубе! Тока сказали, что щенячку через пару месяцев принести, там какие-то манипуляции с документами от тебя зависят).
[Ответ]
Виктория Анатоль 07:59 12.11.2011
Сообщение от tanais-vrn:
ЛЕКСА с Танаиса
Татьян - смотрела на форуме фотки твоих - ну просто с ума схожу от Лексы, нет слов(ттт), одни эмоции, крутышка - класс!
[Ответ]
tanais-vrn 12:44 12.11.2011
Виктория Анатоль,
Сообщение от :
Тока сказали, что щенячку через пару месяцев принести, там какие-то манипуляции с документами от тебя зависят).
Общепомётка давно в клуб сдана. Они должны были её уже в Москву отвезти. А вот в РКФ могут и не сразу всё оформить.
[Ответ]
tanais-vrn 12:45 12.11.2011
Сообщение от :
Татьян - смотрела на форуме фотки твоих - ну просто с ума схожу от Лексы, нет слов(ттт), одни эмоции, крутышка - класс!
Всем привет! Наконец я опять с компом! По всем соскучилась! Читаю новости. Тань, вы Нориса в Минск везете? Поздравляю с получением документов! У нас Перс болел, гаденыш пролез на огород и нажрался вместе с Сальмой навоза. Похудели, лечимся.
[Ответ]
GANGMASTER 13:59 12.11.2011
Всем приветик!!!Что-то я давно тут не была...Столько у вас новостей)))Татьяна,молодцы,снова начали заниматься.Пацаны мужают!
[Ответ]
Дарси, Выздоравливайте скорее!!! GANGMASTER, Галя, куда пропали? Наверное малышней заняты? как вы там? фотки новые выложи. Неро это наш мальчик.Сначала не могли новые хорошие ручки найти, то спрашивают когда взать можно, то как наказывать и др.А после полгода уже расстаться с ним не смогли. Игорек вообще изначально хотел кобеля, а я суку, так купили Киру, а теперь и у него своя собака, точнее две - Мышка тоже его Pikaska, рады видеть Вас, Харлей как нянька, так замечательно с детишками ладит. Инструктора ждем, должен приехать. с Лешей мы занимаемся "защиткой" и корректируем ОКД. а послушкой занимаемся у себя в лесу на площадке. у нас Неро тоже похудел, текла и Кира и Мышка, он бедный с ума сходил, ел очень плохо. Ну ни чего, будем наверстывать упущенное.
[Ответ]
Вчера, наша Даша- уехала в Тулу к Наталье Крохе, набираться уму разуму. Осваивать ИПО )
Наташа, осталась довольна начальными навыками и мотивацией Дашки
По ходу занятий, будем выкладывать фото и видео с тренировок.
Серёжа - ты молодчина !!![Ответ]
Сообщение от Арт Гуард:
Вчера, наша Даша- уехала в Тулу к Наталье Крохе, набираться уму разуму. Осваивать ИПО )
Наташа, осталась довольна начальными навыками и мотивацией Дашки
По ходу занятий, будем выкладывать фото и видео с тренировок.
Серёжа - ты молодчина !!!
Здорово , молодцы ! Кроха очень хороший специалист я ее давно знаю.
Удачи Дашеньке в обучении.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:02 15.11.2011
Pikaska,
Очень трогательные фото!Получила позитив от просмотра!
[Ответ]
Сообщение от Фиелисс:
ТатьянаП, а что это за площадка?
Это в лесу в Новой Усмани.
Площадка сделана любителями собак своими руками, но увы почему- то сознательные человеки решили, что это площадка для пикников (место расчищено, убрано - жги костер) бум и лестница - это место для фотографирования, а полоса переползания - это лавочки для сидения. Поэтому когда вернулись с каникул, нашли площадку в плачевном состоянии. Хорошо что еще барьер не догадались сжечь. У нас в планах сделать еще пару снарядов. Районная администрация обещала поставить освещение, так как рядом проходит лыжная трасса. Вот от нее и будем "танцевать", что бы не мешать людям заниматься спортом, а люди нам с собаками. Хотя посмотреть когда занимаемся приходят много людей и это уже радует. У многих мнение стало меняться о породах собак.
[Ответ]
ТатьянаП 15:14 15.11.2011
Арт Гуард, Молодцы!!!! Потом поделитесь????
[Ответ]
Арт Гуард 17:43 15.11.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Это в лесу в Новой Усмани.
Площадка сделана любителями собак своими руками, но увы почему- то сознательные человеки решили, что это площадка для пикников (место расчищено, убрано - жги костер) бум и лестница - это место для фотографирования, а полоса переползания - это лавочки для сидения. Поэтому когда вернулись с каникул, нашли площадку в плачевном состоянии. Хорошо что еще барьер не догадались сжечь. У нас в планах сделать еще пару снарядов. Районная администрация обещала поставить освещение, так как рядом проходит лыжная трасса. Вот от нее и будем "танцевать", что бы не мешать людям заниматься спортом, а люди нам с собаками. Хотя посмотреть когда занимаемся приходят много людей и это уже радует. У многих мнение стало меняться о породах собак.
Танюш, Вам - Респект ! Бла- бла, не разводите! На неустроенность \ дрес. площадок \ не жалуетесь. Решили, сделали )))
Снимаю шляпу
Видео с работай Дашки, думаю Сергей не зажмёт ))))
Он у нас хороший ))[Ответ]
ТатьянаП 17:56 15.11.2011
Сообщение от Арт Гуард:
Видео с работай Дашки, думаю Сергей не зажмёт ))))
ТатьянаП, Тань,я сегодня весь день пыталась сделать фото деток)))Увы,я не могу...Как это получается у Ольги не представляю...
Сообщение от ТатьянаП:
Неро это наш мальчик
Прикольно!!!Так и будем себе по щену с каждого помёта оставлять...У меня уже с двух есть)))Злата была продана,а потом из-за нерадивого хозяина вернулась ко мне в плачевном состоянии и так и осталась у меня!А Роммель был продан, сидел на выращивании у меня,а потом хозяин передумал его забирать и...Теперь ожидаю ТРЕТИЙ ПОМЁТ)))))
Сообщение от ТатьянаП:
Площадка сделана любителями собак своими руками
Мы тоже хотим сделать свою площадку, только у себя в огороде.
[Ответ]
Арт Гуард 20:28 15.11.2011
Ой , а я нашла смешных Бояру и Баллу )) Совсем малыши еще на фото! Сейчас уже взрослые )
К большому сожалению для меня и большому счастью для Бояры, она улетает из страны.
Изображения
А вот такая была девочка из первого помета / FELIX V.HAUZ ZSHAMMER X ЕВРОПА ИЗ АС /
Такую суку получить, моя мечта )))((( Исключив, небольшие недостатки )