Сообщение от NikIv: andoid,толко что общался с ТП теле2 там ни сном ни духом о нашем переходе с 1го ноября ,....
ну дык а я то звонил в ТП кодотеля, отвечала оператор - Ольга...
подозреваю, что вопросы от абонентов кодотеля для операторов централизованной ТП теле2 как-то пока вообще не интересны))), да и вряд ли там даже тренинг соответствующий про это вообще проводили..
а они тут типа как бы и ни при чем... переводит-то типа сам кодотел, и инфа вся идёт только от него)) круг замкнулся .. концы в воду
Red Box 14:37 22.10.2013
Лично звонил сегодня в техподдержку теле2, девочка обо всём в курсе, отвечала как по-заученному (либо по бумажке читала). Видимо просто не до всех довели информацию.
andoid 14:40 22.10.2013
Сообщение от Red Box:
Лично звонил сегодня в техподдержку теле2, девочка обо всём в курсе, отвечала как по-заученному (либо по бумажке читала). Видимо просто не до всех довели информацию.
ну значит процесс пошел))) но мы-то пока формально ещё в кодотеле? или уже абоненты теле2? кому именно сейчас нам вопросы задавать? к тому же у теле2 четко и понятно написано в описаниях предлагаемых нам тарифов - переход и подключение на них закрыт . точка (((
NikIv 14:46 22.10.2013
Сообщение от andoid:
но мы-то пока формально ещё в кодотеле? или уже абоненты теле2? кому именно сейчас нам вопросы задавать?
Пока к кодотелу, но ответа на него получить нереально, впрочем думаю и после 1го ноября задав вопрос теле2 внятного ответа не получить, будут ссылаться что виновата во всем прежняя компания...
wlt 15:01 22.10.2013
Сообщение от NikIv:
Ну вот и собственно одна из причин таких тарифов, срубят на переходе из воздуха.
А вот срубят ли? Если будут сложности со сменой тарифа, то многие просто бросят Кодотеловские симки. У меня на одной симке тоже Фестиваль. Слишком большое подорожание будет. Для порядка буду на нее скорее всего просто принимать какое-то время только входящие звонки, а потом уйду к другому оператору. Тем более вторые симки уже у большинства есть. Новый тариф издевательски не выгоден.
Serge369 15:27 22.10.2013
да. крутой поворот.
пришла смска о переводе с ноября на тариф "Опять дешевле 10 2013".
до сих пор сидел на тарифе "Непоседа" - 100 рублей в квартал тратил )))
3 любимых номера подключил и трещать можно было хоть до посинения.
а теперь увы...
andoid 16:00 22.10.2013
Сообщение от Serge369:
да. крутой поворот.
пришла смска о переводе с ноября на тариф "Опять дешевле 10 2013".
до сих пор сидел на тарифе "Непоседа" - 100 рублей в квартал тратил )))
3 любимых номера подключил и трещать можно было хоть до посинения.
а теперь увы...
ну у вас то хоть "Опять дешевле 10 2013", конечно после вашего тарифа и тех задач которые вы перед ним ставили - это вовсе не подарок)) но новый тариф хоть как-то неплохо смотрится среди всех опсосов в качестве хотя бы внутрисетевого...
а вот с чем сейчас можно сравнить "Наши люди"? Ему сейчас похоже и аналогов-то не подобрать по бестолковости и жадности..
Prizer 16:54 22.10.2013
Тариф:- "Кодотел 850"....
Платишь 850 руб/мес, за 1000 минут... Так?
Получается 85 коп/мин?
А смысл???
(может я не так понимаю? Объясните плз.)
P.S. "Кодотел 250" - минута 83 коп??
Дешевле чем на тарифе "Кодотел 850"?
Нипонял...
"Кодотел 100"-ваще пипец!
Оперчатки?
fromlyski2013 17:50 22.10.2013
Прочитал новость о домене kodotel.ru и далее зашел на сайт и ох!!!
9 дней осталось и пойдет хна. Навязали ТП вместо того, чтобы я мог его выбрать.
На мне Опять дешевле - барахло. Давай 1 халявную смену.
Prizer - да действительно пожалуемся везде, хоть не изменим так нагатим.
NikIv - типа Теле2 это США и демократию несут в кодотел.
FLYING от Т2 кое чего стоящего с архивных и некоторых текущих то есть - но мне на такую "свинью" перевели. "Опять"
--------
С моего Опять "подешевело" только на билайн разве звонить.
Развод на будущую смену тарифа, а пока на срубилово бабла.
pravda 17:51 22.10.2013
Кодотел 250" - минута 83 коп??
В абонентку включено: 300 минут, потом минута 1,20
pravda 17:52 22.10.2013
Блин, а юристы то есть? Они что, вот так просто могут безнаказанон поменять тарифы в бОльшую сторону??!
Red Box 17:53 22.10.2013
Сообщение от Prizer:
А смысл???
Как я понимаю цель не стоит сделать абонентам хорошо, а цель навязать невыгодные тарифы тем самым заставив перейти на текущие теле2.
NikIv 18:00 22.10.2013
Сообщение от pravda:
Блин, а юристы то есть? Они что, вот так просто могут безнаказанон поменять тарифы в бОльшую сторону??!
Никто браться не будет, в договоре все прописано о возможной смене тарифных условий в одностороннем порядке оператором.
Оператор связи имеет права, предусмотренные действующим законодательством РФ и Правилами оказания услуг подвижной радиотелефонной связи ЗАО «Кодотел», в том числе:
2.3.2. Вносить изменения в тарифные планы, отдельные тарифы на услуги, условия и сроки оплаты, предварительно за 10 дней известив Абонента через СМИ, распространяемые на территории действия Лицензии Оператора, и/или разместив на Интернет-сайте Оператора www.kodotel.ru, и/или путем рассылки SMS-сообщений, писем или иным способом.
fromlyski2013 19:18 22.10.2013
Лично я в оставшиеся дни со своего номера сделаю о СМС рассылку абонентам кодотела - у меня же смс и звонки до 1 числа пока бесплатные. И обзвоню тоже.
Короче порву сеть напоследок. У меня ноль в сети-областной. Я знаю интервал номеров в своем городе - вот и сделаю рассылку.
Просто всуну симку в модем и через мтс-коннект разошлю.
во забава перед поминками оператора
В случае несовершения Абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 120 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока или незачисления денежных средств на лицевой счет Абонента в течение указанного срока, с лицевого счета Абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 1 рубль, включая НДС. Абонентская плата взимается до момента достижения на лицевом счете Абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет Абонента.
Тут все ясно:
В случае нахождения баланса лицевого счета Абонента равным или ниже нуля в течение последовательно 183 дней, с даты начала такого срока Договор об оказании услуг связи с Абонентом считается расторгнутым.
Также где то почитала, уже не найду где, что до звониться на городские номера теперь можно будет только через код города, это что еще за из вращение?
Кто вникал в тарифы теперь че с бывшего кодотела на кодотел платно чтоли звонки?
тем конечно у кого номера за большие деньги приобретались и для рабочих целей, теперь этим организациям клиенты недозвонятся чтоли? Ведь не все в курсе, что теперь через 8 ку надо.
Печально очень все это
NikIv 20:20 22.10.2013
Svetkin,все что вы для себя открыли уже давным давно существует у всех операторов, звонки на городской как были так и будут никаких восьмерок, звонки внутри сети по стоимости зависят от условий тарифа - бесплатных нет.
Svetkin 20:37 22.10.2013
NikIv, если для вас первый пункт очевиден, не будете ли так любезны в двух словах объяснить его содержание? О каком списания в привязке к действиям абонента вообще идет речь, если абон плата списывается и так без всяких действий? Спасибо.
andoid 20:39 22.10.2013
Сообщение от Svetkin:
....
Также где то почитала, уже не найду где, что до звониться на городские номера теперь можно будет только через код города, это что еще за из вращение?..
А мне пришла смс о переходе не тариф так просто 09 2012 и с оригинальным с предложением узнать подробности .в том числе на сайте кодотел , который не работает.
Я так понял тариф архивный 0,45 - звонки на мобильные,городские ,смс- в принципе терпимо.
Но у меня стояла переадресация с кодотел на федеральный номер, интересно переадресация сохраниться автоматически или нужны танцы с бубном и как поменять тариф с 01 ноября ?
Svetkin 21:36 22.10.2013
andoid, точно, это видела, не так в памяти отложилось) но тоже, те еще, извращенные новшества
Pashok 22:02 22.10.2013
Сообщение от sku9:
Но у меня стояла переадресация с кодотел на федеральный номер, интересно переадресация сохраниться автоматически или нужны танцы с бубном и как поменять тариф с 01 ноября ?
Все, ранее подключенные в сети «Кодотел» дополнительные платные услуги с 01.11.13 прекращают своё действие.
Подробности в FAQ
переадресация - это доп услуга, так, что вряд ли, отя она стоит денег, могут и оставить
BukaRoman 22:07 22.10.2013
Интересно... Я в первых числах ноября еду в Минск. С роумингом у меня будут проблы или нет?
vedser 08:02 23.10.2013
Да, бесплатный городской пока оставляют. Мне ответили на имейл:
Сообщение от :
Большое спасибо, что написали нам об этом.
Вы можете не переживать, так как городской номер сохранится и абонентская плата взиматься не будет.
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время, мы всегда рады Вам помочь.
Оцените, пожалуйста, качество обслуживания при обработке Вашего обращения, перейдя по ссылке. Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2, Екатерина.
Осталось подобрать тариф получше...
Есть большой плюс имхо. Последнее время сеть Кодотел была явно в ауте. Не всегда прозванивался с первого раза, мне с трудом дозванивались. Все же Теле2 по-качественнее будет
NikIv 09:58 23.10.2013
Сообщение от vedser:
Есть большой плюс имхо. Последнее время сеть Кодотел была явно в ауте. Не всегда прозванивался с первого раза, мне с трудом дозванивались. Все же Теле2 по-качественнее будет
А вот это под большим вопросом - у кодотела был мощнейший 100 тысячный городской коммутатор который демонтировали из за окончания сроков аренды занимаемой площади, как будет работать старенький Вотек Мобайловский я даже не представляю...
vedser 10:28 23.10.2013
Я описал свое видение. Вот сейчас общался с женой. То слышно, то не слышно. Разговор прервался. С Теле2 наамного меньше косяков замечаю.
NikIv 10:43 23.10.2013
Сообщение от vedser:
Вот сейчас общался с женой. То слышно, то не слышно. Разговор прервался.