be_be, я уже все облазила, в т.ч. ярмарку. Все как то убого, либо китай , либо дороГо, боГато, а то что мне понравилось цена заоблачная (около 50 тыс. только люстра да плюс еще и бра....) Мне просто нужна в спальню, но такого я у нас вообще даже близко не видела, так как мне в идеале нужна бирюзового цвета, ну на крайний случай шоколадного.
[Ответ]
Вик@ 02:11 23.05.2015
Сообщение от be_be:
Но я об шкафчики над раковиной всегда лбом бьюсь.
Сообщение от Barthuk:
Вот та же фигня, тоже бьюсь об эти шкафчики. Потому себе вешаю просто зеркало.
привезли мебель, муж не хотел шкаф вешать именно по этой же причине. повесил, посыпал голову пеплом)) не получается биться об него лбом)) он не глубокий, хоть и вместительный. и что очень удобно- это стеклянные полки, видно все, а то вечно у меня все терялось в старом шкафе..
Вероник, искала я другой немного кабанчик, и я его нашла, но он стоит в 3 раза дороже, чем купленный. История была с поиском бордюра. Нет у нас их в Врн. Пришлось заказывать, в итоге цена бордюра вышла мне примерно 70% от стоимости кабанчика на всю ванную комнату.. жирно. но на пластик я не согласна, даже там, где можно было не запиливать плитку под 45 градусов, запиливали, чтобы не ставить пластиковый уголок
Девочки, подскажите плиз, координаты мастера по пошиву штор. Ну что бы можно было выбрать саму ткань и заказать пошив. Что т в салоне мне какую то космическую цену насчитали...
[Ответ]
olik_r 10:12 27.06.2015
Здравствуйте. что вас по шторам интересует? Могу помочь.
[Ответ]
девочки, посоветуйте, плиз, вот такие шторы у меня в большой комнате висят, очень их люблю, но по ширине они маловаты, как мне это обыграть, может по бокам какие нить вставки сделать или исчо что нить
Изображения
Сообщение от be_be:
Грейс - так это еще догадаться надо.
be_be, я когда ремонт делала, столько этих коллажей перерисовала. И наглядно, и на форумах советоваться легче
[Ответ]
Осенняя_ 22:10 12.12.2015
(вспомнился ремонт)
а мы, когда мебель выбирали, рисовали на миллимитровке комнаты, потом вырезали в масштабе модули мебельные и туда-сюда двигали...блииин...до сих пор в глазах рябит, хотя уже больше года прошло ))
[Ответ]
BECHA_ 22:32 20.12.2015
Подскажите, где хороший выбор ковров? кроме твоего дома и леруа
[Ответ]
Азиатка 11:49 21.12.2015
BECHA_, только вчера на юго западном рынке смотрела. и у нас в Северном есть магазинчик напротив Аксиомы.
[Ответ]
Грейс 00:29 22.12.2015
BECHA_, еще Хофф, Касторама вроде и Хоттабыч, если он еще жив И напротив Хоттабыча на Средне-Московской был магазин ковров неплохой. Ну и Ярмарка (хотя я там лет 5 уже не была)
[Ответ]
BECHA_ 02:03 22.12.2015
Сообщение от Азиатка: BECHA_, только вчера на юго западном рынке смотрела. и у нас в Северном есть магазинчик напротив Аксиомы.
Мнея думаю, юз точно не вариант, а в северном большой магазин?
Грейс Хоффа ассортимент знаю, не подходит, в кастораме маловероятно, не помню я там ковров (там вроде только маленькие), вместо Хоттабыча квадратный метр, кухни и тп.
Подсказали мне в аксиоме магазин ами, туда наведаюсь, если там асортимент похож на интернетовский, то это будет просто супер)
[Ответ]
Грейс 08:46 22.12.2015
BECHA_, в северном - павильон, там ассортимент как на Ярмарке, без изысков. Очень интересней выбор ковров видела в СП, в закупке то ли у Вик@, то ли у Оле4-ка, кажется
[Ответ]