Сообщение от Красный:
Но это КРАЙНИЙ выход - если хочется детей. Не так?
Чо ты привязался-то к детям? Я семью хочу полноценную. Как в моей семье всегда было. Папа и мама любили друг друга, и детей любили. И все клево было.
Красный 22:12 18.11.2009
Сообщение от Alessia: Красный, лейтинантов и в 20 лет видно - они тянутся, стараются, работают, заботятся, ухаживают, советуются, они "ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО, А НЕ СТРОЯТ ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ" (у меня папа достиг руководящей должности не ранее 30 лет) , а не трахают все дыры и рассказывают какими они крутыми будут и т.д.
Правильно. А самое интересное, что они-то - будут. Потом эти самые дыры и встречают их - уже женатыми. "ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО"? А они в том возрасте делают не что-то, а УЧАТСЯ.
Alessia 22:12 18.11.2009
vi0, ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ - это олигарх на канарах, который еще при этом любит и является твоим мужем, и которого любишь ты
а тут всего-то и речь про достойного мужчину - заботливого, не эгоистичного, который хочет семью, не ебет тебя и других после тебя, умного, приятного, который имеет достаточную для проживания з.п. (+- 70 000 руб).
Красный 22:13 18.11.2009
Сообщение от Alessia: vi0, ПРИНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ - это олигарх на канарах,
а тут всего-то и речь про достойного мужчину - заботливого, не эгоистичного, который хочет семью, не ебет тебя и других после тебя, умного, приятного, который имеет достаточную для проживания з.п. (+- 70 000 руб).
Сообщение от Alessia: Красный, я не в том возрасте чтобы РАСТИ с мужчиной,
А раньше-то где была? о чем думала?
Сообщение от :
поэтому сейчас я хочу такого, который +- мой уровень.
Да нет, я просто про твой критерий обеспеченности. Семьдесят в месяц - это ж даже машину приличную в кредит - и то трудно взять.
И это ты называешь - делать деньги?
Красный 22:21 18.11.2009
Сообщение от Alessia: Красный, я не в том возрасте чтобы РАСТИ с мужчиной, поэтому сейчас я хочу такого, который +- мой уровень. И это нормально (речь даже не про з.п., речь про ум, коммуникативные качества, пробивные способности, надежность и верность, приятные внешние данные.)
Ну, слава тебе, Господи, прошел у тебя приступ вроде. Возвращаешься к людям, что радует.
vi0 22:25 18.11.2009
Сообщение от Alessia:
умного, приятного, который имеет достаточную для проживания з.п. (+- 70 000 руб).
Ну, таких-то на каждом шагу, только успевай выбирать..
Красный 22:28 18.11.2009
Сообщение от vi0:
Ну, таких-то на каждом шагу, только успевай выбирать..
Кстати, да.
Avanturistka 22:29 18.11.2009
Alessia, пошли в театр мужиков искать...
Alessia 22:31 18.11.2009
Красный, vi0, не женатых, которые хотят семью, симпатичных, умных и с примерно такой з .п. ?????
познакомьте - может смогу влюбиться и мужчина тоже полюбит?
Красный 22:31 18.11.2009
Сообщение от Alessia: Красный, ты мой уровень з.п. не знаешь, и наверное слава богу)) Я говорю про ту з.п., при которой моему мужчине будет +- комфортно со мной)
Да, наверное, а то уже от зависти бы задохнулся.
Сообщение от :
а раньше где была)))) - сначала одного любила 3 года (ждала пока вырастет, работала за 2-х , показывала пример, а он оказался ленивым и ничего не представляющим из себя, но смазливым мальчиком), потом еще одного уже почти 4 года (оказался обычным летуном и бабником по жизни, которому ничего кроме потрахаться, поспать, пожрать, поработать, но не взять на себя ответственность за семью не нужно ), и не понимала дура, что теряю только свою молодость с ними и свою жизнь. К сожалению поняла это только недавно - вчера. В 26 ЛЕТ
Ну, это хорошо, лучше поздно ,чем никогда.
Alessia 22:32 18.11.2009
Avanturistka, в театрах их нет, или они там с женами)
в театр ходят театралы, а не мужчины, которые хотят сьмью и обеспеченные.
Красный 22:34 18.11.2009
Сообщение от Alessia: Красный, vi0, не женатых, которые хотят семью, симпатичных, умных и с примерно такой з .п. ?????
познакомьте - может смогу влюбиться и мужчина тоже полюбит?
Все, слов нет.
Вряд ли у кого найдутся неженатые враги.
Alessia 22:36 18.11.2009
Кстати, по утрам до работы в 7 00 веду в Альфа-Банке английский у двух виде-президентов- одному - 35 (3 детей), другому - 33 (2 детей), оба умные , целеустремленные, красивые, самодостаточые, очень любящие свои семьи, как они готовят презентации и с какой любовью рассказывают про свои семьи, жен, детей, с любящими глазами (пусть и на ломанном английском) - а я сижу и сердце радуется, что такие вот еще есть мужчины - НАСТОЯЩИЕ. А с другой стороны больно - потому что в жизни такого рядом нет(
Чёрный 22:43 18.11.2009
Avanturistka, выспалась?
Чёрный 22:45 18.11.2009
Alessia, чет я не понял ничаго
Alessia 22:46 18.11.2009
Чёрный, это неважно
Всем приятной ночи - я спать.
Avanturistka 23:05 18.11.2009
Alessia, пойдем уже куда-нибудь их искать.
Сообщение от Чёрный:
Avanturistka, выспалась?
Когда я успею-то? Мне ПЛОХО! У меня голова болит. Я не хочу спать, я сначала легла, потом встала и вернулась в инет. Я не могу заснуть, у меня какая-то хандра, я всех ненавижу и все такое.
Чёрный 23:20 18.11.2009
Сообщение от Avanturistka:
Я не могу заснуть, у меня какая-то хандра, я всех ненавижу и все такое.
)))))))))))))))
Avanturistka 23:25 18.11.2009
Кстати, выражение "Больная на всю голову" ко мне сейчас очень даже подходит...) Чёрный, если я умру, выпей хоть пжл за мое здоровье, точнее уже нихрена не за здоровье, ну за чонить там...
До свиданья.
н_да, о5 пролетели ... Судья - "нехороший" человек
Сэр Уэльский 08:12 19.11.2009
о женщины, какие вы все суки, я устал от ваших сучих движений
Тоныч 08:58 19.11.2009
Сообщение от Alessia:
(+- 70 000 руб).
Помнится, недавно говорилось о +-10000уе.
Сэр Уэльский 09:07 19.11.2009
что такое 70 т в месяц для москвы ? НИЧЕГО, джамшуты на пирожках здесь зарабатывают по 5 т в день, ребятки цените себя хоть немного
Красный 09:15 19.11.2009
Сообщение от Тоныч:
Помнится, недавно говорилось о +-10000уе.
Время-то идет. Ничего удивительного.
Irlandets 09:22 19.11.2009
Вся фишка в том, нужны ли хорошо зарабатаывающим и успешным людям форумчанки ))
iza_shniperson 09:27 19.11.2009
Сообщение от Сэр Уэльский:
что такое 70 т в месяц для москвы ? НИЧЕГО, джамшуты на пирожках здесь зарабатывают по 5 т в день, ребятки цените себя хоть немного
Старые песни о баснословных московских доходах.
Сколько же тогда приносит ларёк с шаурмой?
Сэр Уэльский 09:27 19.11.2009
в москве полно красивых женщин со всех краев земли, бери....