Сообщение от мультяшка: Фьюджин, Красавчик!
Помогите советом - у нашего Тимохи совсем упали ушки, нам скоро 7 месяцев. Может стоит подавать витамины? или совсем убрать шесть с ушка, мне кажется, что шерсть тяжелая. Массажик делаем, но не помогает. Зубки еще меняются.
Сообщение от мультяшка: Фьюджин, Красавчик!
Помогите советом - у нашего Тимохи совсем упали ушки, нам скоро 7 месяцев. Может стоит подавать витамины? или совсем убрать шесть с ушка, мне кажется, что шерсть тяжелая. Массажик делаем, но не помогает. Зубки еще меняются.
Можно выбрить ушко, если тяжелая шерсть,она потом отрастет, а если ушко толстенькое, то обязательно нужно клеить
дней на 7-10, сделать перерыв один день и опять клеить. Ушки подняться должны. Вы чем кормите? Если на сушке- то кальция должно хватать. http://www.kakprosto.ru/kak-40120-kak-kleit-ushi-yorku http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=1621
я клеила, как на второй ссылке , но хочу заметить, нужно набраться терпения, потому что маленькие бестии поначалу прикладывают все свои усилия, чтобы сорвать с себя конструкцию, потом привыкают. Следите, чтобы не было заломов на ушке! Удачи!
[Ответ]
Ирина-йорки 23:30 14.02.2013
Сообщение от Пастушья Сумка:
Скоро буду формировать группу для подготовки к выставкам.
Барни, кормим сухим кормом. Спасибо за ссылки, будем опять ставить. Pelma, спасибо за ссылку.
[Ответ]
Sobaka_Gav 16:03 21.02.2013
Сфотографировала специально для неопытных йорковладельцев-новичков. Это - большой рубец на маленькой йорочьей головке.
Пожалуйста, не завязывайте своим питомцам резиночки и заколочки туго - ведь в них вместе с шерстью попадает и кожа!
Изображения
А мы были на дог-шоу. Смотрели Олесю с Клёпасом. Если не ошибаюсь, ребята заняли третье призовое место. Молодцы!Потому что, конечно, "коза" была вне конкуренции.
Изображения
gress спасибки за фото, нам понравился парад супер было))) думаю 3 место- заслуженно, коза - это на самом деле произведение искусства, а мы были единственными представителями породы))))фот ещё несколько фото моего пацана)) а в платье запасной вариант на конкурс костюмов
Изображения
DOLCE VITA, это было в субботу, 23 февраля. Наверное, поэтому народ как-то не очень активно посетил данное мероприятие. В прошлом году, мне показалось, атмосфера была более праздничной.
[Ответ]
gress 09:33 26.02.2013
Из чего только люди не делают "портреты" своих любимцев. Попался вот такой йорк
Изображения
НОЧНАЯ ФИАЛКА, спасибо! По иронии судьбы Зюму, который очень любит наряжаться, досталось совсем чуть-чуть. В основном пришло всё на Чипу, которая одеваться не любит. Ей больше всего понравилось платьице. Девчонка, блин!
[Ответ]
Барни 09:06 28.02.2013
gress, Марин, наряды клевые! А девица то в платье модна!
[Ответ]
Даниэль СК 00:45 01.03.2013
Сообщение от gress:
А нам прислали кучу заказанных одёжек и мы теперь все модные-модные!
Супер обновки Дети к весне готовы Мариш, где заказывала, долго ждала?
[Ответ]
gress 14:54 01.03.2013
Даниэль СК, ПРИВЕТ! Заказывали в Подмосковье, ждали не долго.
[Ответ]