Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
Sveta Valiko 19:07 25.06.2010
BV, из-за одной попы и морды собаку целиком купать нецелесообразно и проблему сухости это не решает.
kozЮля 20:58 25.06.2010
Сообщение от BV:
с задницы он их хвостом как метлой отгоняет))
у нас наверное в силу своего возраста, пока не умеет, но мы к этому стремимся))
Taison-King 22:06 25.06.2010
Сообщение от kozЮля:
спасибо за совет, надо попробовать, может поможет))))
если накусали и чешется водой эту проблему не решить... себе водой укусы помочите - помогает? так и ту то же самое. Зуд возникает от реакции на укус. Если это мошкара, то хорошо обрабатывать спеем Сафродерм.
Sveta Valiko 02:54 26.06.2010
а мы вот так развлекаемся))))
Изображения
DoTaFe 09:07 26.06.2010
Месяц назад мою собаку искусали мелкие мошки - причем покусы оказались в тех местах, где мало шерсти - в паху. Обнаружили это, когда после прогулки помыли её теплой водой.
Вот тут и началось!.. Перевернули на спину и увидели как (буквально!) на глазах появляются и увеличиваются красные пятна, вспухают и распространяются под шерсткой дальше по телу.
Ужасный зуд, собака бегает, плачет,просто кричит...
Время было позднее,консультацию получить не у кого - поэтому лечение провели как ребёнку
(я имею ввиду дозы лекарств).
1.Компресс с раствором питьевой соды - постоянно смачивать пораженные места;
2.Супрастин ( или подобный антигистамин);
3.Ново-Пассит ( для успокоения);
4.Димедрол ( при необходимостии ) доза в зависимости от веса.
Через час после данного лечения собаке стало лучше, ещё через час она уснула ( и мы!).
На второй день повторили супрастин и ново-пассит и забыли об этой напасти.
Вдруг кому-нибудь пригодятся эти рекомендации, хотя лучше бы не понадобились.
Не буду надоедать советами , но знаю чудное средство-спасение после укуса пчел.
Если кому-то интересно-спрашивайте!
kozЮля 10:20 26.06.2010
А я вот сыну покупала "Фенистил" от пкусов тоже хорошая вещь
Taison-King 11:48 26.06.2010
Сообщение от DoTaFe:
Месяц назад мою собаку искусали мелкие мошки...
а вот тут я полностью согласна! и фенистил тоже! Только вот димедрол в аптеке то не купишь... но наверное у каждого собачника дома в темном уголке... запас лежит))) Димедрол я делала из расчета на своего Тайсу: 0,5мл (1/2 ампулы) + 0,5мл (1/2 ампулы) преднизалона в/м.
Сообщение от Sveta Valiko:
а мы вот так развлекаемся))))
Класс! А мы так тоже любим! А если там ещё и мамины ноги - то сразу спасать их надо ... только потоп дома потоом...
Sheida 21:25 26.06.2010
Всем привет)))) меня зовут Наташа)))) набрела вот на эту темку и решила тут отписаться)))))
У меня живет великолепный друг, моя самая Любимая собака - ГРАЦИЯ ФОКСИ БИ ГУД
Мы живем в очень красивом городе Белгороде, и занимаемся активным восстановлением чести породы - АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!!! пока получается только регионально, но чем черт не шутит)))))
Изображения
CHARISMA 21:39 26.06.2010
Sheida, Фотка с крыльями супер ! Кто фотографировал ?
Sheida 21:45 26.06.2010
Мы очень часто ездим выступать в различные детские центры, выступаем с собаками разных пород))) ну конечно главные герои у нас стаффы)))))))
Изображения
Sheida 21:46 26.06.2010
Это мы в студии фотографировались - Экс Арт Анимо, у Артема Рожнова(если я не ошибаюсь его так зовут)
CHARISMA 21:48 26.06.2010
Сообщение от Sheida:
Это мы в студии фотографировались - Экс Арт Анимо, у Артема Рожнова(если я не ошибаюсь его так зовут)
Фотографу респект - шикарное фото.
Фотографии с детьми колясочниками и собаками очень трогательные ! Вы молодцы !
Taison-King 22:03 26.06.2010
Sheida, Грация она и есть грация - очень грациозная и яркая собака!!!!!! такая выразительная!!!!! Я в восторге!!! А фотр в шляпе - вообще супер - ей так идет шапочка!!!
Такие фото с детьми надо где-нибудь в широкие массы запустить! Пусть народ посмотрит, как стаффы-убийцы с детьми обращаются! А вы на такие мероприятия журналистов пригластье или сюжет на какой нибудь, хотя бы для начала на местный канал.
А почему не были на нашей выставке в Старом 13.06? В сентябре будем ждать!!!
А на коленях у мальчика в коляске не Ялиана МАЙ РЕЙ ЛАЙТ? или я ошибаюсь?
PIT MUST SURVIVE 22:09 26.06.2010
Сообщение от Sheida:
моя самая Любимая собака - ГРАЦИЯ ФОКСИ БИ ГУД
Замечательные фото!
Фото попы с крылУшками ангелочка бесподобно!!!
Сообщение от Sheida:
и занимаемся активным восстановлением чести породы
Наташа!Разве наши породы должны перед кем то оправдываться?Разве они запятнали свою честь чем-либо?
PIT MUST SURVIVE 22:18 26.06.2010
Сообщение от BV:
ЗЫ ну и в целом, как-то слабо для биолога, физиолога человека и животных,
эксперта КСУ по породе АСТ, владелицы частного племенного завода FCI Перегуды Екатерины
соглашусь...
да и "братков" уже сто лет нет...и стаффы с питами,к счастью,вышли из моды...
PIT MUST SURVIVE 22:21 26.06.2010
Сообщение от Elenkka:
Нашей Марусе 18.06.2010 исполнилось 12 лет!!!
Замечательная ветеранша!!!Долгих лет жизни красавице!!!
Sheida 22:31 26.06.2010
Сообщение от Taison-King: Sheida, Грация она и есть грация - очень грациозная и яркая собака!!!!!! такая выразительная!!!!! Я в восторге!!! А фотр в шляпе - вообще супер - ей так идет шапочка!!!
Такие фото с детьми надо где-нибудь в широкие массы запустить! Пусть народ посмотрит, как стаффы-убийцы с детьми обращаются! А вы на такие мероприятия журналистов пригластье или сюжет на какой нибудь, хотя бы для начала на местный канал.
А мы и приглашаем))) есть пара сюжетов)))) я просто видео не умею загружать(((( ща ссылочки дам....
Сообщение от Taison-King:
А почему не были на нашей выставке в Старом 13.06? В сентябре будем ждать!!!
я там была))))) выставляла чужих собак))))
а что мне с Фоксюхой на регионалке делать? мы уже закрытые, я вот на ЧУ замахиваюсь))) там и до интера не далеко))))) В сентябре приеду, но опять без Фоксеныша, все по той же причине))
Sheida 22:37 26.06.2010
Сообщение от Taison-King: Sheida, А на коленях у мальчика в коляске не Ялиана МАЙ РЕЙ ЛАЙТ? или я ошибаюсь?
нет, не ошибаетесь))))) это наша Доча)))) она теперь с нами выступают))))) у Майюсика просто великолепные хозяева, занимаются доченькой
Sheida 22:39 26.06.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Наташа!Разве наши породы должны перед кем то оправдываться?Разве они запятнали свою честь чем-либо?
нет, наши собаки ничего плохого не сделали, я это знаю, вы это знаете, а люди не в курсе(((( вот мы из и просвещаем)))))
PIT MUST SURVIVE 23:18 26.06.2010
Сообщение от Sheida:
нет, наши собаки ничего плохого не сделали, я это знаю, вы это знаете, а люди не в курсе(((( вот мы из и просвещаем
Сообщение от Sheida:
нет, не ошибаетесь))))) это наша Доча)))) она теперь с нами выступают))))) у Майюсика просто великолепные хозяева, занимаются доченькой
ну тогда Но фото мой сын с Тайсоном и ты с пупсёнышем! Девочка чудесная и подготовлена говорят хорошо была. Я сама ничего не видела: попросили иногородним дорогу показать я и отъехала на 15 мин...... и всё пропустила опять.
Я просто не поняла про Грацию, что она уже закрыта, поэтому и спрашивала, а теперь всё ясно. Всё равно приезжайте. Малышка-очаровашка в сентябре уже в щенках пойдет, верно? С братом-акробатом на пару
Флай нам очень напомнил нашего Сэмочку (предыдущего стаффа) очень уж похож. А теперь, посмотрев на вашу Грацию в шляпе я прослезилась - шляпа скрывает уши, видна мордаха и глаза - и... как будто на меня мой Сэмик из далека взглянул... А то фото, где она лежит - ну наш мальчик улегся с чужой девочкой... Сижу, смотрю и сердце
Документов мы на Сэма так и не получили, но по разговорам с хозяином кобеля вроде бы они из Белгорода родом, а соба какое-то время жила в деревне какой-то (тайна, покрытая мраком). Нас тогда вся эта мышиная возня с документами уже утомила, и Сэма стал просто нашим любимым сыночком...
И какие вы молодцы всё таки!!! Браво за такой труд!!!
Taison-King 00:38 27.06.2010
Сообщение от DoTaFe:
знаю чудное средство-спасение после укуса пчел.
Если кому-то интересно-спрашивайте!
Спрашиваю!!!!! ТТТ, лучше, чтобы не пригодилось, но нашу сестру уже кусала пчела за губу.
Svetlana999 19:10 27.06.2010
Куда все пропали?
CHARISMA 19:12 27.06.2010
Svetlana999, В Курске выставка.)
Svetlana999 19:16 27.06.2010
CHARISMA,
Так я думала уже вернулись,хочется побыстрей новости узнать )) мы за Бубу кулачки держали.
Elenkka 19:49 27.06.2010
Сообщение от BV:
ЗЫ ну и в целом, как-то слабо для биолога, физиолога человека и животных,
эксперта КСУ по породе АСТ, владелицы частного племенного завода FCI Перегуды Екатерины
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
соглашусь...
да и "братков" уже сто лет нет...и стаффы с питами,к счастью,вышли из моды...
Эта статья была написана, практически, именно в то время!!!
Sheida
Привет, привет!
CHARISMA 20:37 27.06.2010
Сообщение от Svetlana999:
мы за Бубу кулачки держали.