Сообщение от Hucker:
Кого не спросите сейчас в России , 90% вам ответят = разнести Грузию в хлам , главу их наказать!
учимся говорить тока за себя!
Лично я считаю, что Катько Великая неправа была, подписывая Георгиевский трактат. Грузия нам никогда нафиг не нужна была...
[Ответ]
blade-runner 15:52 26.08.2008
Hucker,
"...моя страна ВСЕГДА права!
даже если моя страна не права - ЭТО МОЯ СТРАНА !..."
а Вы вообще гражданин какой страны ?
Судя по Вашим постам здесь отнюдь не РФ . (гражданин мира ? тогда это не сюда....)
[Ответ]
ANri 15:52 26.08.2008
Сообщение от Hucker:
Больше думайте сами а не сморите ящик.
что-бы думать нужны хоть какиенибудь факты от которых можно оттолкнуться, поэтому предлагаю вообще не думать.
[Ответ]
IVAN.B. 15:55 26.08.2008
blade-runner,
Возможно это какой-нибудь украинец , ибо их на форуме достаточно много.
[Ответ]
Гудвин 15:57 26.08.2008
Сообщение от Hucker:
Хотя по хорошему как сказал мой знакомый Ген.-л , Войны там на 2 часа. Но денег и прибыли "0" , да и приказы не мы отдаем.
Также он сказал и о конфликте в Грузии. Если Воевать с Грузией , то 2 часа.
Ага, Грачев тоже помнится Грозный обещал взять одним десантным батальоном. [Ответ]
gr 15:59 26.08.2008
Сообщение от Гудвин:
Ага, Грачев тоже помнится Грозный обещал взять одним десантным батальоном
Вообще-то можно, если население не беспокоить, и быстро назначить новую активную власть ИМХО
[Ответ]
Hucker 16:00 26.08.2008
пока могу ток улыбнуться о написанном про меня.
война настигнет ващу семью , знакомых. тогда поговорим с вами , мнение своё измените.
[Ответ]
gr 16:02 26.08.2008
Сообщение от Hucker:
пока могу ток улыбнуться о написанном про меня.
Ну, как-то улыбку пока вы вызываете - фактов нет, а заявления все же громкие. Мы тут вроде не дети собрались, почему мы должны вам верить беспрекословно?
Сообщение от Hucker:
тогда поговорим с вами
так вы чтоль на стороне агрессоров будете?
[Ответ]
ANri 16:04 26.08.2008
Сообщение от gr:
так вы чтоль на стороне агрессоров будете?
Сообщение от :
Страна? А с каких это пор кучка муд..в, сидящих в Кремле и БД и дергающих за ниточки, ассоциируется со всей страной (точнее наверно все же государством)?
Не надо подменять понятия! Лично для меня страна это её народ и территория, а никак ни Пу и Ме "ставящие мат западу" ценой жизней этого народа.
[Ответ]
а Вы вообще гражданин какой страны ?
Судя по Вашим постам здесь отнюдь не РФ . (гражданин мира ? тогда это не сюда....)
РФ когда было в составе С.С.С.Р. Поэтому кто задаёт вопрос украинец иль кто ты там. предлогаю вообще захлопнуть варежку.
Незабываем такое выражение КИЕВСКАЯ-РУСЬ! Учим историю и только тогда говорим про страну , патриотизм , и т.п.
[Ответ]
gr 16:09 26.08.2008
Давайте не рефлексировать. по существу сказать если нечего, пишите в личку.
[Ответ]
ахренеть щас по ящику показывали как абхазия и ЮО празднует свою независимость, у них там в каждой квартире по автомату, а у некоторых пулеметы.
[Ответ]
gr 16:23 26.08.2008
Сообщение от ANri:
ахренеть щас по ящику показывали как абхазия и ЮО празднует свою независимость, у них там в каждой квартире по автомату, а у некоторых пулеметы
перед присоединением надо будет пройтись собрать. а если присоединения не будет, то подавна.. "мы сами вас защитим, если что" Если что - решает наше руководство
[Ответ]
ANri 16:26 26.08.2008
Сообщение от gr:
перед присоединением надо будет пройтись собрать. а если присоединения не будет, то подавна.. "мы сами вас защитим, если что" Если что - решает наше руководство
да ну их нафиг с присоединением пусть они там сами как хотят, они там люди горячие щас к нам присоединиш вонять начнут.
[Ответ]
gr 16:27 26.08.2008
Сообщение от ANri:
да ну их нафиг с присоединением пусть они там сами как хотят, они там люди горячие щас к нам присоединиш вонять начнут.
Сообщение от :
у них там в каждой квартире по автомату, а у некоторых пулеметы
Надо думать трофеи
Сообщение от :
перед присоединением надо будет пройтись собрать
Я бы на их месте не отдал. Пока наши раскачаются от города опять нифига не останется.
[Ответ]
gr 16:28 26.08.2008
Сообщение от ZSky:
Я бы не отдал. Пока наши раскачаются от города опять нифига не останется.
ясное дело, тут выбирать не приходиться. Гос-во опирается на насилие.
[Ответ]
ANri 16:29 26.08.2008
Сообщение от gr:
а Северную Осетию отдать не хотите?
да хз лично мне без разницы, а вообще полезно иметь таких отморозков на границе с Россией. Их щас присоедениш все ихние общины в москву(или к нам) припрутся и начнут прова качать. Лично меня жизнь Русского народа беспокоит больше чем абхазия и ЮО
[Ответ]
gr 16:36 26.08.2008
Эт так и до распада России-матушки не далеко.
[Ответ]
ANri 16:39 26.08.2008
Сообщение от gr:
Эт так и до распада России-матушки не далеко.
так это неизбежно на насилии государство долго не протянет.
[Ответ]
gr 16:40 26.08.2008
гос-во - это всегда насилие:служба в армии, налоги, подчинение закону - все на насилии.
[Ответ]
Гудвин 16:40 26.08.2008
Сообщение от ANri:
так это неизбежно на насилии государство долго не протянет.
А что Северная Осетия независимость требует? [Ответ]
ANri 16:43 26.08.2008
Сообщение от gr:
гос-во - это всегда насилие:служба в армии, налоги, подчинение закону - все на насилии.
а вот и не всегда, были времена когда г-во строилось на чести доверии и.т.п добродетелях.
[Ответ]
gr 16:45 26.08.2008
Сообщение от ANri:
а вот и не всегда, были времена когда г-во строилось на чести доверии и.т.п добродетелях