Всем участникам завтрашней выставки от всей души желаю удачи. Возвращайтель с "медалями"!!!
[Ответ]
Simply 18:50 20.08.2011
Сообщение от Thesauros:
наплюйте и забудьте ..
примите к сведению ваши ошибки .. работайте над ними .. и не ходите больше под косареву -))
ооо, а я уже про эту даму писала здесь как-то, наверное никто не заметил))Она мне Номинацию назвала той-терьером...Ну, если что, вы Номинашку видели, этого тойчика, ага..
Оля, она, после блинов твоей мамы, стала воровать блины!!!Я ребенку пеку иногда, она никогда раньше сама их не брала, а сейчас взлетает над столом, ап, и блин стянула...
Свекровь сегодня сказала, что она пузатая какая-то))
[Ответ]
Simply 20:38 20.08.2011
Сообщение от Thesauros:
надо создать темку по этому поводу
Есть описания просто какие-то..ээ...странные..С курского Цациба, от Бобиковой у Оро описание "Хороший красивый кобель" и ВСЕ!)))[Ответ]
не могу .. я без телефона .. только на инете еще пару часов и домой
[Ответ]
Виски_ 21:43 20.08.2011
Сообщение от Simply:
Оля, она, после блинов твоей мамы, стала воровать блины!!!Я ребенку пеку иногда, она никогда раньше сама их не брала, а сейчас взлетает над столом, ап, и блин стянула...
Свекровь сегодня сказала, что она пузатая какая-то))
Тёщины блины!!!))А мы и без блинов пузатенькие такие ходим. Нам так всё вкусно!М-М-М!!!
[Ответ]
Сообщение от Thesauros:
не ходите больше под косареву
ппц,вот и отправляй вновь посвященных на выставки(( После таких красав никто выставлятся не захочет
[Ответ]
Thesauros 10:40 21.08.2011
да в этом риск конечно есть - но я думаю что люди тоже понимают что эксперты бывают мягко говоря с чудачествами -))
все впререди .. учитесь и победы будут ваши -)
[Ответ]
tanais-vrn 17:35 21.08.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ МАГИЮ С ТАНАИСА С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА ЧЕМПИОН РКФ!!!
[Ответ]
MElena77 17:38 21.08.2011
Поздравляю всех участников сегодняшней выставки! Молодцы!!!
[Ответ]
Виски_ 18:15 21.08.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Чк Раффаэлла Карра получила на сегодняшней выставке оценку большая перспектива, поздравляю Леночку и Эллочку с началом выставочной карьеры. Девочки вы у меня умнички, а бэсты от нас никуда не денутся!(на будущее) Щас мы как расцветём....
Эксперт меня сегодня ввела в шок, описывая в пинчерах постав задних конечностей, как главное достоинство в этой породе. Похоже в пинчерах она не БУМ-БУМ. Покрытие в ринге отвратительное, ямы и ухабы. Теперь можно сравнить выставку в Липецке, как там было здорово выставляться.
[Ответ]
Виски_ 18:44 21.08.2011
А также поздравляю Симу и Солди с такой же отличной оценкой. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Angela333 19:51 21.08.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Поздравляем всех малышей с победами!!!!! Молодцы!!!!!
[Ответ]
NADEGDA 20:38 21.08.2011
Сообщение от Виски_:
Чк Раффаэлла Карра получила на сегодняшней выставке оценку большая перспектива, поздравляю Леночку и Эллочку с началом выставочной карьеры.
Сообщение от Виски_:
А также поздравляю Симу и Солди с такой же отличной оценкой. Симу с лучшим бэбиком, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех участников сегодняшней выставки, а особенно наших братика и сестренку! Вы все молодцы!!!
[Ответ]
svetik_190982 20:41 21.08.2011
Поздравляю всех наших бебиков,Солди,Симу и Рафаэллу,с первым вполне удачным выходом в ринг!!!
Мышку с закрытием Чемпиона РКФ!!!!!!!!!!
Ну и конечно Деника:САС,ЛК,ЛПП,ЧФ.
[Ответ]
svetik_190982 20:43 21.08.2011
Сообщение от Виски_:
А я нашла фото Дэника с выставки!