Сообщение от Homer S.:
потому что сейчас КС как раз у многих тех, кому он не нужен.. и которые не могут (и не только по своей вине, а так сложилось) его квалифицированно использовать, в том числе и у "ПТУшников в форме"... так, один из атрибутов власти...
Значит, противники КС считают себя НИЖЕ этих товарищей.
Это именно то что я понять не могу.
Когда ко мне подходит милиционер с тремя классами, я никак не могу и не смогу понять - почему Я не могу носить оружие.
Если эта обезьянка - может? Ну вот как такое вообще может быть? В моей голове - не укладывается. В обезьянке - под два метра. Так и во мне ненамного меньше.
Видимо - дело в кепке. Оной у меня нет. Нет кепки - нет пистолета. Засада.
[Ответ]
Homer S. 18:03 23.04.2010
Сообщение от Spectator:
Значит, противники КС считают себя НИЖЕ этих товарищей.
Это именно то что я понять не могу.
Когда ко мне подходит милиционер с тремя классами, я никак не могу и не смогу понять - почему Я не могу носить оружие.
Если эта обезьянка - может? Ну вот как такое вообще может быть? В моей голове - не укладывается. В обезьянке - под два метра. Так и во мне ненамного меньше.
Видимо - дело в кепке. Оной у меня нет. Нет кепки - нет пистолета. Засада.
вы не можете, потому что таков закон.. а почему такой закон, а потому что его такой приняли, а почему его такой приняли и не отменят, потому что такие люди.. а почему такие люди...
вот и ответ.. потому что такие люди)) и дело совсем-совсем не в конкретном сотрудники милиции, который может обладать и высшим образованием и интеллектом и быть весьма "респектабельным".. дело в людям.. так что гоу к зеркалу.. все что с нами происходит происходит именно с нами и именно мы тому причиной.. )
Сообщение от Праведник:
А можно поинтересоваться. Часто ли вы видите рядовых ППСников вооруженных чемнибудь кроме дубинки?
ЗЫЖ Повторюсь, РЯДОВЫХ!
Какая разница? Если эти же рядовые меня даже за дубинку загребут?
А так - отвечу, они и поселе менее чем по двое не ходят. Один с пистолетом и один - с дубинкой. Найдете одинокого мента с дубинкой, бредущего по пустынной улице - фото в студию. C удовольствием посмотрю на смертника))))
[Ответ]
Spectator 18:06 23.04.2010
Сообщение от Homer S.:
вот как-то так )
Мы с тобой понимаем и вообще)) Почему это не понимают остальные - вот вопрос.
[Ответ]
Homer S. 18:08 23.04.2010
Сообщение от Spectator:
Почему это не понимают остальные - вот вопрос.
в большинстве случаев просто не понимают, или боятся (тоже от непонимания)... ну и иногда из вредности и из любви к спорам ))
Потому что срать хотели и на тебя и на меня)
Истина в вине (с)
Если что не так - задумайся, а не срет ли кто попросту на твою голову.
[Ответ]
борух 19:20 23.04.2010
Опять скатились, к аргументу, что некоторые без пистолета себя людьми не чувствуют.
Ну что тут сказать? Пожалеть только.
[Ответ]
3@TBop 19:23 23.04.2010
мой аргумент: в некоторых странах многие и правда не чувствуют себя людьми без пистолета.
у меня например не то здоровье чтобы махать кулаками, да и шашкой тоже, я хочу чтобы кольт уравнял мои шансы, я не псих и не алкота, почему нет?
[Ответ]
SS20 09:40 24.04.2010
Сообщение от борух:
Опять скатились, к аргументу, что некоторые без пистолета себя людьми не чувствуют.
Ну что тут сказать?
- Вам батон нарезной?
- Нет, гладкоствольный!
[Ответ]
Homer S. 10:04 24.04.2010
Сообщение от Spectator:
Потому что срать хотели и на тебя и на меня)
это у меня с ними взаимно))) так что все нормально )
Сообщение от борух:
Ну что тут сказать? Пожалеть только.
это совсем не так.. повторю, сторонники легалайза не только "тщедущные прыщавые ботаны, которые ничего тверже мышки в руках не держали".. разные люди есть.. и мне кажется (основоваясь на личном опыте), что как раз ботаны и не будут иметь оружие (как не имеют они его и сейчас, из того, что легально)...
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
serushok, селбы водитель лет на 10
Я не думаю, что возможным погибшим от этого стало бы легче.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:52 25.04.2010
serushok, так пострадавшего он мог и переехать на своем авто, из мести так сказать, или отверткой затыкать, или монтировкой огреть. Кстати кто сказал что тут небыло самообороны? Бабушка из ларька? как вижу: Начали они ругаться, подошли гастарбайтеры со стройки начали защищать своего кореша методом нападения на автомобилиста, автомобилист применил в целях самообороны свою осу. Или автомобилисту нужно было в схватке с 5 гастарбайтерами стать инвалидом колясочником?
[Ответ]
R-87A 00:23 26.04.2010
serushok, Лес рубят - щепки летят.
Особо одарённые идиоты уйдут в историю, неся по пуле во лбу, остальные глядя на это поморщатся и станут вежливей.
[Ответ]
Homer S. 09:18 26.04.2010
Сообщение от serushok:
Интересно, а что было бы, если бы у водителя оказалось в руках огнестрельное оружие?
скорее всего он не стал бы его применять, осознавая тяжесть последствий.
Но, как правильно заметиль Феликс, не стоит делать выводы выслушав одну сторону.
С уважением, Homer S., M.D., эсквайр
P.S. Он бы мог его и монтировкой приложить с не меньшим успехом и бейсбольной битой.. но в СМИ идет кампания именно против травматического оружия, а не против монтировок ))
[Ответ]
борух 11:38 28.04.2010
о как:
Сообщение от :
Губернатор штата Техас Рик Перри (Rick Perry) во время утренней пробежки застрелил койота, передает в среду агентство Associated Press.
Инцидент произошел некоторое время назад в нежилых окрестностях Остина, столицы штата. Когда койот вышел из кустов и направился к щенку ретривера, который сопровождал Перри на пробежке, губернатор выхватил пистолет с лазерным прицелом и убил хищника одним выстрелом.
Как пояснил Перри агентству, он иногда берет с собой на пробежку пистолет, заряженный пулями со срезанной головкой, потому что опасается змей. Кроме того, он ранее замечал в том районе койотов.
"Не трогайте мою собаку, иначе можете получить пулю... если вы койот", - приводит АР слова губернатора-республиканца.
еще один довод в пользу короткоствола - можно от койотов отстреливаться
з.ы. особенно мне понравилось про лазерный прицел и пули "со срезанной головкой"
[Ответ]
ZSky 12:04 28.04.2010
Сообщение от Spectator:
Тут всё просто. Объясняю: он - полномочный представитель внутренних войск на дежурстве, ты - нет. Если ты изъявишь желание стать таким же представителем и ходить на дежурство - тоже сможешь. Как грится: "Нет препятствий патриотам !".
Собственно с тем же успехом можно задаться вопросом: почему сейчас какой-то ПТУшник танком рулит, а я всего лишь легковушкой.
[Ответ]
Sandy 12:12 28.04.2010
Сообщение от Homer S.:
повторю, сторонники легалайза не только "тщедущные прыщавые ботаны, которые ничего тверже мышки в руках не держали".. разные люди есть.
действительно разные есть.. но те которые занимаются единоборствами при этом занимаются оружием почему то к "Самооборонщикам" (ну те кто с двух рук по гопникам тыщ тыщ) себя не очень относят [Ответ]
Homer S. 13:19 28.04.2010
Сообщение от Sandy:
но те которые занимаются единоборствами при этом занимаются оружием почему то к "Самооборонщикам" (ну те кто с двух рук по гопникам тыщ тыщ) себя не очень относят
а кто, простите "гопников с двух рук"? просто я таких не встречал (хотя они, конечно, есть)... или это так, к слову? )))
Сообщение от Homer S.:
а кто, простите "гопников с двух рук"? просто я таких не встречал (хотя они, конечно, есть)... или это так, к слову?
Да тут уже писали некоторые и не раз..
я даже интересовался а чем либо кроме выхватывания пистолета перед зеркалом занимаетесь?
ответ отрицательный.
[Ответ]
Homer S. 13:30 28.04.2010
Сообщение от Sandy:
Да тут уже писали некоторые и не раз..
я даже интересовался а чем либо кроме выхватывания пистолета перед зеркалом занимаетесь?
ответ отрицательный.