АрбузЫ в "северной" Линии дешёвые и сочные.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:36 13.09.2011
Сообщение от Афанасий:
АрбузЫ в "северной" Линии дешёвые и сочные.
Вкусные, дешевые...Но сорт какой то толстокожий уж слишком, может так попадала...) Хотя покупала уже раза три и такое ощущение что покупаешь больше кожуры чем сочной мякоти)))
[Ответ]
Ребят, это не в средних и крупных гиперах такая практика, а на производстве. Сам работаю в гипере Линия (правда на Остужева) и мы, бывает, отправляем претензии поставщикам о переклеяных, перебитых датах производства. Такие продукты снимаем с ассортимента. Так что, если закупаетесь у нас в гипере - обращайтесь с претензией на стойку информации или к продавцам отдела.
[Ответ]
Неделю назад были по 3,90. Вчера купили по 4,50. Думал будет не очень, но оказался самым вкусным за сезон что мне попадался. Может повезло мне, а может партия эта в "Линии" удачная...
[Ответ]
RN3QTB 21:02 14.09.2011
sercam, Ну не знаю, вот с чем с чем, а с арбузами у нас там никогда проблем не было
[Ответ]
huliganov 21:33 15.09.2011
Просто так сказать некоторые "не фонтан", а бывает прям "супер".
Вот сегодня начали ещё один - фигня. Качественный, зрелый, лопается аж, но не особо сладкий.
Бум окупать есчё.
[Ответ]
Афанасий 08:14 24.09.2011
Сахар в Северной Линии просто нереально дешёвый. 23 с копейками))
Компотик на зиму "закрыть" - самое то)
Я серьёзно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:22 25.09.2011
Классная пожарная безопасность в Линии (Северный)!!! Там проводка горит (пламя), а все бегают вокруг и сделать ни чего не могут, потрясающее зрелище))) Интересно почему не сработала защита? Может её там нет?
[Ответ]
huliganov 20:39 25.09.2011
ЛенкаPenka, кстати сегодня тоже попал как раз в это время. А что, потушили, нормально... Не водой же было лить. Отключили автомат, потушили.
А какая защита есть от горящей проводки? Это я так, ради любопытства?
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:47 25.09.2011
Сообщение от sercam:
А какая защита есть от горящей проводки? Это я так, ради любопытства?
Ну у меня на работе, если не дай Бог произойдёт замыкание то вырубается та линия где оно произошло и до пожара дело не дойдёт. Вот и всё. Дома такая же система.
Почему там она начала гореть не очень понятно, вдруг ни с того ни с сего? Значит эти светильники не подключены к рубильнику. Так?
Сообщение от sercam:
Отключили автомат
Вручную?))))))) Вообще то он автоматом должен был отключиться или там или там через предохранитель плавкий, или релейное отключение...Ну хоть что то.))) Или "Линия" не знает об этом. Видимо узбекам не рассказали..)
[Ответ]
huliganov 18:42 27.09.2011
ЛенкаPenka, ну... это у вас не особо большие познания в электрике. Если бы всё решалось так просто, пожаров бы из-за неисправной проводки или розеток и не было бы вовсе, понаставил автоматов и предохранителей и всё
Я пониятия не имею что было такого в "Линии", но автоматы, узо и прочее там точно есть [Ответ]
ЛенкаPenka 19:20 27.09.2011
Сообщение от sercam:
Если бы всё решалось так просто, пожаров бы из-за неисправной проводки или розеток и не было бы
Естественно. Я не электрик.
Сообщение от sercam:
Если бы всё решалось так просто, пожаров бы из-за неисправной проводки или розеток и не было бы вовсе, понаставил автоматов и предохранителей и всё
Ну как бэ так и должно быть. Лично у меня на работе всё моментом срабатывает, при любом перегреве в цепи, при любом замыкании...Да и прыгали девки с рациями вокруг достаточно долго, кричали там что бы кому то что то кто то не говорил, в пожарку звонить не надо (вот это и показалось странным), не всё там видимо гладко.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 27.09.2011
Сообщение от sercam:
но автоматы, узо и прочее там точно есть
Вопрос в том рабочие ли или так кусками и для видимости..)
[Ответ]
Афанасий 19:27 28.09.2011
Работает себе Линия)
Пожарная инспекция у нас тоже не бездействует.
Значит всё нормально.
[Ответ]
RN3QTB 08:10 29.09.2011
ЛенкаPenka, Линии напичканы электрикой и все с пожаркой там нормально, это 100%. Вопрос в том, как там используется все это добро.
Дело в том, что торгаши - они такие, что за копейку удавятся, а для привлечения покупателей используется яркая световая реклама, которую каждый поставщик хочет всунуть на самое видное место и сделать ее ещё заметнее и ещё ярче. В центре зала стандартно установлены розетки, в них вставляются тройники, а в каждую розетку тройника ещё по удлинителю с тремя розетками. Итог - выход рабочей мощности трансформатора за предельную расчетную нагрузку, проседание электричества, постоянное отключение и включение мультисистемы, китайские удлинители, неправильный расчет нагрузки на линию и прочие факторы в совокупности увеличивают проблемы с проводкой.
[Ответ]
BestSaler 08:34 29.09.2011
Сообщение от RN3QTB: ЛенкаPenka, Линии напичканы электрикой и все с пожаркой там нормально, это 100%.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Там проводка горит (пламя), а все бегают вокруг и сделать ни чего не могут, потрясающее зрелище))) Интересно почему не сработала защита? Может её там нет?
Действительно, с пожаркой все нормально...
[Ответ]
Афанасий 09:09 29.09.2011
Сообщение от RN3QTB:
В центре зала стандартно установлены розетки, в них вставляются тройники, а в каждую розетку тройника ещё по удлинителю с тремя розетками.
А где это всё в Северной Линии. Ни разу не видел.
Да и рекламы "световой" там не много.
[Ответ]
RN3QTB 09:54 29.09.2011
Сообщение от : BestSaler Действительно, с пожаркой все нормально...
)))))))
Сообщение от Афанасий:
А где это всё в Северной Линии. Ни разу не видел.
Да и рекламы "световой" там не много.
Сейчас, подождите, к НГ все начнется - ёлки, гирлянды, доп.подсветка и пр.
[Ответ]
Афанасий 21:53 27.10.2011
Неплохая подборка "овощей-фруктов" в Северной Линии))
Немного дороже чем на дешёвом рынке. Но зато можно самому выбрать))
[Ответ]
Афанасий 08:56 02.12.2011
И всё-таки классные Новогодние шарики продаются в Северной Линии.
Обязательно куплю ближе к 31-ому - если не разберут))
[Ответ]
Пораньше - нужно купить колбасы - для текущего потребления.
[Ответ]
Афанасий 23:08 04.01.2012
Ох и народищу было в Северной Линии 30-го-31-го))
Нужно сейчас сходить - спокойно закупиться к Рождеству)
[Ответ]
Грефонофикс 23:14 04.01.2012
Сообщение от Афанасий:
Ох и народищу было в Северной Линии 30-го-31-го))
еще б же!люди такое ощущение целый год ждут,чтоб потом в новогоднюю ночь все съесть))))
[Ответ]
huliganov 22:51 05.01.2012
Так каждый год. Никто не желает почему то закупиться заранее (хотя бы нескоропортом) несмотря на то что чем ближе к концу декабря, тем дороже и тем больше народа в супермаркетах.
[Ответ]
Грефонофикс 10:32 06.01.2012
Просто все знают,что дефицита нет, и шампанское и майонез можно купить хоть 30го хоть 1го января!А раньше,в пору моего детства,можно было в НГ без единственного салата Оливье остаться, если майонез заранее не купить)))
[Ответ]
Ponchik 10:33 17.01.2012
ох. йопте!!! Серкам, неужель ты свинтил из Линии???? [Ответ]
Афанасий 11:01 17.01.2012
А вот мясные полуфабрикаты в Линии в последнее время НЕ радуют своей свежестью)
[Ответ]