Еще Ленин учил: "Форум - источник знаний!" Вот здесь я и получаю знания о вашей подготовке к экзаменам...
[Ответ]
un_scoundrel 08:39 20.06.2007
Народ!!!!!! Хорош спать!!!!!!! Вылазьте сюда!!!!!! Мне скучно....[Ответ]
one half 10:00 20.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
мне бы полегчало, если бы девушка в бикини(можно вообще без ничего) бегала бы у меня 15 минут о квартире со всеми возникающими последствиями...
Мона с торрента качнут!Набири в поиске :девушка в бикини!И смотри сколько душе угодно! Old_teacher, надеюсь я не мешаю вам?
[Ответ]
one half 10:13 20.06.2007
Черт я ничего не знаю по инфе!!!! Убийте меня!!!
[Ответ]
ice-fire 10:16 20.06.2007
Сообщение от one half:
Черт я ничего не знаю по инфе!!!! Убийте меня!!!
Нет! Я не могла уснуть, потому что я поняла, что глупая (я не знаю как это по-другому назвать), и все мои поступки такие же как я!
Я пришла к выводу, что я буду радоваться жизни, меньше думать и получать от жизни как можно больше, короче жить в свое удовольствие и ради себя!!!
[Ответ]
Сообщение от ice-fire:
короче жить в свое удовольствие и ради себя!!!
А какой понт - ради себя?? Я всегда думал что жить надо не только ради себя, но и ради любимого человека, друзей, родителей, интересной работы в конце концов! Чтобы все радости и нерадости переживать вместе! Только ради себя-помоему это как-то эгоистично и скучно!
[Ответ]
ДА! Я хочу быть эгоисткой, и я ей буду! Это прекрасно: любить только себя! Ради этого стоит жить! Я не хочу быть хорошей, я решила, что плохой быть лучше!
P.S. : Это весело!
[Ответ]
ice-fire 13:34 20.06.2007
Я не могу ничего выучить по инфе! Надо было нам с Натальей Петровной договориться! Задобрить ее! Каждый бы выучил по 2 билета и все были бы счастливы![Ответ]
PILOT-KILLER 14:25 20.06.2007
Сообщение от ice-fire:
ДА! Я хочу быть эгоисткой, и я ей буду! Это прекрасно: любить только себя! Ради этого стоит жить! Я не хочу быть хорошей, я решила, что плохой быть лучше!
P.S. : Это весело!
Не поверишь, сам пару недель назад именно так думал. Потом передумал.
[Ответ]
PILOT-KILLER 14:26 20.06.2007
Сообщение от ice-fire:
Я не могу ничего выучить по инфе! Надо было нам с Натальей Петровной договориться! Задобрить ее! Каждый бы выучил по 2 билета и все были бы счастливы!
Я сам только один билет потготовил... Надо выходить из спячки!
[Ответ]
ice-fire 14:30 20.06.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Я сам только один билет потготовил... Надо выходить из спячки!
А я вааще к Дарине на День Варенья к 17:00 иду! И когда я буду учить?!
[Ответ]
ice-fire 14:33 20.06.2007
Сообщение от PILOT-KILLER:
Не поверишь, сам пару недель назад именно так думал. Потом передумал.
А я решила и не передумаю! Изменю себя, теперь я холодная, жестокая, не признаю никаких правил!
[Ответ]