Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 166
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
limonel 00:22 26.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Утилизировать.

Гудвин, ды вот так как раз даже говорить нельзя. А то тогда фашист.

Не, ну глупо конечно. Их так опьяняет свобода и ненависть к России, что стали рабами Запада. Смешно, если бы не было так печально.
Ну... Бандера когда Гитлеру помогал наверное тоже не думал и не понимал, что он и его люди на самом деле ему потом будет не нужны и их кирдыкнут. Тоже борец за свободу @лядь. Вот.. они там наверное все и идиоты. Бегают орут буянат.. а чо бегают чо арут. [Ответ]
Гудвин 02:01 26.03.2025

Сообщение от limonel:
Гудвин, ды вот так как раз даже говорить нельзя. А то тогда фашист

На *** пишется раздельно, а черномазый слитно. © [Ответ]
vitus 06:33 26.03.2025

Сообщение от limonel:
Гудвин, ды вот так как раз даже говорить нельзя. А то тогда фашист.

Да ладно, даже в ООН лозунг призывающий к геноциду «москаляку на гиляку» считают богоугодным. У нас же речь не об истреблении народа, а всего лишь о небольшом сегменте состоящим из нацистских ублюдков.
Почитай Ветхий Завет. Числа. Глава. 31. Там вообще жесть.
Библия точно не фашистская книга. [Ответ]
Iozhin 06:54 26.03.2025

Сообщение от Гудвин:
а черномазый вместе

Ойойой.
А нацисты точно наукраине? [Ответ]
Eвгений 09:50 26.03.2025

Сообщение от Гудвин:
На *** пишется раздельно

Спорный вопрос.
Это ведь можно считать указанием направления, то слитно (наверх, направо, налево). [Ответ]
Eвгений 09:51 26.03.2025

Сообщение от Iozhin:
Ойойой.
А нацисты точно наукраине?

это расизм, а нацисты на Украине. [Ответ]
Romi 10:08 26.03.2025

Сообщение от Eвгений:
это расизм

да какой же это расизм? Шахтеры и курортники тоже черномазыми бывают. Вот если нигер скажешь, тогда расизм, но бытовой. Да и то, говорят русским "негр" говорить можно, у нас негативной окраски это слово не несёт. [Ответ]
Romi 10:13 26.03.2025
Ох, пострелябт они друг друга

В Киеве появилась новая услуга для платежеспособных граждан, не желающих отправляться на мясо в ряды ВСУ. Теперь, если вас схватили людоловы и затащили в бусик, можно позвонить в организацию "военные адвокаты" — и вам на помощь приедет другой бусик с командой крепких ребят, которые отобьют вас у ТЦК и увезут туда, куда вы скажете.Стоит эта услуга дорого — около 3-4 тысяч долларов.Предположительно, организация эта создана киевскими бандитами, которым надоело смотреть на денежные реки, текущие в руки ТЦКшникам.Если не хотите платить бандитам из ТЦК, можете заплатить бандитам из "военных адвокатов" [Ответ]
Sandy 10:26 26.03.2025

Сообщение от Eвгений:
ты хочешь сказать, что одесситы привыкли к тому, что рядом с ними один вооруженный человек убивает другого безоружного?

Я хочу сказать что одесситы привыкли к трупам и привыкли к смерти.
когда у тебя на глазах россиянской ракетой убивает девочку 4,5 лет - поневоле привыкнешь.

Сообщение от Eвгений:
так и в Одессе - пока дойдешь до работы, при тебе троих-четверых шлепнут.

В прошлом году на набережной 26 человек сразу накрыло.
Куда там три четыре.

Сообщение от limonel:
Их так опьяняет свобода и ненависть к России, что стали рабами Запада.

Заканчивал бы ты киселевых смотреть. [Ответ]
Romi 12:33 26.03.2025
Нарциссизм все явственей
Зеленский: Европа должна содержать миллионную армию Украины.

Украину ссср кормил и поил, не какой благодарности. Теперь европка попала, будет тоже до своего развала нахлебников содержать. [Ответ]
Xenon 12:48 26.03.2025
Почему будет? [Ответ]
DAMON 12:57 26.03.2025

Сообщение от Sandy:
когда у тебя на глазах россиянской ракетой убивает девочку 4,5 лет - поневоле привыкнешь.

а вот российский мальчик ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО убитый хохлятской ракетой тебя не сильно заботит. Тут даже по одному тону изложения видно, кто ты.

Сообщение от Sandy:
Заканчивал бы ты киселевых смотреть.

ты, кстати, тоже [Ответ]
limonel 13:40 26.03.2025

Сообщение от Sandy:
Заканчивал бы ты киселевых смотреть.

Не знаю, не думаю что вывод сделан под влиянием пропаганды. Вроде стараюсь фильтровать. Не исключаю такой факт конечно но может она тогда ну очень тонкая. Вот когда иногда вижу украинские СМИ ну там прям ну откровенная наглая ложь. Просто грузилово. А у ЕС и США оно какая то ахинея.. несут вокруг да около и никакой конкретики.

Киселёвых тоже фильтровать нужно. У России оно тоже... Обсирают обсирают обсирают обсирают всех и вся... Да естественно русофобия будет и нагнетание конфронтации. Но так легче завуалировать свои косяки и отвлекать людей. Я же понимаю.

Киселёв Киселёв.. Воевали воевали с США через украинцев 3 года. Те чуть чуть снова схитрили протянули морковку и всё... Побежали вместо войны сотрудничать договариваться дружбу налаживать. Теперь америку не обсирают а говорят что нужно просто с ней аккуратней а Европа плохая. В Америке кризис сразу прекратился, загнивать она перестала.. Плохо только у тех кто поставляет Украине оружие. ну ждём дальше когда они там все разорятся на этих поставках, что то всё никак.. Германия вон опять на миллиар оружия подкинула себе в ущерб.. Будут с голоду пухнуть из за этого...ага. [Ответ]
Romi 13:50 26.03.2025

Сообщение от Xenon:
Почему будет?

в сша политика каждые 4 года меняется, а то чаще, а в европке диктатура, люди с иным мнением в пролете. Ну и конечно, огромные откаты в личные карманы еврочиновников из субсидий украине. [Ответ]
Romi 13:54 26.03.2025

Сообщение от limonel:
Германия вон опять на миллиар оружия подкинула себе в ущерб.. Будут с голоду пухнуть из за этого...а

не будут, фольцваген автомобили перестал делать, стал делать сосиски, это выгоднее
Как сообщает агентство DPA, за 12 месяцев прошлого года в кафе и супермаркетах было продано 8 552 000 единиц колбасных изделий Volkswagen. Реализация в 2024 году превысила предыдущий рекорд, установленный в 2023 году, более чем на 200 000 единиц. [Ответ]
Eвгений 14:34 26.03.2025

Сообщение от Romi:
было продано 8 552 000 единиц колбасных изделий Volkswagen

Прикинь, если бы у нас такое случилось. скажем с АвтоВАЗ. Как смеялся бы Праведник))) [Ответ]
Xenon 14:35 26.03.2025
Роми, с чего вдруг ЕС будет содержать? [Ответ]
limonel 14:56 26.03.2025

Сообщение от Eвгений:
скажем с АвтоВАЗ. Как смеялся бы Праведник)))

Это не случится, Ему сразу господдержку выделят.
Там на западе по другому всё... да и заводы то не все закрылись. Конкуренция у них просто так работает. [Ответ]
Гудвин 17:44 26.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Это ведь можно считать указанием направления

Грамотный человек следит за контекстом.
В том советском анекдоте - раздельно. [Ответ]
Гудвин 17:46 26.03.2025

Сообщение от Sandy:

И часто там такое случается? Все одесситы рядом находились и привыкали?

ЗЫ Сенди ты совсем одебилился. [Ответ]
Гудвин 17:50 26.03.2025

Сообщение от :
Дочка Фарион требует наказать тех одесситов, которые спокойно смотрели как прямо на улице убивали нациста Ганула. Никто не вступился за него и не попытался спасти.

Сообщение от :
Согласен с Фарион. Смотрели равнодушно, гады, и не помогали. Могли бы хоть аплодисментами поддержать.

.......................... [Ответ]
vitus 17:57 26.03.2025
Напоминание о том, что было прежде.

Сообщение от :
1 год, 5 лет, 3 года, 7 лет, 4 года... – возраст детей, чьи имена увековечены на Аллее Ангелов в Донецке.

[Ответ]
Eвгений 18:16 26.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Грамотный человек следит за контекстом.
В том советском анекдоте - раздельно.

Мне просто показалось, что ты считаешь раздельное написание безальтернативным, именно это я и опроверг. А анекдот не читал, извини. [Ответ]
Eвгений 18:20 26.03.2025

Сообщение от Sandy:
Я хочу сказать что одесситы привыкли к трупам и привыкли к смерти.

Ты совсем поехал что ли?
Эту девочку видел каждый одессит? Или может возле каждого одессита убило по девочке? [Ответ]
Eвгений 18:20 26.03.2025

Сообщение от Sandy:
россиянской ракетой

А можно узнать, как называются ракеты украинского и натовского производства? [Ответ]
Гудвин 18:31 26.03.2025

Сообщение от Eвгений:
А анекдот не читал, извини.

Может не слышал?

В МГИМО препод дал задание студентам - написать ответ на ноту протеста небольшой африканской страны.
Прочитал ответ.
- В принципе нормально, только На *** пишется раздельно, а черномазый слитно.
[Ответ]
DAMON 18:43 26.03.2025

Сообщение от Eвгений:
Эту девочку видел каждый одессит? Или может возле каждого одессита убило по девочке?

не удивлюсь, если в либерастической пропаганде именно так все и преподносят. [Ответ]
Eвгений 18:49 26.03.2025

Сообщение от Гудвин:
Может не слышал?

Хорошо, не слышал. Я написал "не читал", решив, что где-то выше этот анекдот был процитирован полностью.

А что касается контекста и написания, так есть озеро такое nahui

Не знаю, мне почему-то ближе слитное написание. Наверное потому, что это замена слова "отсюда" (не от сюда, а отсюда), а не предложение заняться мужеложством. [Ответ]
DAMON 19:34 26.03.2025
Eвгений, а в пи3ду почему тогда раздельно? шо ха нах? [Ответ]
Spectator 20:01 26.03.2025

Сообщение от limonel:
Ну не думаю, что все неблагонадёжные -интернетовские взращённые в сектах.
Наверняка многих бабушка с дедушкой надоумили идеологией.

Одно другому не мешает. И не секты, а телевизор. Плюс явная активнейшая промывка мозгов через интернет. Судя по тому что творится и особенно творилось на БВФ, в укро-сегменте Интернета была такая промывка что Адольф Алоизович позавидовал бы. [Ответ]
Страница 149 из 166
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159 > Последняя »
Вверх