Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 234
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>У нас и у них
Archy 14:00 14.12.2022

Сообщение от Sandy:
ВЫПИТЬ НЕ О ЧЕМ.

а это как раз о том что я говорил. Нет общего прошлого. Очень тяжело преодолевается

Сообщение от Мона:
давно на мандюлях не летала, не слушала про себя "комплиментов", пьяных по дворам не таскала.

страсти то какие

Сообщение от Мона:
остаются наши... старперчики)

ну а что делать )))
Только а нам оно надо?
ASSA 14:04 14.12.2022

Сообщение от Мона:
и эти люди меня призывали учить язык...

и щаз призываем- УЧИ!

Сообщение от Мона:
я экономная, воду закрываю, душ вместо ванны и свет хожу выключаю..

а еще я и на машинке вышивать могу (с) кот матроскин.
Мона 14:08 14.12.2022

Сообщение от Archy:
Поэтому большинству наших залетных дам сесть там на шею светит очень мало

я знаю. но если он решит разойтись или окажется невменяемым, - ей предоставят квартиру социальную выплату за ЕГО счет. пока она не сможет обеспечить себе минимум или не уедет обратно.
конечно это такой риск - не угадаешь ты по встречам что там будет, и люди тоже разные попадаются вне зависимости от страны

Сообщение от ASSA:
я и на машинке вышивать могу (с)

ОООО как я строчу)

Сообщение от Archy:
страсти то какие

так для многих это реальность жизни Арчи. и держутся чтобы на улице не оказаться. так что да - оно нам надо..))
ASSA 14:08 14.12.2022

Сообщение от Мона:
где нестрашно на улицах

- красная шапочка, а тебе не страшно одной в темном лесу?
- а че такова?! темноты не боюсь, секс люблю!

Сообщение от Archy:
страсти то какие

и где она только и с кем шляется?!
Мона 14:12 14.12.2022

Сообщение от ASSA:

пфффф...
DAMON 14:15 14.12.2022

Сообщение от Мона:
я экономная, воду закрываю

может, ты недостаточно резко закрываешь, или слишком толстой струёй руки моешь
ASSA 14:15 14.12.2022

Сообщение от Мона:
ей предоставят квартиру социальную выплату за ЕГО счет

а....ну-ну... учти, что он там коренной а ты понаехавшая беженка без связей.
впрочем....
"А что ты его держишь? Пусть идёт! Год у него был… Три за побег, пять за детсад. Иди-иди, Вась." (с)
Archy 14:46 14.12.2022

Сообщение от Мона:
я знаю. но если он решит разойтись или окажется невменяемым, - ей предоставят квартиру социальную выплату за ЕГО счет. пока она не сможет обеспечить себе минимум или не уедет обратно.

и на кой такая дама с такими обременениями изначально?

Сообщение от ASSA:
учти, что он там коренной а ты понаехавшая беженка без связей

это разрыв шаблона будет. Наши наивные девочки думают что на цивилизованном западе никто в рыло дать не может, все живут по закону и тд. Ну такое все наивно розово воздушное.
А то что можно спровоцировать негодную даму на базар в кабаке предварительно подпоив не проблема - не догадываются
Sandy 15:00 14.12.2022

Сообщение от ASSA:

Один раз..
Тащила меня на себе пьяного в жоповень..
А я песни орал..
Ну чо.. Ну было...
strangеfruit 16:52 14.12.2022

Сообщение от Мона:
а здесь все прям такого достатка ... ну такого достатка, особенно учитывая что тебе не шишнадцать

Именно так. Женщине 40+ очень сложно найти здесь свободного адекватного партнера. Ровесники предпочитают тех, кто моложе. То есть, на тебя западают и кадрят дядечки под 60. Сиделкой ему быть? Тут на прошлых страницах про старческие запахи рассуждали. Как бы мало в них приятного, плюс, хочется, чтоб жопа и *** не висели. Поэтому варианта три: либо одна с кошками, либо (если внешность позволяет) потрахушки с молодыми мужчинами в возрасте 30-35, либо брак с иностранцем. Ни одна, кстати, не вернулась. Живут, наверное, дурынды, и мучаются.
Mighty Bison 17:51 14.12.2022

Сообщение от DAMON:
ну как сказать, после него уже 2 сменилось, точнее один накрылся, сейчас второй юзается

Я один чайник нае6нул, включив без воды. Он вроде выключился по термоключу, я в него тут же воду залил и уе6ал. Если штатно эксплуатировать, то все должно быть норм.

Сообщение от Archy:
у меня машинка аристон вертикальная купленная в 96г в магаз Россия 15 лет отработала.

Вертикалки вообще поживучее, так как у барабана 2 точки опоры с каждой стороны, а не 1 как у горизонталок. Сейчас еще и начали делать вал, подшипник, фланец и барабан одной деталью, что делает ремонт дорогостоящим, а может и вообще нецелесообразным. Приходил мастер холодильник ремонтировать, я его спросил что можно купить сейчас - говорит ничего, даже Либхер скатился в полное гавно. Он же дал совет - настороженно относится к европейской технике с буквами ОЕ на конце. Это Остен Европ, т. е. сделанное для унтерменшей. Говорит, что если сравнить одну и ту же технику для западной и восточной Европы с одним и тем же артикулом, то схожи будут только внешне, внутри все будет сильно разное, в пользу техники для западной Европы.

Сообщение от Мона:
ну уговорите мой чайник не включатся просто так без воды когда он находит случайно связь с телефоном по блю-т

Зачем такой чайник вообще нужен?

Сообщение от Мона:
а выбирают потому что русские часто красивые ( а если еще и молодые!) хозявственные и не качают права как местные)

Ролики на ютубе от иностранцев говорят о обратном, русские сварливые и мозг делают.

Сообщение от Мона:
я знаю. но если он решит разойтись или окажется невменяемым

Я так понял, Арчи намекал, что там шанс побегать в белом платице небольшой.

Сообщение от Мона:
и держутся чтобы на улице не оказаться.

Всегда удивляло, когда говорят, типа, "куда я пойду?". Или терпят, потому что "идти некуда". Ты же к неадеквату не с Луны спустилась?

Сообщение от strangеfruit:
Женщине 40+ очень сложно найти здесь свободного адекватного партнера.

Я ХЗ как такое случается. Девочек с детства вовлекают в будущий брак, Барби, Кен, кукольный домик, вся хyйня. ИМХО если дожила до 40+ и репу не часала, то и не надо было никогда. С трудом представляю ситуацию, что нахyй не надо было, а проснулась - так замуж захотелось.
Если разведена, то понятно - не сложилось по какой-то причине, тут понятно.
Archy 17:58 14.12.2022

Сообщение от Mighty Bison:

так если она уже один или не один брак просрала то кто ей дальше то что доверит?

То есть, на тебя западают и кадрят дядечки под 60. Сиделкой ему быть? Тут на прошлых страницах про старческие запахи рассуждали. Как бы мало в них приятного, плюс, хочется, чтоб жопа и *** не висели.

вот вот. Точно. А самое смешное, что из тех кто в уме, в какие то отношения разве что под пулеметом загнать можно.
Iozhin 18:04 14.12.2022

Сообщение от Archy:
так если она уже один или не один брак просрала то кто ей дальше то что доверит?

кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Матф.5:31–32)
Archy 18:28 14.12.2022

Живут, наверное, дурынды, и мучаются.

https://pikabu.ru/story/multikulturn...medium=sharing
а кто признается то?
Iozhin 18:33 14.12.2022

Сообщение от Archy:
а кто признается то?

Наскакались тетки. Поняли что пора пристраивать дряхлеющий вареничек.
Archy 19:56 14.12.2022

Сообщение от limonel:
у них 10 баксов стоят, а у нас 180р.

про гос акцизы не слыхал?
strangеfruit 20:38 14.12.2022

Девочек с детства вовлекают в будущий брак, Барби, Кен, кукольный домик, вся хyйня. ИМХО если дожила до 40+ и репу не часала, то и не надо было никогда. С трудом представляю ситуацию, что нахyй не надо было, а проснулась - так замуж захотелось.

Упомянутые мной женщины были либо замужем до, либо состояли в отношениях. Знали, чего искали. Найти смогли вот с иностранцами. А те, что до 40 не были даже в отношениях, как правило, если и выйдут замуж, то с трудом там задержутся. Неважно, за кого: за русского или за иностранца.

Сообщение от Archy:
а кто признается то?

Недовольство выражается действием. Если не нравится -- чемодан, аэропорт, Россия. Никто не держит, совместных детей у большинства нет. Наверное, решили: если везде хуево, лучше поехать страдать

Сообщение от Мона:
в сытую спокойную европу, где нестрашно на улицах, тебя окружают адекватные люди, тебя защищает государство, да и итальяшка как С. скажет "тактильное" внимание проявляет.

Eвгений 20:44 14.12.2022
Была где-то в "Болталке" форумцем (мужиком!) было создана тема "35+ хочу семью и ребенка".
Перевожу название темы - "А хули вы раньше думали?"
Ох и полыхало у дам в этой теме)))
Archy 20:55 14.12.2022

в сытую спокойную европу, где нестрашно на улицах, тебя окружают адекватные люди, тебя защищает государство

рука лицо
хотя да, из окошка автобуса все так и кажется
чтобы получить все выше перечисленное в Европе нужно принадлежать, как минимум, к середине среднего класса. А там своих проблем валом
Eвгений 21:00 14.12.2022

Сообщение от Iozhin:
кто женится на разведенной, тот прелюбодействует» (Матф.5:31–32)

У них там своя атмосфера и законы:

Сообщение от :
[Пророк] запретил нам подмываться правой рукой, подтираться менее чем тремя камнями и подтираться экскрементами и костями. — Сахих аль-Бухари хадис №144, Сахих Муслим хадис №264

Eвгений 21:06 14.12.2022

Сейчас еще и начали делать вал, подшипник, фланец и барабан одной деталью, что делает ремонт дорогостоящим, а может и вообще нецелесообразным.

Это в случае ремонта. А с точки зрения надежности? Я вот заменил себе стиралку на современную, с инверторным двигателем. Впечатления приятные, когда первый раз включил - обороты при отжиме дошли до 1200, я думал, она в космос сейчас улетит, но при этом вибрации никакой. Предыдущая была менее сбалансирована.
Мона 21:19 14.12.2022

Зачем такой чайник вообще нужен?

он уже есть . покупался как современный новый ...

Сообщение от Archy:
хотя да, из окошка автобуса все так и кажется
чтобы получить все выше перечисленное в Европе нужно принадлежать

ты знаешь - не из автобуса) не надо принадлежать. достаточно там жить и по-минимуму легализоваться

Я так понял, Арчи намекал, что там шанс побегать в белом платице небольшой.

большой. он там. я здесь. этот долбоклюй приезжал 3 раза сам. за свой счет. собирал фотки. учил отвечать на вопросы при оформлении визы невесты. я ж не эстонка на заработках по рабочей визе...
а я это.. не пошла)

Сообщение от Sandy:
Тащила меня на себе

огм... ну если конечно только перевернуть.. могу!
Archy 21:43 14.12.2022

Сообщение от Мона:
достаточно там жить и по-минимуму легализоваться

ну а я тебе про что? Жить и легализоваться этого критически мало. Нужно зарабатывать. Иначе будет очень грустно

Сообщение от Мона:
могу!

это ты Сашку тащщила?
strangеfruit 21:44 14.12.2022

Сообщение от Мона:
большой. он там. я здесь. этот долбоклюй приезжал 3 раза сам. за свой счет. собирал фотки. учил отвечать на вопросы при оформлении визы невесты. я ж не эстонка на заработках по рабочей визе...
а я это.. не пошла)

Мона, жалеешь?
Мона 22:05 14.12.2022
strangеfruit, нет. я не уехала из-за мамы. ей много годиков)
а мне - что с их удобств и???

ааааа""""" 1 /0
Archy 01:12 15.12.2022

Сообщение от limonel:
Я не про задержание

а зря. Ее СБУ задержала, она всем мозг выносила дабы добиться разрешения морякам работать.

Сообщение от limonel:
лидера ассоциации моряков Украины

она лидер обычной общественной организации. Ukrainian Seafarers Union Такую у нас ты завтра открыть сможешь и стать лидером юныхдизайнеров коминтерновского района, к примеру
Да и слушок ходит что на мульт она моряков кинула. Долларов
Sandy 10:10 15.12.2022

Сообщение от Archy:
она лидер обычной общественной организации. Ukrainian Seafarers Union Такую у нас ты завтра открыть сможешь и стать лидером юныхдизайнеров коминтерновского района, к примеру

Не сможет, нынче за профсоюзы - сажают..
Mighty Bison 10:48 15.12.2022

Сообщение от Archy:

Если за спиной три и более развода, то звоночек тревожный, да. Раз случайность, два совпадение, а три уже закономерность. Один легко объясним, в письки неудачно поигрались в юности, муж 6лядун/наркоман/лудоман...

Сообщение от Eвгений:
Это в случае ремонта. А с точки зрения надежности?

А в чем разница в надежности? Деталей-то столько же, усложнения нет. Просто снизили ремонтопригодность.

Сообщение от Eвгений:
Предыдущая была менее сбалансирована.

Или не так хорошо выставлена по горизонтали. Это основная причина вибрации.

Сообщение от Мона:
покупался как современный новый ...

Чайник слишком незатейливое устройство, что бы его осовременивать. Его задача нагреть воду и желательно побыстрее, ну и дизайн может быть важным.

Сообщение от Мона:
достаточно там жить и по-минимуму легализоваться

Все равно ты там будешь унтерменш со всеми вытекающими. Это самое печальное во всем этом.
DAMON 10:57 15.12.2022

муж 6лядун/наркоман/лудоман...

однобоко как-то, может, она оказалось такой, от которой муж съе6ался в ужасе
Мона 11:01 15.12.2022

Все равно ты там будешь унтерменш со всеми вытекающими. Это самое печальное во всем этом.

лет через 20-ть привыкнешь, а детям уже будет проще вливаться
Страница 149 из 234
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
Вверх