Я про твоего товарища. На митинги он ходит? Тут коллекционер говорит, кто на митинги не ходит, тот ватник.
[Ответ]
Паф 11:14 17.08.2019
Ребят, назвать этот форум ДК "Песочница"
Вы напоминаете онлайн-дрочеров, лишь бы написать. А ну ка угомонитесь
Всем старикам есть один рецепт - сделайте как Децл, уйдите красиво и это попадёт в историю. Например, если бы вы бросили пить и занялись философией, то сделали мир чуть лучше. А пока вы всё на том же местое что и 3 года назад.
[Ответ]
Паф 11:44 17.08.2019
Надо открывать Школу мозгоправа во всей России
[Ответ]
Паф 11:48 17.08.2019
Цой умер как автолюб от моторциркла. Вообще ни о чём смерть.
[Ответ]
36rus 12:09 17.08.2019
Сообщение от Паф:
Всем старикам есть один рецепт - сделайте как Децл, уйдите красиво и это попадёт в историю.
Ты планируешь именно так ,Децелу 35 лет было, за два года надо многое успеть
[Ответ]
Паф 12:17 17.08.2019
Сообщение от 36rus:
Ты планируешь именно так ,Децелу 35 лет было, за два года надо многое успеть
Моё дело - предложить вам.
Когда твой путь исчерпан, то нужно уходить. А вот местные пенсы трутся тут, как будто они что-то не закончили. Что?
[Ответ]
DAMON 13:05 17.08.2019
Сообщение от OldFinn:
Дык Я ватник, а ты незалежный Уевропиец, за ойро мать родну продашь.
родина сейчас там, где задница в тепле, и ты не хуже меня это знаешь (с)
Сообщение от OldFinn:
Это не про тебя? Киоски бомбишь, што ль? А мож ты вор в законе?
а что-то членораздельное можно?
и вернемся к твоем тезису
Сообщение от OldFinn:
Понимание у независимых не ватников одно, бабла срубить
заметь, они не просят именно дать им бабла, они просят дать им его заработать, то есть не рыбу, а удочку.
[Ответ]
OldFinn 13:35 17.08.2019
Сообщение от DAMON:
родина сейчас там, где задница в тепле, и ты не хуже меня это знаешь (с)
Родина там, где родился.
Сообщение от DAMON:
а что-то членораздельное можно?
Тебя напугало слово - киоск? Ну хорошо, торговый центр.
Сообщение от DAMON:
то есть не рыбу, а удочку.
Ты ж её продашь. Сейчас, не успеют котлован выкопать под кильдим, так уже пишут - аренда.
[Ответ]
DAMON 14:14 17.08.2019
OldFinn, я ж говорю, чисто школотная логика и стилистика
[Ответ]
Spectator 14:15 17.08.2019
Сообщение от DAMON:
заметь, они не просят именно дать им бабла, они просят дать им его заработать, то есть не рыбу, а удочку.
Сейчас существенно больше вариантов, вовсе не только бабло или удочка. Удочки кто-то делает, как и самому сделать её тоже можно. Люди сами делают удочки и люди сами строят заводы, на которых люди занимаются производством удочек.
Поэтому нужно хотя бы конкретизировать - что именно требуется, кому и для чего.
[Ответ]
Сообщение от :
Объем выручки малых предприятий за год вырос на 25 процентов, сообщает ТАСС со ссылкой на первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова.
«Это значительный объем. Здесь ни о каком сокращении количества или доли малого предпринимательства в общем объеме предпринимателей неправильно вести речь», — сказал он. Глава Минфина сообщил, что сокращение числа малых и средних предприятий связано с тем, что ряд этих компаний переходит в разряд более крупных. По его словам, за последний год таких организаций было около трех тысяч.
в России за 20 лет путинизма сложилась власть, враждебная и чуждая народу, которая принимает только людоедские законы
чем быстрей произойдёт майдан - тем лучше для страны
[Ответ]
Паф 17:14 17.08.2019
Сообщение от onanimus:
в России за 20 лет путинизма сложилась власть, враждебная и чуждая народу, которая принимает только людоедские законы
чем быстрей произойдёт майдан - тем лучше для страны
Майдан - центральная площадь в городе. Майдан есть в любом городе.
На площади или на майдане проходит митинг или форум.
Если там будут такие форумцы как вы, то во что должна превратиться Россия по вашему? В алко-попойку беспробудную или что?
[Ответ]
OldFinn 17:45 17.08.2019
Сообщение от DAMON:
я ж говорю, чисто школотная логика и стилистика
По другому ты не понимаешь.
Сообщение от Spectator:
В России выросла выручка малых предприятий
Сообщение от OldFinn:
Отмывать - воровать стали больше.
По какому же ты принципу делишь на тех кто беззаботно ворует и на тех кто бестолку надрывается? Кого ни приведи в пример - ты всё одно оказываешься не в нужной категории.
[Ответ]
OldFinn 19:02 17.08.2019
Сообщение от DAMON:
не надо прикрывать собственное скудоумие, переводя стрелки на других
Предложение надо начинать с заглавной буквы.
[Ответ]
DAMON 19:13 17.08.2019
Сообщение от OldFinn:
Предложение надо начинать с заглавной буквы.
------------
Сообщение от DAMON:
я ж говорю, чисто школотная логика и стилистика
О чем можно говорить с 30 летним недорослем - оболтусом, у которого Родина там, где жопа в тепле? Сядь на раскалённую сковородку и успокойся.
[Ответ]
Аналитянин 21:41 17.08.2019
Сообщение от DAMON:
А кто мешает то брать удочку и рыбачить? Что значит - дать? У кого есть желание и мозги - те берут.
[Ответ]
DAMON 21:54 17.08.2019
Сообщение от Аналитянин:
А кто мешает то брать удочку и рыбачить
отсутствие оной в спорттоварах
Сообщение от Аналитянин:
Что значит - дать?
то и значит - дать
Сообщение от Аналитянин:
У кого есть желание и мозги - те берут.
это общий треп ни о чем
Сообщение от OldFinn:
О чем можно говорить с 30 летним недорослем - оболтусом, у которого Родина там, где жопа в тепле? Сядь на раскалённую сковородку и успокойся.
не переживай ты так, дитё-пенсионер, в твоем возрасте вредно, развалишься еще
[Ответ]
Аналитянин 22:04 17.08.2019
Сообщение от DAMON:
это общий треп ни о чем
Общий треп ни о чем - это твои слова выше. Хочу то, не знаю что, дайте мне это. Ты хотя бы представление имеешь, что тебе нужно конкретно. Я очень хорошо знаю людей, которые "взяли удочки", и не ждали, что им кто-то их даст. Просто знали, что им нужно конкретно и последовательно к этому шли.
[Ответ]
Паф 22:14 17.08.2019
В сентябре открываю набор в Школу при гос.учреждении. Посмотрим, что за удочку там дают и какие есть перспективы.
[Ответ]
Аналитянин 22:29 17.08.2019
Сообщение от Паф:
В сентябре открываю набор в Школу при гос.учреждении. Посмотрим, что за удочку там дают и какие есть перспективы.