Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 233
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
МАССОН 22:08 18.06.2020

Сообщение от DAMON:
где-то кто-то мог и остаться, но не надо частные случаи за тенденцию выдавать

тебе дебилу только и остаётся жить ютубом и слушать Хоя, слова и факты тех, кто жил в СССР - как об стенку горох
недоросль, одним словом и фразу, что ты выдал

Сообщение от DAMON:
обосравшись, снова барахтается в своих отходах

вполне тебе соответствует [Ответ]
DAMON 22:13 18.06.2020

Сообщение от МАССОН:
тебе дебилу только и остаётся жить ютубом и слушать Хоя, слова и факты тех, кто жил в СССР - как об стенку горох
недоросль, одним словом и фразу, что ты выдал

ты жил в дурдоме во времена ссср, хуле с тебя спрашивать, поэтому обсираешься вообще во всём

Сообщение от МАССОН:
вполне тебе соответствует

иди домой, тебя мамка укладывать будет [Ответ]
Аналитянин 22:14 18.06.2020

Сообщение от DAMON:
в обнуленной россии вы бы куковали в однушке вчетвером, или платили бы непосильную ипотеку лет на 30 трясясь от каждого кризиса

Ну хз. Сейчас из друзей никто в однушках не кукует. У всех трешки. Большинство уже расплатились за ипотеку.

Сообщение от DAMON:
жил долго в общаге, так вот там ВСЕ семьи были молодыми, все дети были моими сверстниками, в 2 соседних общагах - аналогично, так что тут мне говно в уши заливать не надо, ибо я реально не помню стариков в этих общагах

Ну как старики. К 90-му году детям было лет по 10. Родителям за 30, соответственно. Среди одноклассников было два пацана (у обоих еще младшие братья были) и две или три девченки из общаг. А друг у меня с семьей в коммуналке жил. Т.е., по сути обычная квартира трешка (в соседнем со мной подъезде), только их семья занимала две комнаты, а в одной еще бабка с дедом жили, не родственники. Соответственно, ванна, туалет, кухня - общие. Еще пара пацанов со двора жили так же (оба в моем подъезде). Не такая уж редкость. [Ответ]
DAMON 22:18 18.06.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ну хз. Сейчас из друзей никто в однушках не кукует. У всех трешки. Большинство уже расплатились за ипотеку.

да на форуме все не меньше сотки получают, для кого только в новостройках однушки и студии по 20 метров делают, непонятно

Сообщение от Аналитянин:
Не такая уж редкость.

не такая уж и частость, если так можно выразиться, я ж говорю

Сообщение от DAMON:
я не спорю, что где-то кто-то мог и остаться, но не надо частные случаи за тенденцию выдавать

плюс, я тебе уже говорил, что знаю, что такое общага в 90-е, и кто в них жил, на личном опыте, тут мне можешь даже не затирать свою бодягу про то, что весь союз чуть ли не в бараках до 91 выживал, эти страшилки вон дюбелю рассказывай, он оценит [Ответ]
Аналитянин 22:20 18.06.2020

Сообщение от DAMON:
да на форуме все не меньше сотки получают, для кого только в новостройка однушки и студии по 20 метров делают, непонятно

Для молодых семей и холостяков. Годам к 30-ти большинство моих знакомых в трешки переехали. [Ответ]
Archy 23:18 18.06.2020

Сообщение от DAMON:
ты жил в дурдоме во времена ссср

а что у него изменилось? Он что тогда был никем что сейчас [Ответ]
Flyfisherman 23:51 18.06.2020
Не как не пойму, что сейчас вы пытаетесь обсудить. [Ответ]
Аналитянин 02:20 19.06.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Не как не пойму, что сейчас вы пытаетесь обсудить.

Ну, Дэмон утверждает, что к распаду совка квартирный вопрос почти решился и те, кто остался жить семьями в общагах/коммуналках/однушках - это частные случаи. Я пытаюсь ему донести, что таких "частных случаев" было немало. [Ответ]
Archy 02:23 19.06.2020

Сообщение от Аналитянин:
, Дэмон утверждает, что к распаду совка квартирный вопрос почти решился

почему то мне кажется что он вовсе не об этом говорил [Ответ]
vinhester 03:02 19.06.2020

Сообщение от Аналитянин:
на очередь стал в середине 70-х

За тридцать лет до этого, Воронеж представлял руины..
В останавливать пришлось начиная с ЖД..
которую полвека строили до того..
При том восстановили, то что строили двести лет назад, десятками лет.
За тридцать лет, прошли путь в сто пятьдесят.

Абхазия вон до сих пор руины к примеру..и банды по секторам.. [Ответ]
DAMON 06:52 19.06.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ну, Дэмон утверждает, что к распаду совка квартирный вопрос почти решился

ибо он почти решился [Ответ]
RUR 08:20 19.06.2020
Есть под 2.29%, только в перёд.

Сообщение от :
Почему ЧЕСТНЫЙ ипотечный кредит в банке «Sberbank»?
Организуйте свою жизнь лучше. Ипотечный кредит обладает всесторонним использованием. Вы можете его использовать для покупки квартиры или дома, аренды и строительства. Если Ваш кредит на жилье будет обеспечен недвижимостью, мы предоставим Вам кредит на сумму до 90 % его стоимости.

Бесплатное оформление и ведение
Фиксированная процентная ставка от 2,29 %
Внеочередное погашение вплоть до 25 % вне фиксации и без штрафа
Погашение кредита может длиться 30 лет

Неплохо по сравнению с другими странами

Изображения
[Ответ]
Schumi 08:39 19.06.2020

Сообщение от Аналитянин:
Для молодых семей и холостяков. Годам к 30-ти большинство моих знакомых в трешки переехали.

Выбор сейчас строит типовые кварталы из своих кубиков, есть дома, где на 425 квартир 17 трешек. Новостроек, где трешек более 10% от общего числа квартир - пересчитать по пальцам на весь город. [Ответ]
МАССОН 08:44 19.06.2020

Сообщение от Archy:
почему то мне кажется что он вовсе не об этом говорил

Об этом.
вон- повторяет, как дятел

Сообщение от DAMON:
ибо он почти решился

[Ответ]
Flyfisherman 09:06 19.06.2020

Сообщение от Аналитянин:
Ну, Дэмон утверждает, что к распаду совка квартирный вопрос почти решился.

Не фига себе.... Точнее, полагаю он ошибается. [Ответ]
Аналитянин 09:24 19.06.2020

Сообщение от Archy:
почему то мне кажется что он вовсе не об этом говорил

Ниже он подтвердил, что об этом [Ответ]
Аналитянин 09:25 19.06.2020

Сообщение от Schumi:
Выбор сейчас строит типовые кварталы из своих кубиков, есть дома, где на 425 квартир 17 трешек. Новостроек, где трешек более 10% от общего числа квартир - пересчитать по пальцам на весь город.

Видать мои друзья все скупили.
А, нет, не все. На циане 2,5 тыс. трешек висит по ипотеке. [Ответ]
Материалист 09:27 19.06.2020
Российская экономика.

https://rosatom.ru/journalist/news/p...-likhachyevym/

Сообщение от :
Устойчивость станций в этом году примерно в два раза выше, чем в предыдущем: она постоянно улучшается, травматизм снижается. Не было ни промышленных, ни пожарных аварий на предприятиях отрасли»

отметил рост выручки по новым продуктам, а также по зарубежным проектам.

о росте производительности труда на предприятиях Госкорпорации «Росатом». «В первую очередь за счёт Производственной системы «Росатом»

Говоря о производственных достижениях, он также отметил завершение строительно-монтажных работ на энергоблоке № 2 второй очереди Ленинградской АЭС, сдачу в промышленную эксплуатацию плавучей атомной станции и самой крупной в стране ветроэлектростанции в Адыгее. «Ещё одну построим скоро в Ставрополье. Такие мощные станции, современные. Очень важно подчеркнуть, что это на 65–70% локализованное оборудование, то есть это наши заводы, наши установки. И мы будем повышать процент локализации практически до 90–95%»

https://www.kommersant.ru/doc/4380463

Сообщение от :
В целом выполнение карты КПЭ (ключевых показателей эффективности.— А. К.) — 104%!

Средний рост у нас чуть меньше 11%

— Растет средняя заработная плата,— не подводил он.— В этом году планируем превысить 88 тыс. руб. на человека, это примерно 6% в год.

— Производительность труда растет чуть-чуть быстрее — это 6,5% в год

В 2019 году это было 216 объектов и 400 млрд руб. В этом году мы на 70% увеличиваем объем стройки!

выручка от работы за рубежом растет в долларах примерно на 10–15% каждый год,

С 22 мая (то есть в разгар эпидемии, само- и просто изоляции и жесточайшего социального разобщения.— А. К.) сдана в промышленную эксплуатацию плавучая атомная станция, уже выработала 53 млн киловатт-часов. Самая северная, самая плавучая!

Сдали 1 мая самую крупную в стране Адыгейскую ветроэлектростанцию — 150 мегаватт.

— Пять лет подряд — первое место в WorldSkills Hi-Tech… Три золотые медали мы внесли в копилку нашей сборной на мировом чемпионате

У любого либераста это безобразие здоровье подорвет. Мне кажется это они специально делают что б либерастам жилось плохо. [Ответ]
Schumi 09:59 19.06.2020

Сообщение от Аналитянин:
А, нет, не все. На циане 2,5 тыс. трешек висит по ипотеке.

Ну да, на миллионный город - прямо скажем, совсем не густо, ещё меньше, чем Выбор в своих муравейниках эконом-класса предлагает. [Ответ]
RUR 10:09 19.06.2020

Сообщение от Материалист:
«Ещё одну построим скоро в Ставрополье. Такие мощные станции, современные. Очень важно подчеркнуть, что это на 65–70% локализованное оборудование, то есть это наши заводы, наши установки. И мы будем повышать процент локализации практически до 90–95%»

Сообщение от :
АО "НоваВинд" (структура ГК "Росатом", отвечающая за возобновляемую энергетику) планирует в четвертом квартале 2019 года ввести в эксплуатацию завод по производству узлов ветроэнергетических установок (ВЭУ) в Волгодонске, сообщил заместитель генерального директора "НоваВинд" Андрей Нестерук журналистам в Майкопе в среду.
Сборочное производство компонентов ВЭУ - гондол, генераторов, систем охлаждения - строится на базе одного из корпусов завода "Атоммаш" в Волгодонске в соответствии со СПИК, заключенным между министерством промышленности и торговли РФ, "НоваВиндом" и Red Wind B.V. (СП "НоваВинда" и голландской Lagerwey) в рамках форума в Сочи-2019.

Насчёт "локализированного оборудования" большие сомнения. Но всё равно хорошее начинание, лучше так чем никак.

̶З̶а̶г̶н̶и̶в̶а̶ю̶щ̶я̶я̶ ̶Г̶е̶й̶р̶о̶п̶а̶ В данном случае технологически продвинутая , промышленно развитая Европа )

[Ответ]
Romi 10:13 19.06.2020

Сообщение от Schumi:
Ну да, на миллионный город - прямо скажем, совсем не густо, ещё меньше, чем Выбор в своих муравейниках эконом-класса предлагает.

Прикол. В доме, где я недавно кв купил, на 2000 кварартир вообще не одной трешки, да и двушек с гулькин хрен, 90% однушек, но все скуплены.

Сообщение от Аналитянин:
Я пытаюсь ему донести, что таких "частных случаев" было немало.

Да четверть страны жило в бараках, общагах, сараях и бытовках. Вот у демонки детский разум, не может додуматься, почему народ в советском союзе буянил если все проблемы были практически решены.

Сообщение от RUR:
Но всё равно хорошее начинание, лучше так чем никак.

Сомнительно, расходы сильно превышают доходы. Ветряк не окупается не когда. [Ответ]
DAMON 10:15 19.06.2020

Сообщение от Romi:
90% однушек, но все скуплены.

соссон уже выкупил все трешки, остальным они не нужны [Ответ]
onanimus 10:43 19.06.2020

Сообщение от Материалист:
Российская экономика.

В Воронеже где Олимпийский бульвар к частным домам газ до сих пор не подведён, а менструалист как всегда о каких-то виртуальных достижениях, от которых никому ни холодно ни жарко [Ответ]
Archy 10:51 19.06.2020

Сообщение от DAMON:
почти решился

нет конечно [Ответ]
Flyfisherman 10:52 19.06.2020
onanimus, мож люди не хотят? типа дорого, "хворостом" дешевле я не верю в отсутствие технической возможности. кстати ГУГОЛ об это проблеме ничего не знает, яндекс тоже ничего не нашел. Похоже это ты из головы, что то выдумал. [Ответ]
Archy 11:00 19.06.2020

типа дорого

тебе уже сто раз объясняли что сейчас не выгодно подключаться к газу.
Если он уже существует тогда другое дело [Ответ]
vinhester 11:06 19.06.2020

Сообщение от Romi:
Да четверть страны жило в бараках, общагах, сараях и бытовках. Вот у демонки детский разум, не может додуматься, почему народ в советском союзе буянил если все проблемы были практически решены.

Не говори самое ужасное, что народ ещё и удваивался...
Нет бы вымирал как при главстерхе... [Ответ]
Flyfisherman 11:07 19.06.2020
Archy, я понял. Не все зарабатывают "стотыщ" [Ответ]
Romi 11:09 19.06.2020

Сообщение от Archy:
тебе уже сто раз объясняли что сейчас не выгодно подключаться к газу.
Если он уже существует тогда другое дело

Сейчас экономичных электрокотлов понапридумывали, при хорошем утеплении одинаково по деньгам выходит. Только за подключение не платишь и разного гемора в 100 раз меньше. А уж твердотопливные котлы и газгольдеры давно существуют. [Ответ]
Archy 11:35 19.06.2020

я понял

ничего ты не понял, ибо шоры на глазах, и мир вокруг тебя волшебный.
При цене входа у нас, в Врн области до 300т (без стоимости котла и обвязок включая "батареи") и приблизительно равной стоимости месячных расходов как скоро эти деньги отобьются? А считать сейчас все научились.
Я вынашиваю идею новый дом построить, так я даже газ и не рассматриваю [Ответ]
Страница 149 из 233
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
Вверх