Вот уж не согласен... Толь ко мне нужен другой подход. Но увы физику в ВУВК мне не дали. ИМХО. Я её начал понимать только с великолепным репетитором из Политеха. Который действительно учил. Хотя начальные данные она всё же дала мне)) За это просто скромное спасибо. Но до Мирового учителя ей далеко!
[Ответ]
[Ариец] 20:29 03.10.2007
VRN.LEON, она наш класс рук была и во многом я ей благодарен!
[Ответ]
VRN.LEON 20:46 03.10.2007
Сообщение от [Ариец]: VRN.LEON, она наш класс рук была и во многом я ей благодарен!
У меня тоже)) Причём 10-11 класс)) Она мне всё грозилась к ЕГЭ недопустить))) Всё считала, что я тупой) Но я все её ЕГЭ на 5 писал и она всё время удивлялась... И пришлось допустить =) А я то сдал на 73 балла)) Хы-хы...
[Ответ]
Сообщение от [Ариец:
]Любымим были - те которых больше видел
А это: Афендикова М. А...
Маргарита вапще крутая тетка!!!одна из самых самых!!!
[Ответ]
mulder44 08:46 04.10.2007
Сообщение от Blink:
Маргарита вапще крутая тетка!!!
и ещё Жанна Валерьевна!!!
Они, по-моему, были самые рульные математички!
[Ответ]
[Ариец] 08:59 04.10.2007
Сообщение от mulder44:
и ещё Жанна Валерьевна!!!
Они, по-моему, были самые рульные математички!
точно. Ток она у нас не вела, но общались много.
[Ответ]
VRN.LEON 18:27 04.10.2007
Вы забыли про Потапову М.Н. - благодаря ей я без репетиторов сдал алгебру. =) Причём на довольно хороший балл. Поэтому ОНА тоже МИРОВОЙ УЧИТЕЛЬ. Она кстати из математиков самая сильная и осталась...
[Ответ]
Прохоренков2007 18:52 04.10.2007
Завтра в школе намечается что нить в честь дня учителя?
[Ответ]
Sky Angel 20:31 04.10.2007
Прохоренков2007, ну как обычно, поздравления, концерт.. По идее там еще всякие люди из администрации должны придти, т.к. одновременно с днем учителя отмечают 30-тилетие школы.
[Ответ]
Flaming 20:54 04.10.2007
Сообщение от VRN.LEON:
Вы забыли про Потапову М.Н. - благодаря ей я без репетиторов сдал алгебру. =) Причём на довольно хороший балл. Поэтому ОНА тоже МИРОВОЙ УЧИТЕЛЬ. Она кстати из математиков самая сильная и осталась...
Сообщение от VRN.LEON:
Марина... это такой "ХОРОШИЙ" учитель, которого я "ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ"... 28174629184 раз в день