Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 234
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
easy 21:54 12.05.2017
Romi, grigor, давайте и Вы свое мнение о цвете. [Ответ]
grigor 21:58 12.05.2017

Сообщение от easy:
Romi, grigor, давайте и Вы свое мнение о цвете.

мне понравилась с раскосыми глазами...цвет не так важен [Ответ]
DAMON 21:58 12.05.2017

Сообщение от grigor:
Согласен, ошибся, это прозрение наступило не только у русских, а и у всех россиян.

и за всех россиян свои влажные фантазии выдавать не надо

мне вот вспомнилась фраза из фильма "Гений", которая примерно так звучит "а ты что хочешь, чтоб мы с Юркой, как вы от зарплаты до запралаты копейки экономили?", Вот ты, видимо, хочешь, чтоб все так жили. Я считаю, что если человек обеспечен настолько, что может себе позволить "телевизоры в каждом углу" - это прекрасно, даже если это просто хотелки, и уже не гопникам из 90-х решать нужны они ему или нет

Сообщение от grigor:
Ты просто не знаешь что такое РАБОТАТЬ, я даже не буду тебе пытаться объяснять -бесполезняк

традиционный слив, как бы сказал кисель, ничего нового. Действительно, зачем аргументировать что-то, когда можно сказать что-то вроде "сам дурак" или "мне вас жаль"

Сообщение от Romi:
Дети, домохозяйки, пожилые, инвалиды.
Но что интересно, 43 % - белые, 33% - черные.

интересно, каков достаток всех этих товарищей, у кого-то там есть пенсия в 7000 рублей в эквиваленте их валюты? [Ответ]
grigor 22:01 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от grigor
Согласен, ошибся, это прозрение наступило не только у русских, а и у всех россиян.

Ты бы хоть фантазии-то правильно по файлам раскидал...лентяй, похоже [Ответ]
DAMON 22:03 12.05.2017

Сообщение от grigor:
Ты бы хоть фантазии-то правильно по файлам раскидал...лентяй, похоже

то есть вразумительного от тебя ничего не услышим, как обычно? [Ответ]
grigor 22:06 12.05.2017

Сообщение от Romi:
Согласен, ошибся, это прозрение наступило не только у русских, а и у всех россия

Смотри, бездельник, чья это фраза..а ты что-то ещё про работу пел, угу [Ответ]
Romi 22:07 12.05.2017

Сообщение от grigor:
Лет через 5 поймут, что пора работать...,

Уже. 78% россиян рассчитывают на собственные силы. Осталось к расчетам приложить деятельность. Я думаю, лет 5 это мало, лет 10 нужно .

Сообщение от easy:
Romi, grigor, давайте и Вы свое мнение о цвете.

Черный конечно, самый оптимистичный цвет. [Ответ]
DAMON 22:07 12.05.2017

Сообщение от grigor:
Смотри, бездельник, чья это фраза..

отвечай, пи3дабол, по существу дискуссии, просвети нас темных, что значит работать, а то мужики не в курсе [Ответ]
easy 22:09 12.05.2017

Сообщение от grigor:
мне понравилась с раскосыми глазами...цвет не так важен

Не, grigor, пластику я делать не буду, по-любому.

Сообщение от Romi:
Черный конечно, самый оптимистичный цвет.

Жуть! Немаркая.
[Ответ]
Nиколай 22:11 12.05.2017
easy, фасон ну очень своеобразный. Для города и наших погод не практичный к тому же. Руки оголены, замерзнут. Цвет? Точно не синий. Синий это не для девочки))) Мне понравился болотный, жена осенью купила. [Ответ]
grigor 22:12 12.05.2017
DAMON, так ты так и не понял кого цитировал...ожидаемо.
Как надо работать можешь прочитать в малопопулчрной теперь в ваших кругах книге "Как закалялась сталь" и других аналогичных..их множество. Но там про охоту на покемонов почти не говорится, тебе не понравится [Ответ]
DAMON 22:14 12.05.2017
grigor, опять сливаемся, мне насрать, кого ты там цитировал, и твои прятки за чужие фразы просто жалки, я тебе задал прямой вопрос, ты на него как всегда не отвечаешь, а несешь чушь и увиливаешь, видать работать ты разве что языком умеешь во всех смыслах этой фразы [Ответ]
Romi 22:14 12.05.2017

Сообщение от DAMON:

Согласен, некоторые не прозрели, у них это с рождения было заложено. У меня, например, нокия 1100, которой 15 лет и телик, которому 20 лет. И при этом доход мне позволяет не работать.

Лично знаю человека, который при смене резины оставлял покрышки на шиномонтажке, теперь не оставляет. Но не изза уменьшения дохода, а потому, что прозрел и понял, что все может поменяться.

Сообщение от DAMON:
интересно, каков достаток всех этих товарищей,

А какая нах разница? Главное, что прод карточки, это совсем не показатель убогости государства. [Ответ]
DAMON 22:17 12.05.2017

Сообщение от Romi:
Согласен, некоторые не прозрели, у них это с рождения было заложено. У меня, например, нокия 1100, которой 15 лет и телик, которому 20 лет. И при этом доход мне позволяет не работать.

так бога ради, твоё право, никаких вопросов на этот счет у меня нет. Есть вопрос, почему ты решил, что все должны так же жить? И что плохого в том, чтоб человек мог заработать себе на условный телевизор?

Сообщение от Romi:
Лично знаю человека, который при смене резины оставлял покрышки на шиномонтажке, теперь не оставляет. Но не изза уменьшения дохода, а потому, что прозрел и понял, что все может поменяться.

сомнительное утверждение, самообманом попахивает [Ответ]
grigor 22:19 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
опять сливаемся, мне насрать, кого ты там цитировал, и твои прятки за чужие фразы просто жалки,

Послушай, идиот, какогохрена ты мне чужие слова приписываешь, я тебе уже третий раз об этом говорю. По поводу твоей нижайшей просьбы научить работать скажу коротко - свободен, не подходишь ты в ученики, ни умом ни ростом не вышел...давай, до свидания [Ответ]
DAMON 22:22 12.05.2017

Сообщение от grigor:
Послушай, идиот, какогохрена ты мне чужие слова приписываешь, я тебе уже третий раз об этом говорю. По поводу твоей нижайшей просьбы научить работать скажу коротко - свободен, не подходишь ты в ученики, ни умом ни ростом не вышел...давай, до свидания

Балаболка, так смешно смотреть, как ты виляешь аки эсминец Ушлый перед торпедой. Но всё-таки попытаюсь в третий раз спросить. Расскажи на ****ь, что значит работать, СВОЕ МНЕНИЕ ЕБ*НЫЙ В РОТ, про поднятую целину мне втирать не надо. Сказал а, говори б, а не можешь - заткнись и иди на х у й [Ответ]
Romi 22:26 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
Есть вопрос, почему ты решил, что все должны так же жить?

Совершенно наоборот, я это даже не приветствую, так жить, это дауншифтинг, а я просто на другое деньги трачу.
Поэтому народ у нас и не хочет работать, очень слабая мотивация у него. Усираться что бы купить себе очередной яблофон, это не про россиян. Что бы заставить нас работать нам надо глобальную идею, ну или, в крайнем случае, угрозу жизни, как в 90х [Ответ]
easy 22:30 12.05.2017

Сообщение от Nиколай:
easy, фасон ну очень своеобразный.

Nиколай, современный.

Сообщение от Nиколай:
Для города и наших погод не практичный к тому же. Руки оголены, замерзнут.

Для этого есть специальные дополнительные трикотажные рукава. Проверено.

Сообщение от Nиколай:
Цвет? Точно не синий. Синий это не для девочки))) Мне понравился болотный, жена осенью купила.

Такой модели болотного нет, к сожалению.
Nиколай, благодарю Вас за высказанное мнение. [Ответ]
DAMON 22:30 12.05.2017

Сообщение от Romi:
Поэтому народ у нас и не хочет работать, очень слабая мотивация у него.

мотивация работать может быть только денежная, у нас полгорода 15 тыщ рублей еле получает, о какой мотивации может идти речь?

Сообщение от Romi:
Усираться что бы купить себе очередной яблофон, это не про россиян.

так я о чем и говорю, что в нормальной стране не надо усираться, а просто работать и мочь себе тот же айфон позволить, но мы ж своим путем идем

Сообщение от Romi:
Что бы заставить нас работать нам надо глобальную идею

вам может и надо, мне нужны только деньги, больше мне от работы ничего не надо [Ответ]
easy 22:33 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
вам может и надо, мне нужны только деньги, больше мне от работы ничего не надо

DAMON, это пройдет. С возрастом. Работа должна приносить удовлетворение, в том числе. [Ответ]
DAMON 22:36 12.05.2017

Сообщение от easy:
DAMON, это пройдет. С возрастом. Работа должна приносить удовлетворение, в том числе.

Как? Работа - говно априори, зарплата никогда не покроет просранного на нее времени и здоровья. К тому же это по сути принудиловка, мы вынуждены работать, а принудиловка не может приносить удовлетворения, по крайней мере мне. Была б у меня возможность получать хотя бы те же деньги, что я зарабатываю, не работая, я б никогда работать не пошел [Ответ]
grigor 22:38 12.05.2017
DAMON. Ты правда не знаешь что такое работать? Попробую помочь, но для начала тебе надо подготовиться, прочитать ту же Поднятую целину, Цемент, изучить историю строительства Магнитки, Новокузнецка, Дзержинска, Березников...потом приходи, слушай, конспектируй [Ответ]
easy 22:40 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
Как? Работа - говно априори

DAMON, что, любая работа - говно? По-моему, это не так. У меня была единственная нелюбимая работа в жизни, я ее благополучно и быстро оставила. После этого я занималась только тем, что мне нравилось. И это "нравилось" всегда хорошо оплачивалось. Спросите других форумцев об этом же. Мне кажется, у многих из них работа - любимая. [Ответ]
DAMON 22:43 12.05.2017

Сообщение от grigor:
DAMON. Ты правда не знаешь что такое работать? Попробую помочь, но для начала тебе надо подготовиться, прочитать ту же Поднятую целину, Цемент, изучить историю строительства Магнитки, Новокузнецка, Дзержинска, Березников...потом приходи, слушай, конспектируй

я у тебя спрашиваю, что это с твоей точки зрения, полудурок. Ты ж так громко пукнул, что якобы мы тут не знает, что это такое. Получается ты знаешь, так вот будь так любезен просвети, а то пока ты как говно в проруби

Сообщение от easy:
DAMON, что, любая работа - говно? По-моему, это не так. У меня была единственная нелюбимая работа в жизни, я ее благополучно и быстро оставила. Спросите других форумцев об этом же. Мне кажется, у многих из них работа - любимая.

Не любимая, а которая устроила по соотнешению геморрой/зарплата. Просто ответь себе на вопрос, если б тебе каждый месяц давали бы твою зп просто так, ты бы пошла на свою "любимую" работу или занялась бы чем-то более интересным. Если бы тебе начальник сказал, слушай отдохни недельку с сохранением зп, иди домой, на диване поваляйся, ты бы осталась на работе или бы через 5 минут и след бы твой простыл? [Ответ]
Romi 22:46 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
в нормальной стране не надо усираться, а просто работать и мочь себе тот же айфон позволить, но мы ж своим путем идем

Значит нормальных стран нету. За айфон надо усиратся в любой стране. Например, 1000 др это очень большие деньги для рядового америкоса. [Ответ]
grigor 22:48 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
Получается ты знаешь, так вот будь так любезен просвети

В двух словах? На, ешь - надо работать до тех пор, пока не получится требуемый результат или не упадешь от усталости...не обязательно физической. Других секретов нет, но тебе они ни к чему, ты одинхрен никогда не будешь работать, лучше будешь ныть и побираться [Ответ]
DAMON 22:50 12.05.2017

Сообщение от Romi:
Например, 1000 др это очень большие деньги для рядового америкоса.

наверное поэтому там айфон любой обрыган может себе позволить?

У меня товарищ рассказвал, как в их конторе людей в голландию отправляли в командировку, так вот они когда туда приехали, первое впечатление было, что работают там конченные распи3дяи, которые к примеру в разгар рабочего дня могут пойти в бильярд поиграть и рабочий день у них короче нашего, и чаи они там распивают значительный отрезок времени, только вот у них почему-то все получается, и живут они куда достойнее среднего россиянина [Ответ]
easy 22:52 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
Просто ответь себе на вопрос, если б тебе каждый месяц давали бы твою зп просто так, ты бы пошла на свою "любимую" работу или занялась бы чем-то более интересным. Если бы тебе начальник сказал, слушай отдохни недельку с сохранением зп, иди домой, на диване поваляйся, ты бы осталась на работе или бы через 5 минут и след бы твой простыл?

Э-э-э, вот этим-то и отличается любимая работа от нелюбимой. С нее не хочется побыстрее смотаться. [Ответ]
Romi 22:54 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
мотивация работать может быть только денежная

Совсем нет. мотиваторов много – интерес, безопасность, развитие, причастность, спор(пари), качество рабочего места и т.д. но и конечно – вознаграждение, но это не самый главный мотиватор, тем более он может быть не только денежным [Ответ]
МАССОН 22:54 12.05.2017

Сообщение от DAMON:
У меня товарищ рассказвал,

Разве у тебя проблема с способностью рассказывать? Тем более у секси)) [Ответ]
Страница 149 из 234
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
Вверх