Сообщение от брат парвус:
В большинстве "развитых стран мира" люди снимают жилье поближе к работе и легко переезжают из города в город за хорошей жизнью. Потихоньку так начинает жить Москва, там люди при снятии жилья уже ориентируются не на цену а на близость к работе или ищут работу поближе метро.
Не знаю, как там цивилизованный мир и Москва, а нам с тобой, тёзка, особо некуда деваться - мы ж с переездами сейфов Росгвардию вконец достанем. )))
Поэтому надо по старинке, по старинке... )))
У нас, если по-хорошему, очень большая проблема - в отсутствии НОРМАЛЬНОГО общественного транспорта.
[Ответ]
Сообщение от alex_gpd:
Не знаю, как там цивилизованный мир и Москва, а нам с тобой, тёзка, особо некуда деваться - мы ж с переездами сейфов Росгвардию вконец достанем. )))
Поэтому надо по старинке, по старинке... )))
У нас, если по-хорошему, очень большая проблема - в отсутствии НОРМАЛЬНОГО общественного транспорта.
в большинстве развитых стран не росгвардии ( пока) и сейфов
[Ответ]
сделал заказ, набрал стандартных зеленых грудных мишеней и еще террористов разных до кучи. На следующей неделе должны приехать. Отпишусь тогда всем желающим.
[Ответ]
olegkm 15:50 17.01.2018
Сообщение от alex_gpd:
А вот для тех, кому срочно:
Сообщение от mishka123:
сделал заказ, набрал стандартных зеленых грудных мишеней и еще террористов разных до кучи. На следующей неделе должны приехать. Отпишусь тогда всем желающим.
блиииин надо было айписишных ище взять пару десятков (2 по 10). может дополнишь заказ? если не отправили еще, для меня лично
[Ответ]
mishka123 18:36 17.01.2018
брат парвус, Саш, я на другом ресурсе заказал, там нет айписишных(
[Ответ]
Lodin 19:27 17.01.2018
mishka123, будешь дербанить, тоже мишенек заберу
[Ответ]
Макс-Макс 20:50 17.01.2018
Предлагаю встретиться на стрельбище и пропорционально разобрать. Что не разберется - расстрелять нахер.
[Ответ]
mishka123 13:35 18.01.2018
Сообщение от Макс-Макс:
Что не разберется - расстрелять нахер.
ненене, alex_gpd придумал более дельное применение - стены ими оклеить, вместо обоев)))
[Ответ]
ркдрон 14:06 18.01.2018
Макс-Макс, ...расстрелять нахер-как много в этом слове...вот чувствуется спортивный оптимизм,скажу-стрелковый задор))часть можно добить прикладами и заколоть штыками,отработать так сказать по полной :-)
[Ответ]
Глаз 20:49 19.01.2018
Дед с ружьём, Саш, подскажи, пжл, а возможно на форуме тему, как пользователя в игнор поставить? А то заипали меня уже пара-тройка барыг в Купле-Продаже - весь раздел мне засрали своим барахлом. Очень хотелось бы заигнорить. Возможно это?
[Ответ]
Дед с ружьём 21:16 19.01.2018
Сообщение от Глаз:
Дед с ружьём, Саш, подскажи, пжл, а возможно на форуме тему, как пользователя в игнор поставить? А то заипали меня уже пара-тройка барыг в Купле-Продаже - весь раздел мне засрали своим барахлом. Очень хотелось бы заигнорить. Возможно это?
Вить, открой вкладку "опции темы". Там, возможно, есть что-то. Просто у модеров в этой вкладке 12 пунктов. А сколько их у форумцев, и какие они именно, я уже не помню.
[Ответ]
Глаз 21:24 19.01.2018
Сообщение от Дед с ружьём:
Вить, открой вкладку "опции темы". Там, возможно, есть что-то. Просто у модеров в этой вкладке 12 пунктов. А сколько их у форумцев, и какие они именно, я уже не помню.
Увы. нет..... только такая фигня..... Что бы такого придумать, надоели они уже
Изображения
Сообщение от Глаз:
Увы. нет..... только такая фигня..... Что бы такого придумать, надоели они уже
Даже не знаю, чем помочь. Год назад, с лишним, репрессии были отменены и теперь нет ограничений на количество тем в обменнике (если объявление от физлица). Это еще хорошо, что ап раз в три дня. Ты представляешь, если бы апы были каждый день? [Ответ]
Макс-Макс 21:38 19.01.2018
Глаз, расстреляй всех нах...........й ПЛИ.....
[Ответ]
Макс-Макс 21:39 19.01.2018
Даже не знаю, чем помочь. Год назад, с лишним, репрессии были отменены и теперь нет ограничений на количество тем в обменнике (если объявление от физлица). Это еще хорошо, что ап раз в три дня. Ты представляешь, если бы апы были каждый день?
Ты модер или прислужник? Может пусть каждый свою ненависть сам погасит? ИЛИ ВЫ СГОВОРИЛИСЬ?
[Ответ]
Дед с ружьём 21:41 19.01.2018
Сообщение от Макс-Макс:
Ты модер или прислужник? Может пусть каждый свою ненависть сам погасит? ИЛИ ВЫ СГОВОРИЛИСЬ?
Я тебя в последний раз предупреждаю. Если ты не будешь следить за своим языком, перейдешь в разряд читателей.
[Ответ]
Макс-Макс 21:41 19.01.2018
Даже не знаю, чем помочь. Год назад, с лишним, репрессии были отменены и теперь нет ограничений на количество тем в обменнике (если объявление от физлица). Это еще хорошо, что ап раз в три дня. Ты представляешь, если бы апы были каждый день?
Ёбаный рот, кто у нас правила устанавливает? Сань, ты совсем ...???
[Ответ]
Макс-Макс 21:42 19.01.2018
Я тебя в последний раз предупреждаю. Если ты не будешь следить за своим языком, перейдешь в разряд читателей.
Неужели наконец забанишь? ААААА!! Буду пить два дня!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Макс-Макс 21:45 19.01.2018
Сообщение от Макс-Макс:
Неужели наконец забанишь? ААААА!! Буду пить два дня!!!!!!!!!!!!!!