Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 193
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
Бабаич 18:47 15.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Прокуратура в Уфе проверяет больницу, в которой женщина ползла по лестнице до рентген-кабинета
Видеозапись случившегося появилась в интернете. На ней женщина с прооперированной ногой вынуждена ползти по лестнице вниз.

Вот. А говорят с колен встали. Ан нет, раком ползают. [Ответ]
vinhester 18:51 15.01.2017

Сообщение от Teddybear:
альтернатива есть.

Среди идущих по трупам смотреть под ноги считается дурным тоном [Ответ]
abcdefzx 19:03 15.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Можно, да... И альтернатива есть.
Цитата:
Прокуратура в Уфе проверяет больницу, в которой женщина ползла по лестнице до рентген-кабинета
Видеозапись случившегося появилась в интернете. На ней женщина с прооперированной ногой вынуждена ползти по лестнице вниз.

А ничё, что это преступление, которым занимается прокуратура?

Преступность, вроде, ещё ни в одной стране мира не победили. [Ответ]
grigor 19:04 15.01.2017

Сообщение от vinhester:
Среди идущих по трупам смотреть под ноги считается дурным тоном

Да ты просто неиссякаемый кладезь мудрости, завязывай, Козьма, с изречениями...будь проще [Ответ]
grigor 19:13 15.01.2017

Сообщение от Teddybear:

Да, это из ряда вон...убивает, что никто бабке не помог, ума хватает только видос снять...где, млять, были либералы [Ответ]
Teddybear 19:17 15.01.2017

Сообщение от grigor:
убивает, что никто бабке не помог,

Сообщение от :
Дочь пострадавшей рассказала местным журналистам, что рентгеновский кабинет находится на втором этаже, лифт не работает, пандусами клиника не оборудована, а коляски отсутствуют. По ее словам на просьбы оказать помощь медики не реагировали, телефон главврача не отвечал.

........ [Ответ]
vinhester 19:21 15.01.2017
В Германии начинается могучий экономический рост. Прет станкостроение и все такоэ,

http://www.dw.com/ru/немецкая-эконом...ост/a-18977599

Рейх на полную идет в шестой технологический уклад и роботизацию.

Промышленный бум везде...

В РФ Кудрин призывает завозить Узбеков..
Скрепы.. [Ответ]
easy 19:40 15.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Да сделает, наверно. Просто поделилась шоком.

Кстати, на видео квартира бедная, но чистая и ухоженная. Ничем не напоминает бомж-притон. Далеко не все печально.

Сообщение от Teddybear:
Дочь пострадавшей рассказала местным журналистам

Ох ты ж, господи! А где была эта самая дочь, когда ее маменька по поликлинике ползала, а? Вот вопрос вопросов. В позапрошлом году моя мать сломала руку, я была с ней все время. В поликлинику водила. Каждый раз. От и до. [Ответ]
Бабаич 19:42 15.01.2017

Сообщение от vinhester:
Промышленный бум везде...

У нас тоже. Вон сколько фигур из говна налепили. [Ответ]
vinhester 19:44 15.01.2017

Сообщение от :
Миссия выполнена. Последние пазлы картины-это парижский саммит по Ближнему Востоку(15 января) , саммит в Давосе (17-20 января), инаугурация Д. Трампа (20 января). После чего можно будет сделать официальные объявления. Республика Соединённых штатов уже официально на весь мир оповестила о переходе на золотой стандарт с выпуском новой золотой монеты Liberty 24K.

.................................

[Ответ]
Бабаич 19:45 15.01.2017

Сообщение от easy:
А где была эта самая дочь

Да вот с ней и ходила и сняла заодно, а то поцреоты на слова не верят. [Ответ]
Teddybear 19:49 15.01.2017

Сообщение от easy:
А где была эта самая дочь, когда ее маменька по поликлинике ползала, а?

Она маму на плечи к себе посадить должна была что ли?
Я помнится батю на себе пытался доволочь - тяжеловато скажу я вам, хоть я и не дистрофик. [Ответ]
grigor 19:51 15.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Дочь пострадавшей рассказала местным журналистам, что рентгеновский кабинет находится на втором этаже, лифт не работает, пандусами клиника не оборудована, а коляски отсутствуют. По ее словам на просьбы оказать помощь медики не реагировали, телефон главврача не отвечал.
........

Это всё куёво, но где , млять, люди, неужели некому помочь женщине с больной ногой...кроме Путина? Люди оскотинились... [Ответ]
easy 19:51 15.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Да вот с ней и ходила и сняла заодно

Чуть не применила обсценную лексику. И эта великовозрастная дебилка, ходившая с матерью в поликлинику, не смогла ей организовать нормальную доставку в рентгенкабинет? Ума хватило только снять на телефон неизвестно что и закинуть в сеть? Чудесная дочь, с такой и вражин не надо. [Ответ]
vinhester 19:51 15.01.2017

Сообщение от Бабаич:
а то поцреоты на слова не верят.

Доллар умрет , Евросоюз разваливаецо......одна надежда на Путина ? [Ответ]
Teddybear 19:58 15.01.2017

Сообщение от grigor:
но где , млять, люди, неужели некому помочь женщине с больной ногой..

Это да.. Видел картину маслом - женщина выходя из маршрутки упала в лужу (у нас на остановке она перманентная, бордюры поменяли, а асфальт нормально положить и ливневку сделать не судьба). Так вот представитель "поколения ололо" начал снимать происходящее на гаджет вместо того, чтобы помочь подняться. Ваш покорный слуга помог..

Сообщение от easy:
Ума хватило только снять на телефон неизвестно что и закинуть в сеть?

Как посмотреть. Теперь вот главврача больнички нагнут, глядишь и о людях думать начнут. А так бы и дальше измывались. [Ответ]
vinhester 20:00 15.01.2017

Сообщение от grigor:
Люди оскотинились...

Попробуй не покорми собак пару дней , а потом с ними поиграй..

Тут примерно то же самое...выживающие каждый день люди , управляются уже только инстинктами.

Как та Чд призывает , каждый должен спасать себя сам.. [Ответ]
easy 20:00 15.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Ваш покорный слуга помог..

Это - нормально. Я тоже бабушек через дорогу перевожу, и по ступенькам помогаю подняться. И молодым мамашам с колясками. Не подвиг. [Ответ]
Teddybear 20:05 15.01.2017

Сообщение от easy:
Это - нормально.

Согласен.. [Ответ]
easy 20:16 15.01.2017

Сообщение от vinhester:
Как та Чд призывает , каждый должен спасать себя сам..

Сроду не помню, чтобы ЧД к такому призывал.

Сообщение от Teddybear:
Как посмотреть. Теперь вот главврача больнички нагнут, глядишь и о людях думать начнут. А так бы и дальше измывались.

Думаю, если бы доченька-овца обратилась к кому надо и по-человечески, то ей помогли бы с удовольствием. [Ответ]
grigor 20:17 15.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Так вот представитель "поколения ололо" начал снимать происходящее на гаджет вместо того, чтобы помочь подняться

Залезут в сеть и будут рассказывать друг другу как всё куёво в стране, не понимают, что всё зависит от них...и только от них [Ответ]
Бабаич 20:18 15.01.2017

Сообщение от easy:
, не смогла ей организовать

Как? На себе переть? Может она и не ожидала, что их пешком на другой этаж пошлют. [Ответ]
Teddybear 20:20 15.01.2017

Сообщение от easy:
Думаю, если бы доченька-овца обратилась к кому надо и по-человечески, то ей помогли бы с удовольствием.

А если бы еще и бабла предложила

ЗЫ "У них" - "дай денег, сделаю тебе хорошо"
"У нас" - "дашь денег, перестану измываться" [Ответ]
Бабаич 20:22 15.01.2017

Сообщение от easy:
если бы доченька-овца обратилась к кому надо и по-человечески, то ей помогли бы с удовольствием.
*

Хватит тупить. Врач, который послал на рентген, прекрасно знал об отсутсвии лифта , пандусов и колясок. И все равно отправил.
А виновата во всем дочь. Ага. [Ответ]
grigor 20:26 15.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Как? На себе переть? Может она и не ожидала, что их пешком на другой этаж пошлют.

Пианино даже затаскивают...если ты не в курсе. Конечно, лифт в поликлинике должен работать, но нельзя же раздувать проблему до планетарного масштаба....Главврач, наверное, здоровый мужик, не любит и не понимает ...этих пациентов (и ходють и ходють, чаво хотят?) [Ответ]
easy 20:28 15.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Как? На себе переть?

Я бы на ее месте не хватала бы за руки всех мимо проходящих, а спокойно выяснила, кто сможет мне помочь. И мне помогли бы. Проверено.

Сообщение от Teddybear:
А если бы еще и бабла предложила

Мне маменькина поломанная рука не стоила ни копейки. Никто и намекнуть не пытался. Все манипуляции происходили в БСМП, обращались ласково и с душою. Через 2 часа с момента перелома маменька была упакована в лангету с первичными и контрольными снимками. Не надо мне рассказывать, как оно бывает.

Сообщение от Бабаич:
Врач, который послал на рентген, прекрасно знал об отсутсвии лифта , пандусов и колясок. И все равно отправил.

Не надо было направлять на рентген? Тупите Вы, Бабаич. В полный рост. [Ответ]
Бабаич 20:39 15.01.2017

Сообщение от easy:
Не надо было направлять на рентген? Тупите Вы,

Не я, а вы.
На рентген надо. Но врач циничный попался. Наверно тоже поцреотические простыни в интернете постит.) [Ответ]
easy 20:43 15.01.2017

Сообщение от Бабаич:
На рентген надо. Но врач циничный попался.

Циничный потому, что рентгеновскую установку на первый этаж не вынес навстречу больной? На своем горбу, опять же. Бабаич, что у вас там распыляют, а? [Ответ]
Бабаич 20:47 15.01.2017

Сообщение от easy:
Циничный потому, что

Знал, но не никак не помог, ни советом, ничем.

Короче, резюмируя, поцреоты дружно обтекли и не знают что сказать. Жалкие потуги оправдать жопу. [Ответ]
easy 20:54 15.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Знал, но не никак не помог, ни советом, ничем.

Умываю руки. Мне, почему-то, помогали врачи и сестры в травме БСМП. А они, кстати, считаются у нас, в Воронеже, эталоном цинизма и пофигизма. Уж и не знаю, право, отчего. [Ответ]
Страница 149 из 193
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159 > Последняя »
Вверх