Сообщение от sergal:
Просмотрел и не убрал галочку. А каким образом отказаться от этой страховки? В офис идти, заявление писать? Или можно как-то дистанционно?
Заказным письмом отправляете заявление в страховую и реквизиты счёта из банка.
[Ответ]
DimYch 19:10 07.04.2018
Сообщение от sergal:
Просмотрел и не убрал галочку. А каким образом отказаться от этой страховки? В офис идти, заявление писать? Или можно как-то дистанционно?
выбирайте сами. лучше конечно подать заявление в офисе с отметкой о вручении,
можно отправить почтой России обычным заказным , возможно что есть необходимый функционал в личном кабинете.
[Ответ]
Так напиши тут Alt + ЧТО? набрать -то
Давать ссылку на то что в Юникоде есть сивол с кодом 0143 зачем?
Я сам это тебе выше озвучил!
Что набрать на клавиатуре вместе с Alt+ что бы получить Ń
Не надо ссылок вместо прямого ответа за вопрос..
А то все вокруг да около, а ответа так и нет!
[Ответ]
Stanislavskiy 14:43 08.04.2018
Сообщение от Sanim:
Не надо ссылок вместо прямого ответа за вопрос..
Я имел ввиду что в гугле можно найти все ответы на все вопросы. Если ты до сих пор этого не понял то на 0323
[Ответ]
Sanim 14:50 08.04.2018
Итак ты утверждаешь , что набрав в браузере Alt+0323 я получу символ Ń ( в Юникоде 0143), верно?
Вот я набираю и выходит символ - C
Как так-то?
Найди мне конкретный ответ на конкретный вопрос!
[Ответ]
Stanislavskiy 15:22 08.04.2018
Сообщение от Sanim:
Как так-то?
Найди мне конкретный ответ на конкретный вопрос!
Ответ: такого символа там нет, только 0209 Ñ в английской раскладке. Всё в гугле нашёл, где ты забанен навечно.
[Ответ]
Sanim 15:49 08.04.2018
Сообщение от Stanislavskiy:
Ответ: такого символа там нет, только 0209 Ñ в английской раскладке. Всё в гугле нашёл, где ты забанен навечно.
Какого символа нет?
Того на который там ссылку давал - 0143 в Юникоде?
Мда...
Разницу видишь между Ń и твоим Ñ ???
А если ты введешь разные символы в качестве пароля - будет ли он зачтен.
и зачем с таким апломбом фыркать на людей..чтобы потом сказать "такого символа там нет"
А раз такого символа нет, то нет желания извиниться?
[Ответ]
DimYch 16:17 08.04.2018
Sanim, что вам неймется то,
в тех расскладках что по умолчанию установлены в винде нет такого символа!!!
поэтому то их и вставляет вск, что их нельзя обычными средствами ввести с клавиатуры!
если установить дополнительную расскладку, например китайскую возможно доступ к
символам в той расскладке появится. Но ковыряение расскладок это не выход в нашем случае,
варианты обхода предложены выше.
[Ответ]
Stanislavskiy 17:17 08.04.2018
Сообщение от Sanim:
Какого символа нет?
Ты с первого раза не понимаешь? Мне нетрудно повторить, для полицейских я всегда несколько раз повторяю, в данной раскладке нет такого символа Ń.
Сообщение от Sanim:
Того на который там ссылку давал - 0143 в Юникоде?
да да , именно этого.
Сообщение от Sanim:
Разницу видишь между Ń и твоим Ñ ???
Ты смысл слов понимаешь? Я говорю что в этой раскладке есть только этот Ñ, а этого Ń нет!
Сообщение от Sanim:
А если ты введешь разные символы в качестве пароля - будет ли он зачтен.
Странный вопрос, тоже не знаешь ответ? Поговорить не с кем?
Сообщение от Sanim:
и зачем с таким апломбом фыркать на людей..чтобы потом сказать "такого символа там нет"
Я ни сном не духом вообще когда завёл этот вопрос в гугл, был он там или нет, а посоветовал сделать тоже самое что и я: ввести этот вопрос в гугл, в котором ты видимо заблокирован на вечно. Из гугла я и подчерпнул что в этой раскладке этого символа нет.
Сообщение от Sanim:
А раз такого символа нет, то нет желания извиниться?
За что я должен извиниться? Нет такого желания ибо не зачто.
[Ответ]
Sanim 20:17 08.04.2018
Подитожим
1 Я говорил что нельзя набрать через Alt+ конкретный символ
2 Ты ответил " тебя в Гугле забанили"… дал пустые ссылки...типа доказывая что можно
3 Я ещё раз попросил конкретный код
4 ты фыркая дал код, который не работает
5 Я спросил что это за код..
6 ты признал что все то что я говорил вам в пункте 1 верно - нет такого кода!
Вопрос - о чем твой понтляый выброс был с банком в Гугле?
Я для себя сделал вывод что банальнАЯ балаболка...
Попытался через хамство возвысится - не получилось..включил задний привод.
Далее я не вижу смысла общаться с болтуном..
DimYch, я то понимаю что нет этих кодов.
Но мне какой то хам тут пытался палец к носу подвести...
И так и эдак он на вертелся лишь бы не признавать свое хамство и не правоту...
[Ответ]
DimYch 21:29 08.04.2018
Сообщение от Sanim: DimYch, я то понимаю что нет этих кодов.
кодов нет в стандартной русско англицкой раскладке, если поставить иную раскладку то возможность ввести конкретный символ будет, о чем недвусмыслено и сообщает тех поддержка вск.
не зря я у тебя спрашивал в какой раскладке ты хочешь вводиь через альт...
[Ответ]
ВКС, так же подписал через созданный скрипт
Спасибо за совет
[Ответ]
sergal 13:34 09.04.2018
Купил Еосаго в Альфе, но с указанием другой модели ТС, тк нужной не было в списках. В личном кабинете нельзя эти позиции исправлять. Поехал в офис, там говорят, что у них нет кода доступа на такие исправления. Написал на их почту, но судя по отзывам, они не охотно отвечают на нее. Если не ответят, то, получается, остается только расторгнуть договор. Тогда надо в ЦБ жаловаться, что не все модели есть в списках и нельзя вручную добавить
[Ответ]
Немезидос 17:10 09.04.2018
Сообщение от Sanim: DimYch, я то понимаю что нет этих кодов.
Сообщение от DimYch:
кодов нет в стандартной русско англицкой раскладке, если поставить иную раскладку то возможность ввести конкретный символ будет, о чем недвусмыслено и сообщает тех поддержка вск.
не зря я у тебя спрашивал в какой раскладке ты хочешь вводиь через альт...
Тут еще перебрать все раскладки надо - например на Ивртите точно нет...так же как и на русской и Английской
А может и оказаться прикол - один символ есть в одной раскладке, другой - в другой...
Но вопрос был не в этом - просто я не понял пусто-напрасных нападок в свой адрес.
Сообщение от Немезидос:
Ха-ха. Сосед, не горячись )))
Ага...уже "остыл"
Сообщение от Dagness:
Спасибо за совет
Думаю на следующий год надо будет что-то новое придумывать.
"решение" перетаскивать пароль продержалось около года...Исправили.
ТАк и тут что-то поправят
Кстати, когда я "стряпал" ролик - https://www.youtube.com/watch?v=gdKLEUTG7J8 , указывая служебное авто (11/12/2017 даты выпуска) для расчета, то мне от ВСК пришел нормальный пароль в виде только ЦИФР...никаких букв, не точно крокозяблов...
Значит какая-то у них фильтрация есть...то ли Юр. лиц не отшивают, то ли новому авто радуются
[Ответ]
Stanislavskiy 22:43 09.04.2018
Сообщение от Sanim:
Вопрос - о чем твой понтляый выброс был с банком в Гугле?
Ответ: о том что я без особых усилий это выяснил гугле не имея специальных знаний. Просто думал что это может сделать любой. Ошибался, вижу есть тут тупее меня оказывается.
Сообщение от Sanim:
Я для себя сделал вывод что банальнАЯ балаболка...
Прежде чем безосновательно оскоблять надо было бы подумать, сможешь ли ты поом отмыться от своего дерьма. Ах да, забыл, думать нечем некоторым. Или не научился.
Сообщение от Sanim:
Попытался через хамство возвысится - не получилось..включил задний привод.
Где было хамство до твоих оскорблений? Где задний ход? Прошу ссылки на оные безобразия. Иначе будешь насить почётное звание пустобрёх.
Сообщение от Sanim:
Далее я не вижу смысла общаться с болтуном..
Ещё несколько страниц твоего фонтана и наверное иссякнет. Мне пофиг.
Кстати в любом редакторе эти коды появлялись с лёгкостью при наборе комбинаций которые указывал. Не знаю какая раскладка там.
[Ответ]
Aleksey 23:55 09.04.2018
Сообщение от Dagness:
Спасибо за совет
Пробую сегодня весь день ВСК застраховать, и через копи паст с верным паролем и этим способом... Нажимая кнопку "подписать заявление" выкидывает окно Переход на замещающего страховщика ПАО СК "ЮЖУРАЛ АСКО". Что за нах...
[Ответ]
altmax 13:29 10.04.2018
Сообщение от Aleksey:
Пробую сегодня весь день ВСК застраховать, и через копи паст с верным паролем и этим способом... Нажимая кнопку "подписать заявление" выкидывает окно Переход на замещающего страховщика ПАО СК "ЮЖУРАЛ АСКО". Что за нах...
Иногда помогает, если взять доп страхование от несчастного случая за 300 рублей.
[Ответ]
Сообщение от Fill_V:
ВКС, подписал через скрипт
Спасибо!
Не за что!
А главное бесплатно...а то некоторые люди просят с форумчан по 500 рублей, чтобы оформить за них еОСАГО...
[Ответ]
Птица Феникс 18:00 10.04.2018
Вчера как-то очень легко удалось сделать ЕОСАГО на новый Nissan Terrano в Альфе за 10 мин., без задержек, галочку страхования жизни убрали)
[Ответ]
sergal 22:18 10.04.2018
У меня с Альфой облом. Пришлось аннулировать договор. Сказали, что ни как нельзя внести изменения модели машины. Опять все заново .....
[Ответ]
kolako 22:53 10.04.2018
Меня, наивного Россиянина, поражает что издевательства с навязанной ОСАГО продолжаются годами! Сегодня потратил полтора часа, пытаясь получить Е-ОСАГО на росгосе и ингосе. Они собирают все данные, а в конце перебрасывают на сайт РСА. А там предлагают какой-то Адонис. Короче бардак, бесправие, беспровсетно. Ну а чего ждать на оккупированной территории бывшей СССР ?
[Ответ]
Аид 23:15 10.04.2018
Сообщение от sergal:
Пришлось аннулировать договор.
основание?
или просто аннулировали без возврата страховой премии?
Сообщение от kolako:
Ну а чего ждать на оккупированной территории бывшей СССР ?
чемодан -> вокзал -> пендосстан.
не страдай.
[Ответ]
Aleksey 23:42 10.04.2018
Сообщение от altmax:
Иногда помогает, если взять доп страхование от несчастного случая за 300 рублей.
Попробовал, один фиг выскакивает сообщение о перенаправлении..., сегодня на САО "Надежда". Буду ещё пару дней пробовать, может тогда и меня перекинет со скринами за все дни на ЦБ.
Причём прежде чем вводить перепроверяю пароль и точно вижу полное соответствие смс как этот например Ǐэt$Пǯ9юNE и пофиг
[Ответ]