Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 233
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
grigor 11:46 19.08.2014

Сообщение от DAMON:
я еще буду баб пороть, пока ты будешь клеить танчики))))

Ты на этом зарабатываешь? есть такая профессия... [Ответ]
grigor 11:56 19.08.2014

Сообщение от escalante:
можно веками бороться с коррупцией в режиме 24/7)

С коррупцией надо бороться осторожно, я бы сказал. нежно - вдруг искоренишь её совсем и...останешься без работы [Ответ]
Sandy 12:03 19.08.2014

Сообщение от grigor:
Со свистом на наших глазах обогнал нас по всем параметрам Коммунистический Китай, успешно модернизируются некогда занюханные Индия и Бразилия.

И тут ВНЕЗАПНО.
Глобальный рейтинг стран и территорий мира по показателю валового внутреннего продукта. Рассчитан по методике Всемирного банка (The World Bank).
2013 год
http://gtmarket.ru/ratings/rating-co...tries-gdp-info [Ответ]
grigor 12:42 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
И тут ВНЕЗАПНО.
Глобальный рейтинг стран и территорий мира по показателю валового внутреннего продукта. Рассчитан по методике Всемирного банка (The World Bank).
2013 год

Можно дальше расслабляться...нефть. газ и наращивание ногтей рулят [Ответ]
rigorin 12:51 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
И тут ВНЕЗАПНО.
2013 год
http://gtmarket.ru/ratings/rating-co...tries-gdp-info

Таки чё, не все так плохо с Россией? [Ответ]
Sandy 12:54 19.08.2014

Сообщение от rigorin:
Таки чё, не все так плохо с Россией?

Все относительно.
Раньше Бразилия это была страна где много много диких обезъян, а нынче вишь ты экономика Бразилии уже превзошла экономику России.

Догоним и перегоним Бразилию к 2100 году! [Ответ]
rigorin 13:14 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
Раньше Бразилия это была страна где много много диких обезъян, а нынче вишь ты экономика Бразилии уже превзошла экономику России.

Дык у нас до сих пор страна, в которой медведи по улицам гуляют [Ответ]
dr.borman 13:21 19.08.2014

Сообщение от aerin:
Там все намного хуже, они свято уверены, что в настоящий момент уже воюют с армией РФ.

Что характерно именно так и думают(или даже уверенны на 200%) харьковчане,киевляне,про западэнцев я уж вообще молчу.Еще они считают ВСЕХ жителей ЮВ Украины,террористами и ну как бы и не совсем полноценными людьми.

Сообщение от Sandy:
Как то так

Не понял к чему цитата,но ежели взять некоторые пункты,например 1-й:А че все про оллигархов?Сам-то не боишся,что и к тебе с "раскулачиванием" чуть позже заявятся?По второму пункту эт не ко мне,эт к любителям статистики(Вадаг наверное уже пальцы разминает).№3 и 4 из твоих уст ухмылку только и может вызвать.Я тебе когда-то писАл,как автолюбитель о плохих дорогах в Воронеже.Так ты мне ответил,что авто-это вообще понты и надо писАть телеги во все инстанции,исполнять гражданский долг,что бы дороги были "шоколадными".(посты сам найдешь).Так вот и ты иди и пиши кто,где мздоимствует,глядишь и искореним коррупцию. [Ответ]
Sandy 13:49 19.08.2014

Сообщение от rigorin:
Дык у нас до сих пор страна, в которой медведи по улицам гуляют

Тем не менее экономика РСФСР была развитее экономики Бразилии.

Сообщение от dr.borman:
1-й:А че все про оллигархов?Сам-то не боишся,что и к тебе с "раскулачиванием" чуть позже заявятся?

Нет не боюсь. Прихватизированными заводами не обладаю.

Сообщение от dr.borman:
ты иди и пиши кто,где мздоимствует,глядишь и искореним коррупцию.

В России с 2011 года на законодательном уровне официально разрешено платить откупное и продолжать воровать. Взяточников и воров просто отпускают после штрафа ПО ЗАКОНУ.
Не знал? [Ответ]
dr.borman 13:51 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
В России с 2011 года на законодательном уровне официально разрешено платить откупное и продолжать воровать. Взяточников и воров просто отпускают после штрафа ПО ЗАКОНУ. Не знал?

нет.Откуда инфа?Поделись.

Сообщение от Sandy:

все так говорят,а нимбов чего-то ни у кого не видел.Странно. [Ответ]
Sandy 13:55 19.08.2014

Сообщение от dr.borman:
Откуда инфа?Поделись.

Законы родного государства надо знать
http://www.rg.ru/2011/02/16/korrupcia-site-dok.html
Там и такса прописана, за что сколько надо платить [Ответ]
mrv36 14:01 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
Законы родного государства надо знать
http://www.rg.ru/2011/02/16/korrupcia-site-dok.html
Там и такса прописана, за что сколько надо платить

По ссылке проект Федерального закона. [Ответ]
Sandy 14:07 19.08.2014

Сообщение от mrv36:
по ссылке проект Федерального закона.

Он давно уже принят [Ответ]
rigorin 14:07 19.08.2014

Сообщение от Sandy:

Причем здесь заводы-то? Завтра к тебе придут лишь потому, что ты, в отличии от некоторых, позволяешь себе икру (можешь вместо икры подставить другое) жрать.
Ведь у нас как?
Для "безлошадных": у кого авто - тот вор;
для владельцев "нашепрома": у кого иномарка - вор;
для большинства: на мерсе, бмв, лексусе - вор...
можно продолжать долго и нудно.
Вот и придет к тебе раскулачивать тот, кто посчитает что ты - вор.
[Ответ]
Sandy 14:09 19.08.2014

Сообщение от rigorin:
Причем здесь заводы-то? Завтра к тебе придут лишь потому, что ты, в отличии от некоторых, позволяешь себе икру (можешь вместо икры подставить другое) жрать.

Ходорковского за икру посадили или за Юкос - не напомнишь?

Закономерный вопрос - почему же не посадили Абрамовича? [Ответ]
Гудвин 14:10 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
одорковского за икру посадили или за Юкос

За то что политикой решил заняться. [Ответ]
Sandy 14:16 19.08.2014

Сообщение от Гудвин:
За то что политикой решил заняться.

Я в курсе, спасибо КЭП
Но ЮКОС то национализировали.
А поскольку не посадили остальных то вся эта история вместо "возврата украденного государству" (как пытаются некоторые представить) выглядит как банальный передел собственности между группировками и рейдерский захват.
[Ответ]
dr.borman 14:57 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
выглядит как банальный передел собственности между группировками и рейдерский захват.

Ну так и чего ты предлагаешь?Опять бахнуть с Авроры-толкнуть речь с Т-60 (скачем обязательно) - правительство в Магадан(опять скачем)-потом... э-э-э нученитьпридумаем (пока опять скачем).Ждем.А тут и помошники подоспели ЕС,НАТО и все нам помогают,помогают.
Кто?(Тока не упоминай Лукашенко,сильно прошу.)Как?(тока без жертв(ц)?И самое главное ЗАЧЕМ?
П.С. Я с тобой и вообще,скакать не пойду!Не уговаривай. [Ответ]
Sandy 15:02 19.08.2014

Сообщение от dr.borman:
Ну так и чего ты предлагаешь?

Все хорошо, релакс.. можно еще лет 10 лежать и хрюкать.. хрюкать и лежать..
Бразилию уже не догоним, осталось до уровня Уругвая скатится...
А потом Китаю продаться.. за ширпотреб.

Впрочем нас и не спросят, просто продадут за спокойную пенсию. [Ответ]
Spectator 15:03 19.08.2014

Сообщение от dr.borman:
Ну так и чего ты предлагаешь?Опять бахнуть с Авроры

зачем? этот шалтай-болтай от малейшего пука из обыкновенной человеческой жопы развалится. Аврору зачем зря тревожить? [Ответ]
dr.borman 15:14 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
Все хорошо, релакс..

Я и так релаксирую,в Крыму(и да это здорово,что он наш). Ты-то с чего решил нашего президента свергнуть?Переработал?Аль фуагры с чивасом после санкций не дополучил?(Не я серьезно,не обижайся).

Сообщение от Spectator:
зачем? этот шалтай-болтай от малейшего пука из обыкновенной человеческой жопы развалится. Аврору зачем зря тревожить?

Кхе...,не понял.С чего ты решил и к чему вообще,что своим бздением можешь сей замечательный памятник разрушить? [Ответ]
Sandy 15:17 19.08.2014

Сообщение от dr.borman:
Я и так релаксирую,в Крыму

Ну молодец, дети твои вот правда релаксировать там уже не смогут но это мелочевка.

Сообщение от dr.borman:
Ты-то с чего решил нашего президента свергнуть?

Кто тебе сказал что я хочу кого то свергнуть?
Перегрелся на солнышке? [Ответ]
dr.borman 15:38 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
Ну молодец, дети твои вот правда релаксировать там уже не смогут но это мелочевка.

Ох, всегда меня умиляли такие пророки.
(Давай только договоримся,на будущее,ты лучше мне гадость какую-нибудь скажи,мож тебе полегчает от этого,но детей ты не тронь,уж будь добр)

Сообщение от :
Кто тебе сказал что я хочу кого то свергнуть?

Ну не придирайся к словам.Заменить,поменять(в постах своих опять же давай сам покопаешься
). [Ответ]
Sandy 15:46 19.08.2014

Сообщение от dr.borman:
Ох, всегда меня умиляли такие пророки

Попробуй себя в пророках - когда мы Бразилию догоним по уровню развития?

Сообщение от dr.borman:
не придирайся к словам.Заменить,поменять

Поменять это безусловно. Менять это ворье надо.
Будут выборы - непременно сменим. [Ответ]
dr.borman 16:00 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
Попробуй себя в пророках - когда мы Бразилию догоним по уровню развития?

Опять 25.Ты меня на слабо вытягиваешь чтоль?Я у тебя опять позволю спросить ЗАЧЕМ?Вечно кого-то догнать,перегнать,войска ввести,в ущерб себе, но зато всех перегнали.
Я вот недавно на Майорке был,так у них нам везде "транкила маньяна",ну как типа ты мне релакс,только в квадрат(как минимум) возведи.И ничего живут люди.Ты ежели им там задвинешь:"Быстрей,перегоним,статистика и т.д.",на вилы не поднимут,но у виска палец точно покрутят.
П.С.О пророчестве.Давай лучше Майорку присоединим,я проверил там прикольно.
Ну исключительно для потомков,вдруг че с Крымом. [Ответ]
Sandy 16:03 19.08.2014

Сообщение от dr.borman:
Ты меня на слабо вытягиваешь чтоль?Я у тебя опять позволю спросить ЗАЧЕМ?

Затем что либо ты развиваешься либо деградируешь.
Выбирай.
Лежать и хрюкать проще всего, но рано или поздно когда страна деградирует окончательно ей просто нечего будет продать на внешний рынок.

Так что на Майорку ты еще может и слетаешь, но вот детям твоим уже не на что будет.
Если конечно не эмигрируют. [Ответ]
dr.borman 16:22 19.08.2014

Сообщение от Sandy:
Затем что либо ты развиваешься либо деградируешь. Выбирай. Лежать и хрюкать проще всего, но рано или поздно когда страна деградирует окончательно ей просто нечего будет продать на внешний рынок.

Опять интернетовские штампы.Ты с чего взял,что я(и не только) не развиваюсь и похрюкиваю?Я тут человек новый,но мож тут всяк входящий имеет "заслуженную" биографию и нимб над головой? [Ответ]
Iozhin 16:40 19.08.2014

Сообщение от vitus:
Сила привычки - то Варшава, то Москва, теперь Вашингтон. Сами способны создавать псевдо-государственные образования исключительно по типу больших банд - Запорожская Сеча, Махновщина, Петлюровщина, Бандеровщина. Идеология погромов и грабежей. Сейчас очередной этап в спирали "развития украинской государственности" те же банды только с танками, ракетами и выбранным на площади "атаманом- президентом".

Не бровь, а в глаз.
Вся история Окраины в 3 предложениях.
Браво. [Ответ]
Sandy 16:43 19.08.2014

Сообщение от dr.borman:
Опять интернетовские штампы.Ты с чего взял,что я(и не только) не развиваюсь и похрюкиваю?

Так статистика говорит. [Ответ]
grigor 16:53 19.08.2014

Сообщение от rigorin:
Вот и придет к тебе раскулачивать тот, кто посчитает что ты - вор.

А ты ему справочку о доходах и усё. Расскажешь честно где, как и что заработал\украл, с кем делился, кто помогал и тебя отпустят и даже наградят...не боИсь [Ответ]
Страница 149 из 233
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
Вверх