Сообщение от ОХОТА:
В нашем техасе, только стволов и не хватает.
За последние пару-тройку лет, вспоминается только несколько поножовщин. Бытовухи в расчет не беру.
Так вот в эти бы все случаи по стволу бы учавствующим, они бы устроили отбор.
Нахрена все это надо, со стволами хорошо не будет и пока люди научатся с ними обращаться, хотя как научатся. Америкосы по сих пор не научились, со времен дикого запада.
Загляните в историю.Только свободные граждане своей страны испоконно имели право владеть оружием.Рабам такое дозволялось только с разрешения хозяев.Значит нам не доверяет наше(нами вроде бы выбранное)правительство.И если сами мы так судим-значит мы сами себе не верим?Вы что,получив возможность законно иметь оружие самообороны,сейчас-же пойдёте мочить кого-нить?Я нет.Любой охотник это знает-оружие дисциплинирует нормальных людей(вот ненормальных жизнь отсеит,или отсеят нормальные,на которых те полезут).Да ознакомьтесь вы со статистикой преступлений тех стран где можно за себя постоять,и где ты в случае самозащиты сам становишся преступником...А насчёт америкосов-с чего вы взяли что не научились.Сколько у них жертв в процентном соотношении к населению?А сколько у нас убийств?При несравненно меньшей численности нашего населения?...
[Ответ]
Сообщение от mishka123: брат парвус, в Туле совсем все плохо?
у нас все хорошо!!! в туле вообще не заинтересованы в продажах. такое ощущение что пенсионеров набрали по объявлению. типа как у нас в обычных магазинах в голодные 80е. "все лежит смотрите" " и откуда я знаю..." и так с ухмылочкой типа мы знаем но не скажем всяким залетным. Причем один острит. а еще трое пенсионеров так стоят с ухмылочкой. наблюдают...
[Ответ]
Schumi 22:16 24.02.2015
Сообщение от ОХОТА:
Я вот не пойму, на вас всех чтоль постоянно на улицах нападают?
Я семь лет жил на ВАИ. Уже на автомате на улице вращаю головой, как радиолокатор, и если вижу подозрительную компанию - перехожу улицу. Тише едешь - дальше будешь. И, тем не менее, за прошлый год - три перцовых баллона. По назначению, на собак. Сегодня навещал маму - две стаи блоховозов по пятку голов, еще пара отдельно бегающих. Суммарно трахнутая бабка-кастрюлечница зимой кормила стадо в 16(!!!) скотов. Без "велодога" конкретно мне действительно страшновато. [Ответ]
Макс-Макс 22:29 24.02.2015
Schumi, изониазид от собак дешевле баллона и решает проблему раз и навсегда.
[Ответ]
Сообщение от Schumi:
Кгм, ребят, прошу прощения, чего-то у меня накипело.
не у тебя одного. Был и у родителей на ВАИ, и на даче под Нелжей.
Жалел что нет у меня тратомата и хорошей такой биты. Причем бита для тех "хозяев" что по осени своих "друзей/членов семьи" бросает на дачах и на улицах.
[Ответ]
ОХОТА 07:48 25.02.2015
Сообщение от Schumi:
Я семь лет жил на ВАИ. Уже на автомате на улице вращаю головой, как радиолокатор, и если вижу подозрительную компанию - перехожу улицу. Тише едешь - дальше будешь. И, тем не менее, за прошлый год - три перцовых баллона. По назначению, на собак. Сегодня навещал маму - две стаи блоховозов по пятку голов, еще пара отдельно бегающих. Суммарно трахнутая бабка-кастрюлечница зимой кормила стадо в 16(!!!) скотов. Без "велодога" конкретно мне действительно страшновато.
Это получается, обществу пистолетики подавай, чтоб собак стрелять.
[Ответ]
ОХОТА 07:49 25.02.2015
Сообщение от Макс-Макс: Schumi, изониазид от собак дешевле баллона и решает проблему раз и навсегда.
Поди, купи его, я блин по всем аптекам насался, нигде его нету.
[Ответ]
Неместные мы 11:15 25.02.2015
посвящу любителям прочитать лекцию стоя за прилавком.
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за Ваше письмо и интерес к продукции ЗАО «БПЗ».
Сообщаем Вам, что в плане производства февраля намечено производство патронов «Кентавр» нескольких калибров. В адрес дилеров БПЗ уже были осуществлены отгрузки данных патронов.
О наличии патронов советуем Вам узнавать у наших официальных дилеров, со списком которых Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.barnaulpatron.ru
Обращаем Ваше внимание, что ЗАО «БПЗ» не планирует прекращать производство патронов товарной линии «Кентавр».
Нужна помощь! нужен мушкодав-мушковод в аренду или насовсем готов купить в кратчайшие сроки!
[Ответ]
бакум 20:10 25.02.2015
Сообщение от ОХОТА:
Это получается, обществу пистолетики подавай, чтоб собак стрелять.
Ну почему,мне вот например нравится оружие,вот просто нравится,и было бы просто прекрасно если можно было пойти в магазин и спокойно,без гемороя купить понравившийся ствол,так же сразу прикупить ведро патронов по вполне адекватной цене и по такой же адекватной цене заехать на стрельбище или в ближайший яр и насладится обладаемой вещью,а долгие зимние вечера коротать в наведении марафета в своём арсенале.Вот посмотрите как лбди живут http://www.youtube.com/channel/UCMDyIglFzmMXw2FOavr98Aw и это те кто так и не научился обращаться с оружием.
[Ответ]
Сообщение от бакум:
По радио говорили что мужик с судимостью,и страдает психическими растройствами,а теперь вопрос -кто ему дал ружьё?
Кто-кто. Полиция по мед. справке. А те выдают всем подряд. Что на оружие, что на права. При мне девушка мед. справку на права получила со зрением -7.
Она в линзах только две верхних строчки видела. И что, дали, теперь на дороге.
[Ответ]