Большой Воронежский Форум
Страница 149 из 233
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Чёрный Дембель 14:46 27.03.2014

Сообщение от Материалист:
считают эксперты ЕБРР

Всё, сливай воду. ЕБРР - это коллеги тех самых, которые из-за Крыма понизили кредитный рейтинг России?! Тогда понятно. ЕБРР - точно такое же оружие Запада. как и СМИ, и прочая куета типа Гринписа, и ценность их заключений равняется ценности заявлений пропагaндонов на сортирных форумах.

Разумный человек, бизнесмен в здравом уме и трезвой памяти, после всех угроз Запада, будет ли переводить деньги за бугор и держать их там, рискуя в один момент остаться без средств?!
Более того; уверен, что как только прозвучали первые угрозы Запада о возможности ареста счетов, эти счета резко опустели - знаю я наших ушлых сограждан... [Ответ]
Spectator 14:48 27.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Разумный человек, бизнесмен в здравом уме и трезвой памяти, после всех угроз Запада, будет ли переводить деньги за бугор и держать их там, рискуя в один момент остаться без средств?!
Более того; уверен, что как только прозвучали первые угрозы Запада о возможности ареста счетов, эти счета резко опустели - знаю я наших ушлых сограждан...

ты со своим мудрым видением ситуации так и не предложил - где эти деньги, "выведенные из Запада", хранить?
может закончишь мысль? [Ответ]
Sandy 14:56 27.03.2014

50% любят Америку
это, извини, звиздец!

Некоторые даже напрямую на Америку работают. это ли не звездец? [Ответ]
Чёрный Дембель 14:57 27.03.2014

Сообщение от grigor:
http://провэд.рф/files/fuhtufn/14-torg.jpg

Прошу ознакомиться и поделиться впечатлениями

Ох, уж мне эти совкодрочеры...
В заголовке: "структура экспорта РФ в ДАЛЬНЕЕ зарубежье".

Отчего же не приведена структура импорта в БЛИЖНЕЕ зарубежье?!

А я ведь в своё время пенял Материалисту, что СССР экспортировал высокотехнологичные товары исключительно политически зависимым режимам, на что тот мне ответил, что структура рынков - херня, главное - сам факт наличия этих рынков. Я подумал и согласился.
Теперь же ты мне суёшь в нос, опять-таки, экспорт в Дальнее зарубежье, структура которого не балует особым разнообразием последние 300 лет, и выдаёшь это за неуспех. Тогда уж, для объективности, клади рядом картиночку с экспортом в страны менее цивилизованные - СНГ, Индию, Малайзию и проч..

Сообщение от Spectator:
ты со своим мудрым видением ситуации так и не предложил - где эти деньги, "выведенные из Запада", хранить?

Тебя не спросят и тебе не покажут. По логике вещей - вкладывать в отечественную экономику. В тот же Крым, к примеру. [Ответ]
Spectator 14:58 27.03.2014

Тебя не спросят и тебе не покажут.

вот о чем и речь.
а у меня свои карманы тоже есть. и мне за них больно и обидно. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 27.03.2014
Материалист, Изи тут ссылочку выложила, ну, прямо про тебя писанную; рекомендую категорически. [Ответ]
grigor 15:07 27.03.2014

клади рядом картиночку с экспортом в страны менее цивилизованные

Лучше посмотри что мы закупаем в нецивилизованных странах СНГ
http://провэд.рф/files/fuhtufn/18-torg.jpg [Ответ]
Spectator 15:20 27.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Кстати, американцы это прекрасно понимают. И они заинтересованны в сильной РФ

срать они хотели на РФ. [Ответ]
грамозека 15:25 27.03.2014
Чёрный Дембель, дятел - тупоголовый, переводить деньги за бугор, это не обязательно держать их в США и Европе для этого есть Виргинские острова, Бермуды, Оффшорная зона Джерси, Панама и т.д. Вот там и хранят в основном сегодняшние "патриоты" свои честно заработанные. И в такое положение Россия сама себя загнала и довольно прилично. Так как экономика, построенная на экспорте ресурсов ущербна, лишена перспектив развития. Развиваться экономически сегодня можно только за счет разработки и внедрения новых технологий, а развивать в одиночку, в ситуации политической и экономической изоляции невозможно. Время когда технология развивалась за счет изобретателей-одиночек давно прошло, а сейчас этим занимаются коллективы, которые объединяю многие страны. И поэтому из России бегут не только капиталы, но и самые талантливые молодые ученые и инженеры. [Ответ]
dimamf 15:27 27.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Чтобы сохранять баланс, да и евпропейды к нам ближе монголоидов, у последний вообще неизвестно че на уме. Не забывай, что у Китая с РФ граница, что у Китая население огромное, а территорий мало. И если США канет в пучину кризиса, на ее место придет кто? Китай. И какую политику начнет проводить этот спящий до дыне тигр? Не факт, что дружественную к РФ. И надо быть совсем наивным человеком чтобы думать, что Китай в счет прошлых заслуг СССР и т.д будет испытывать к РФ (и испытывает) какие-то теплые чувства. Этот тигр набросится и съест, когда появится такая возможность.

Категорически против!
1. если дружить с сша, то против китая и европы! (сша и европа это не союзники --это соперники)
2.Сша проводило, проводит, и будет проводить враждебную политику (100% )! А Китай , Посмотрим!
3. По поводу мангалоидов? , Англосаксы нам не ближе , нам как раз ближе монголоиды! 8-)!
4. Воевать с нами китай будет только в крайнем случае!( в отличие от американцев, китайцы мудрые люди) Он скорей всего просто с течением времени заселит сибирь, а уж потом отожмет, но КОГДА ЭТО БУДЕТ большой вопрос , лет через 50 минимум! [Ответ]
grigor 15:28 27.03.2014
Про Америку.

Америку никто не любит(я тоже), но , к сожалению. без неё никак не обойтись, Америка выполняет функции полиции и жандармерии на нашем шарике. криво. косо. однобоко, в своих шкурных интересах, но если они не будут следить за порядком, то на планете будут идти сплошные войны и беспредел.
Кроме того Америка является локомотивом технологического развития и мы, сидящие в одном из задних вагонов этого поезда, можем только смотреть в окно на пролетающие пейзажи и грустно жевать свои соленые огурцы, понимая, что от нас, как пассажиров, ничего не зависит. Вот это-то и обидно [Ответ]
easy 15:29 27.03.2014

Старперский ресурс. Обидно, может быть кому то, но факт.

Материалист, где же тогда правда, брат? Куда податься в поисках истины? На форумы любителей анимэ? К косплеистам? К любительницам яой? [Ответ]
LesNick Saul 15:36 27.03.2014
Итак, на Украине приступили к ликвидации системы высшего образования. [Ответ]
грамозека 15:37 27.03.2014
dimamf, . Вы такой наивный от безнадежности? Сегодня не Россия выбирает к сожалению с кем дружить и с кем торговать. [Ответ]
Spectator 15:39 27.03.2014

Сообщение от grigor:
Про Америку.

Америку никто не любит

да брось ты, у кого член не намного короче, и кто не так сильно по его поводу переживает... [Ответ]
dimamf 15:39 27.03.2014

Сообщение от grigor:
Кроме того Америка является локомотивом технологического развития и мы, сидящие в одном из задних вагонов этого поезда, можем только смотреть в окно на пролетающие пейзажи и грустно жевать свои соленые огурцы, понимая, что от нас, как пассажиров, ничего не зависит. Вот это-то и обидно

Отставить панику! Не боги горшки обжигают! США Уже надорвался, и чебурашка это признал! Мир разваливается на кластеры, с технологическим откатом назад!
МЫ ПОДНЯЛИСЬ ПОСЛЕ ДВУХ РАЗРУХ 1918-22, 1941-45! ПОДНИМИМСЯ И ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ 1991-Х! [Ответ]
dimamf 15:40 27.03.2014

Сообщение от грамозека:
Вы такой наивный от безнадежности?

Нет я оптимист! [Ответ]
grigor 15:45 27.03.2014

Сообщение от dimamf:
МЫ ПОДНЯЛИСЬ ПОСЛЕ ДВУХ РАЗРУХ 1918-22, 1941-45! ПОДНИМИМСЯ И ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ 1991-Х!

Дык, канешна. куды деваться-то! Вот я и говорю, что надо нам самим для себя картошку сажать и...репу на экспорт. [Ответ]
ngani 15:46 27.03.2014
Украина, между прочим, готовится к войне:
https://www.facebook.com/oleg.tsarov...47243888741316

Сообщение от :
По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам, за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России.

Источник вполне надежный. Да и последние новости из США как бы намекают. [Ответ]
Texhik 15:56 27.03.2014

Сообщение от ngani:
Источник вполне надежный

Соц. сети сейчас надежный источник? [Ответ]
Гудвин 16:09 27.03.2014

Сообщение от Spirituals:
В США сейчас случится вторая великая депрессия

Сообщение от Spirituals:
На этом фоне Китай

окажется в заднице [Ответ]
Spectator 16:11 27.03.2014

Сообщение от Гудвин:
окажется в заднице

ну да. он из нее особо и не вылезает, особо. ЕС уже пришел на смену США. заблудшие души все о Китае вспоминают...
всё те же что и о России судят по учебникам истории времен 80х годов... [Ответ]
Spectator 16:15 27.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Не окажется. Вся мировая политика и экономика только отговорки. Мол, все хотят деньги зарабатывать. Всем нужен мир. Когда придет масштабный передел, все забудут про экономику и прочее, когда на кону стоят огромные территории и мировое влияние. Атомное оружие будут использовать, но только тактическое. Никакой дурак не будет взрывать бомбу 40 мегатон. Будут использовать газы и биологическое оружие. Россия не сможет выиграть эту войну. Силы несоизмеримы.

Spirituals, если у тебя в башке кроме автомата ничего не умещается, брось ты эту тему... [Ответ]
грамозека 16:17 27.03.2014
http://www.rbcdaily.ru/politics/562949990955113 пример того как живут и где держат свои капиталы и средства "патриоты" России.))) У меня такое чувство, что этот депутат ГДРФ не одинок!

Депутат Игорь Ананских продал восемь своих квартир в Майами офшору, на который зарегистрированы компании, которыми Ананских руководил до того, как стал депутатом, обнаружили сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. ФБК будет инициировать разбирательство в думской комиссии по этике. Сам Ананских говорит, что не нарушал законодательства, а детали сделки — коммерческая тайна. [Ответ]
ngani 16:18 27.03.2014

Сообщение от Texhik:
Соц. сети сейчас надежный источник?

Соц.сети лишь инструмент.
Источник - Олег Царев, депутат Верховной рады Украины, на чью запись в фэйсбуке я и привел ссылку. [Ответ]
dimamf 16:20 27.03.2014

Сообщение от Гудвин:
окажется в заднице

По крайней мере очень близко к ней! У Них своих проблем столько, что на несколько Россий хватит, и 1.5 миллиарда населения Здесь скорей минус чем плюс в решении оных!
ИМ БУДЕТ НЕ ДО ВОЙНЫ!!! [Ответ]
грамозека 16:30 27.03.2014
Spirituals, по телеку докуя чего говорят. И по мне хоть за 3 млн. Если эти деньги честно заработанные то почему нет? А что касается экономических войн, то как и любая другая война она подразумевает потери с обеих сторон, и ее победа в основном зависит от количества "мани" у каждого из противников. Небольшая справка для эГономистов: ВВП США - 17 триллионов, ВВП - ЕС - 18 триллионов, ВВП России - 2,5 триллиона. [Ответ]
Spectator 16:40 27.03.2014

Сообщение от Spirituals:
грамозека, я говорю про войну танками и пушками, а не про всякие банкирские игры. Современная война будет быстрой (относительно) с условием накопленных армий с разных сторон. Если территорию РФ захватит Китай, а такие предпосылки определенно имеются, европа падет вслед, США будет в сидеть в жопе у себя на острове со своими "мозгами", а Китай станет владыкой мира. Вот чтобы этого не случилось... США и Россия играют вместе против более сильного (в перспективе) противника. И никто не будет обваливать друг друга в экономическом плане, только одни разговоры. Иначе маятник резко сместится не в пользу США...

Россия тут причем, объяснишь? [Ответ]
Spectator 17:00 27.03.2014

Сообщение от Spirituals:
Играет огромное значение. Россия это огромные территории и ресурсы.

в масштабах всего мира - совсем незначительные.
есть еще что-то? [Ответ]
Fren 17:03 27.03.2014
брат жены пишет щас ей, что его все же забрали в армию
везут на границу с россией им говорят что войска наши уже вторглись на территорию украины
как то так... [Ответ]
Страница 149 из 233
« Первая < 4999139143144145146147148149 150151152153154155159199 > Последняя »
Вверх