» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Drama Queen 18:05 14.04.2013
Сообщение от ОльгаG:
ей даже подгуз на подснежниках
вообще круто! это надо все было зафоткать и потом ребенку рассказывать, в каких "весенних" условиях было дело))
[Ответ]
Zcapelka 18:43 14.04.2013
Сообщение от Drama Queen:
вообще круто! это надо все было зафоткать и потом ребенку рассказывать, в каких "весенних" условиях было дело))
Фото было))) осталось его выцарапать)))
Оль, 3 часа ровно! Мы с мужем потом прикалывались - дочь устроила показательное выступление, какой она ангелочек вела себя просто изумительно, зайка моя! Дала маме отдохнуть-развеяться!
[Ответ]
rasat 18:54 14.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
Фото было))) осталось его выцарапать)))
Оль, 3 часа ровно! Мы с мужем потом прикалывались - дочь устроила показательное выступление, какой она ангелочек вела себя просто изумительно, зайка моя! Дала маме отдохнуть-развеяться!
Завтра подъем в 6 .... И в больницу глазную...потом прописываться в новой квартире и к неврологу....
[Ответ]
Vikulena 21:31 14.04.2013
Casandra, а я Вас сейчас обнаружила в классниках, мой друг отметил Ваши фотки)))). Вы такая солнечная, позитивная девушка, супер. У меня вопросик - кто Вам вяжет крючком эти прелестные платья? У меня подруга очень ищет мастера, хочет дочке связать платьев и сарафанов
[Ответ]
Maya 21:34 14.04.2013
Vikulena, по секрету - Оля и вяжет))) Она вообще золотой человечек, все-все успевает))) И дом вести, и 2 деток, и еще и вяжет)))
[Ответ]
Casandra 21:37 14.04.2013
во как) взяли и засмущали человека!
Вяжу на досуге...
В связи с переездом перебираю свои шмотки....сколько у менч свчзанного и неодеванного...тьма!
[Ответ]
Vikulena 21:40 14.04.2013
Casandra, а на девочку 1,5-2 года ничего не завалялось, она (подруга моя то есть)))) купила б?
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ: Otrada, допегит возможен при Б, не думаю, что при лактации что-то случится от его приема.
Так, стоп. Мне в РД не разрешали кормить грудью, пока с допегита не слезла.
[Ответ]
АннушкаЯ 11:06 15.04.2013
Сообщение от Рюмка:
я прочитала что спать беременным нужно на левом боку, на спине уже не желательно (только не поняла почему). а как быть, если малышу очень не нравится эта поза? я ложусь на бок и он начинает сильно пинаться, ложусь на спину - он успокаивается сразу. как же спать тогда?
Девочки, а когда нужно начинать изощряться в положениях во время сна, что прям сразу забеременела - и сон на спине отменяется или как????) Я еще на животе очень спать люблю - тоже нельзя?
[Ответ]
RyZhenechka 11:19 15.04.2013
АннушкаЯ, мне стало тяжело спать на спине в районе 20 недель.
Сначала к утру начала отваливаться поясница, если случайно ночью ложилась на спину, а сейчас я просто не могу на ней лежать больше 5 мин. Начинается головокружение и как-будто нехватка воздуха. Не знаю, с чем связано, возможно именно с тем, что передавливается эта полая вена.
Мне врач в ДАКЦ именно так и сказала, что я сама пойму, когда переставать на спине лежать [Ответ]
Kybik-Rybik 11:26 15.04.2013
У меня пока проблем с положением во сне нет, сплю на боку, на спину и не тянет)) на живот не получится лечь, там сразу возмущения начинаются)))
[Ответ]
Maya 11:35 15.04.2013
А я просыпаюсь аккурат на спине.. Каждое утро...(((
[Ответ]
НатушЪ 11:45 15.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
Так, стоп. Мне в РД не разрешали кормить грудью, пока с допегита не слезла.
возможно. И тут, безусловно, нужно слово Светы. Но одно дело "сидеть" на нём, другое - однократный приём, без накопления в организме.
Могу ошибаться, но когда у меня зашкаливало давление принимала то, что было под рукой - допегит. Возможен папаверин или папазол. Но опять же - рекомендовано пропустить кормление. Я не пропускала, честное слово. И могу объяснить: малыши в первый месяц всё равно несколько отёкшие. Все. Доза в молоке - не значительна. Это моё личное рассуждение.
Коллеги - поправьте, если я попутала что.
Сообщение от Otrada: НатушЪ, а почему мочегонное?
самый простой способ снизить давление - стравить жидкость
[Ответ]
Casandra 12:35 15.04.2013
ну я с хорошими новостями) с глазками у суслика все превосходно! Губа моя ни с лицевым ни с тройничным не связана...просто из за стресса и психоэмоционального перенапряжения....актовегин и панангин прописали
[Ответ]