Мы на море, в Сплите, на ночных выставках, в компании пытающихся совместить несовместимое)) Правда сами закололи, поехали без собак, болеем за друзей и помогаем, чем можем.
Вчера прошла первая выставка, сегодня СACIB. Вчера были оч приличные собаки, к сожалению, фотки неудачные.
Сами выставки очень прикольные, начинаются вечером, цверги вчера прошли к половине одиннадцатого. Все задорно, весело, позитивненько)) вино у хорватов оказалось очень даже ничего))
[Ответ]
Гран При 17:51 29.07.2016
alena u, девушки в самой шерсти и в отличной форме, пора в ринг))!
Удаче малышке в новом доме!
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Мы на море, в Сплите, на ночных выставках, в компании пытающихся совместить несовместимое)) Правда сами закололи, поехали без собак, болеем за друзей и помогаем, чем можем.
Вчера прошла первая выставка, сегодня СACIB. Вчера были оч приличные собаки, к сожалению, фотки неудачные.
Сами выставки очень прикольные, начинаются вечером, цверги вчера прошли к половине одиннадцатого. Все задорно, весело, позитивненько)) вино у хорватов оказалось очень даже ничего))
Сообщение от Гран При: alena u, девушки в самой шерсти и в отличной форме, пора в ринг))!
Удаче малышке в новом доме!
Спасибо! Надеюсь, что у мелкой все сложится хорошо
Девушек надо обязательно вытащить на выставки, а то засиделись, хотела в Курск, но наш папа пока по шерсти забраковал, коротковата. Будем растить [Ответ]
Большой.... 5,5 месяцев и целых 32,5 см. в холке))) Дома уже месяц как "чисто", если надо - просится настойчиво и очень понятно. В поведении стало больше взрослого-разумного, дрессируется легко...очень приятная порода!
Изображения
Есть идея сделать семинар по грумингу шнауцеров с Анжелой Гороховой. По времени или начало сентября или вторая половина октября. Виды тримминга, уход, подготовка к выставке, укладка непосредственно перед рингом.
Мне кажется, это было бы интересно и для владельцев выставочных собак и тех, кто не выставляет, но интересуется уходом за шерстью.
[Ответ]
alena u 14:44 07.08.2016
Сообщение от Гран При:
Есть идея сделать семинар по грумингу шнауцеров с Анжелой Гороховой. По времени или начало сентября или вторая половина октября. Виды тримминга, уход, подготовка к выставке, укладка непосредственно перед рингом.
Мне кажется, это было бы интересно и для владельцев выставочных собак и тех, кто не выставляет, но интересуется уходом за шерстью.
Мой Леша пойдет обязательно, если, конечно, не в командировке будет и то, скорее всего, найдет время. Я, если только, рядом постоять, ножницы в руках даже не держала никогда
[Ответ]
Гран При 16:31 07.08.2016
Начать никогда не поздно )) кстати, можно попросить показать, как правильно держать ножницы и выбирать.
[Ответ]