Результаты участия NEVER SAY NEVER McCLOUD LEGEND "PIT MUST SURVIVE" (ХАНТЕР) в международных выставках СКОР-IKU "Кубок Мэра" & "Кубок Мира" 7-8.12.2013г.
Изображения
PIT MUST SURVIVE, вы раньше утверждали что все собаки в вашем питомнике как минимум роллируются, прежде чем пускаться в разведение, потому что шоу-питы это стаффорды и порода вымирает.
Вы изменили свое мнение?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:12 12.12.2013
Magvi,
А что такое "роллируются"?
Сообщение от Magvi:
потому что шоу-питы это стаффорды
Нет,наоборот.Стаффы -шоу вариация питов (по крайней мере историческая хроника говорит об этом).
[Ответ]
Magvi 15:16 12.12.2013
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
А что такое "роллируются"?
Вы не знаете что это? А зачем тогда пишите об этом на разных форумах. Утверждая что ваши собаки роллируются.
Нет,наоборот.Стаффы -шоу вариация питов
Ваши слова дословно - "шоу-питбули это амстафф терьеры".
Так вы ответите на первоначальный вопрос? Или опять вода, вода, вода...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:19 12.12.2013
Сообщение от Magvi:
Вы не знаете что это? А зачем тогда пишите об этом на разных форумах. Утверждая что ваши собаки роллируются.
Нет,не знаю.А что это?
Я утверждаю?Где? На каких форумах?
Сообщение от Magvi:
Ваши слова дословно - "шоу-питбули это амстафф терьеры".
Я не склонна делить собак на "шоу" и не "шоу".
Сообщение от Magvi:
Так вы ответите на первоначальный вопрос?
не знаю, приветствуются ли ссылки, я вам заскриншотю ваши слова. Черным по белому вы утверждаете что все собаки питомника как минимум роллируются при разведении.
Ну и то, что шоу питы - это стаффы, вы тоже пишите.
Я не склонна делить собак на "шоу" и не "шоу".
1,5 года назад- делили
Отсюда и вопрос - вы изменили свое мнение?
Изображения
Magvi,
Если вас интересует история регистрации породы и преффикс PR к кличкам собак вы можете ознакомиться с моим материалом от 2007 года. ТЫК.. Так же есть интересный материал Андрея Овчинникова и Оззи Стивенса на эту тему.Изучайте,информации много,вам может пригодиться.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, ваш материал читать я не буду, мне интересно другое. Каких собак вы роллировали в таком случае как утверждаете? Нориса, Бренду, Нориса мл, Тая, Артемиду, Мегги, Монтану, Мокко, Тони, и собираетесь ли дальше прежде чем делать вязку, проверять рабочие качества? Можно вкратце, без простыней и отсылок куда либо. Да/нет - вполне достаточно. Или нельзя такие вопросы задавать?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:40 12.12.2013
Сообщение от Magvi:
1,5 года назад- делили
Судя по вами размещённому скрину нет.
Там же написано "Мы не делим питов на подвиды.Порода одна". Дословно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:42 12.12.2013
Сообщение от Magvi:
ваш материал читать я не буду, мне интересно другое.
Ну так а в чём тогда смысл вопроса?Там подробно на данную тему изложен материал.
Сообщение от Magvi:
Каких собак вы роллировали в таком случае как утверждаете? Нориса, Бренду, Нориса мл, Тая, Артемиду, Мегги, Монтану, Мокко, Тони, и собираетесь ли дальше прежде чем делать вязку, проверять рабочие качества?
А вам для чего подобная информация?
Сообщение от Magvi:
проверять рабочие качества?
А что конкретно вы называете рабочими качествами питбуля? Если боевой ринг,то это запрещено законом.
Вам необходимо это знать.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:44 12.12.2013
Сообщение от Magvi:
Можно вкратце
Можно. Очень коротко и лаконично.Вся необходимая информация о достижениях собак обязательно будет на сайте питомника,где вы с ней сможете ознакомиться.
[Ответ]
Magvi 15:45 12.12.2013
PIT MUST SURVIVE, а еще вопрос, раз я тут - а что стало с однопометником Магвая? И почему вы из племенных производителей убрали Хантера? Просто интересно, чем он перестал соответствовать. Ни в коем разе не покушаюсь на ваши племенные дела, на мой взгляд интересная собака, но почему то изьята из разведения.
[Ответ]
Magvi 15:46 12.12.2013
Сообщение от Геката:
А вам-то это зачем?
Мне интересно. Насколько правдивы слова этого заводчика. А что, нельзя спрашивать, можно только хвалить как это делаете вы?
[Ответ]
Magvi 15:48 12.12.2013
А вам для чего подобная информация?
Как для чего? Вы утверждаете что собаки у вас роллированы. Я как раз уточняю правда ли это. Вы не отвечаете опять.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:49 12.12.2013
Сообщение от Magvi:
а еще вопрос, раз я тут - а что стало с однопометником Магвая?
Да вроде ничего плохого.Жив,здоров. А что?
Сообщение от Magvi:
И почему вы из племенных производителей убрали Хантера?
Хозяйка Хася очень ответственный человек.Она знает,что и на владельцев кобелей ложится ответственность за дальнейшую судьбу потомства.
Не у каждого есть время этим заниматься. Людей которые осознают важность данного вопроса немного.Алёна одна из них.За что ей моё уважение.
Сообщение от Magvi:
Просто интересно, чем он перестал соответствовать.
Очень интересный кобель.Всем соответствует. И мне очень нравится.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:51 12.12.2013
Сообщение от Magvi:
Как для чего? Вы утверждаете что собаки у вас роллированы. Я как раз уточняю правда ли это. Вы не отвечаете опять.
Не совсем понятно.Вы сами себе вопрос задаёте?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:57 12.12.2013
Сообщение от Геката:
Сами спросили, сами ответили, сами обиделись))))))))))))))
Геката, слушайте, задаются простые вопросы, чего вы взьерошились. Почему то вам и клонам PIT MUST SURVIVE, позволенно кидаться на других пользователей этой ветки, а вашей компашке вопросы задавать ни-ни. Хотя они по существу и по тематике.
[Ответ]
Magvi 15:58 12.12.2013
здоров
Это очень важно! Жаль хозяин перестал общаться, он бы подробнее про здоровье рассказал. Спасибо за ответ.
Про слова о роллировании выше названых собак, вы видимо ответить не в состоянии. Окей.
[Ответ]
Magvi 16:02 12.12.2013
Сообщение от Геката:
с выкладыванием столетних фотографий
Вы про фотографии лысых питбулей из питомника PIT MUST SURVIVE? Или про видео где собаки PIT MUST SURVIVE кидаются на людей и рычат на судью в ринге?
Ну я вполне себе интересуюсь нахрена разводить подобное. Не имею права?
[Ответ]