=== ===
Может кто-то уже выкладывал. Но предупреждён, значит вооружен.
Дед с ружьём 13:32 04.05.2013
Согласно документу жечь костры запрещается не только в лесных зонах, но также на дачах и огородах.
Ну-ну... Посмотрим, как они запретят мясо жарить на дачах. У меня почти по окнами лес, и там ежедневно стоят тачки, орёт музыка и горят костры. В городе-то навести порядок не могут, а тут на дачи запрет. Просто смешно.
сергей731 13:43 04.05.2013
Bullet, выловят(толпой мусоров) одну компанию и на показ
Юрей 15:00 04.05.2013
Сообщение от сергей731: Bullet, выловят(толпой мусоров) одну компанию и на показ
Думаю после этого жарить меньше не будут... Штрав в 50тыров мог бы остановить, но и в этом что то придумали, электро гриль например.
Baltes 17:10 04.05.2013
Какие леса, у нас на Машмете в парке Южный (он же Козлиный) каждый вечер в 3-4-х местах в парке костры горят, народ шашлыки жарит. И ни одного наряда милиции в округе нет. Да еще некоторые в парк на машинах заезжает. Если какой то праздник в парке то гайцы бы на машинах которые заезжают в парк обрыбились бы. У спортивной площадки по 10-15 машин стоит.
narvik.a 17:38 04.05.2013
Baltes, К чему такие игривые глазки? Вы что? Запретить могут только то, что единично! А здесь на лицо, массовость народа, выбрался в посадки и жарит хлеб с салом и сардельками и не на костре, а на костерочке! Чтобы запретить в неустановленных местах,надо обнародовать УСТАНОВЛЕННЫЕ! Законодательно! Не всё у нас так и плохо как хотят некоторые. Всех с праздником Пасхи!
Р.S. А у нас в Северном все и посадки вырубают под застройку.
Дед с ружьём 18:00 04.05.2013
Сообщение от narvik.a:
А у нас в Северном все и посадки вырубают под застройку.
Я тоже не в восторге от вырубок, но если бы не вырубали, третьей части Северного и не было бы.
Макс-Макс 20:04 04.05.2013
Сообщение от Bullet:
Я тоже не в восторге от вырубок, но если бы не вырубали, третьей части Северного и не было бы.
И хер с ней - эта третья часть не была бы лишней в Северном.
Кстати, кто православной веры, в новостях написали что благодатный огонь спустился.
воистину!
а на тему шашлыков, опять возникает вопрос, зачем милиции зарплату подняли. на водохранилище я уже шашлык с прошлого года не жарю, после общения с доблестными. В этом году бобик прям по кромке воды несколько раз в день проезжает. На все забить можно, но как обычно под раздачу попадут хозяева автомобилей, им то убегать более тяжело. А тем кто около в лесок с салом и сосисками вышел, волноваться нечего. К ним полиционеры и лездь не будут (не рентабельно) Как в том видео, когда был рейд по пешеходам нарушающим, и баба бежала от гаишника с криками, что ей протокол составлять некогда у нее дома ребенок.
брат парвус 21:44 04.05.2013
пятнадцать лет назад был в германии на шашлыках, реально с немцами. В штутгарте. Так там все круто, лесной массив с асфальтированной дорогой. Сунул денюшку в аппарат, шлагбаум открылся. дальше начинается чудо. од дороги как ребра у рыбы отходят узенькие асфальтовые дороги в глубь леса. На перекрестках стоят типа указателей механических занято /свободно. Завернул на дорожку-повернул знак. В глубь леса идеальная асфальтовая дорожка и через 20 метров парковка и все дела для шашлыка, включая мангал с дровами, беседку и ..( ЧУДО- БИОТУАЛЕТ). Надо отметить что лес специально густой и других людей не видно, да и никто не попрется с тобой знакомится/ бить морду. Музыка если хочешь то очень тихо. ГЛАВНОЕ!!!!! ДРУГИМ НЕ МЕШАТЬ!!!! Да там еще стоит механический аппарат с сигаретами и напитками. И ОН ЦЕЛЫЙ!!!! РАБОТАЕТ!!!! НЕ РАЗКУРОЧЕН!!!!
Ну пожарил, уехал, пришли люди и за эту малую денюжку при въезде, все убрали. И это дело все муниципальное.
Дед с ружьём 04:21 05.05.2013
Сообщение от брат парвус:
лесной массив с асфальтированной дорогой. Сунул денюшку в аппарат, шлагбаум открылся. дальше начинается чудо. од дороги как ребра у рыбы отходят узенькие асфальтовые дороги в глубь леса. На перекрестках стоят типа указателей механических занято /свободно. Завернул на дорожку-повернул знак. В глубь леса идеальная асфальтовая дорожка и через 20 метров парковка и все дела для шашлыка, включая мангал с дровами, беседку и ..( ЧУДО- БИОТУАЛЕТ). Надо отметить что лес специально густой и других людей не видно, да и никто не попрется с тобой знакомится/ бить морду. Музыка если хочешь то очень тихо. ГЛАВНОЕ!!!!! ДРУГИМ НЕ МЕШАТЬ!!!! Да там еще стоит механический аппарат с сигаретами и напитками. И ОН ЦЕЛЫЙ!!!! РАБОТАЕТ!!!! НЕ РАЗКУРОЧЕН!!!!
Это или весеннее обострение или подготовка почвы под очередное закручивание гаек в отношении оружия. И будет как при коммунистах.
"С 1 января по просьбах трудящихся будут повышены цены на ......................., ваше любимое политбюро."
Мать и дочь получили ранения во время обстрела частного дома в Приморье
В Приморском крае обстреляли частный дом, два человека получили ранения, сообщает краевое управление МВД.
Накануне вечером в полицию обратился местный житель, который сообщил, что в окно его дома кто-то выстрелил дробью. Выстрел ранил в ноги жену и дочь мужчины.
Сколько было преступников, и какие у них были мотивы, неизвестно. Также непонятно, как злоумышленники смогли ранить женщин в ноги, не заходя в помещение.
Сейчас полиция разыскивает людей, причастных к преступлению. Выясняются обстоятельства происшествия.
В феврале похожий инцидент произошел в Свердловской области. Двое мужчин обстреляли частный дом в Асбесте после чего скрылись. Их поймали в соседнем городе Ирбит результате погони со стрельбой. Возбуждено уголовное дело.
Я думаю нет, когда наше государство думало о своих гражданах?
Сейчас кадастровая стоимость земли, приблезительно 253руб кв.м, зачем отказываться от такого куска. Ну или опять какой налог придумают.
"кто-то" получит землю на берегу моря, а кто-то вблизи Норильска...еще один способ бесплатно, законно "получить" место под солнцем)
sol_DIE_r 15:59 05.05.2013
Камрады, одолжите кто нить сегодня чехол под ТОЗ 34 на пару дней... нужно ружбай с разрешиловки забрать в пн... а будет ли оно у них в чехле я не знаю (
sol_DIE_r 16:07 05.05.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
Камрады, одолжите кто нить сегодня чехол под ТОЗ 34
Сенкс нашему камраду ) Чехол найден )
sevaныч 00:19 06.05.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
Сенкс нашему камраду ) Чехол найден )