Elkavrn, Да я не против,только у меня все первый год(Поэтому делить нечего(Посмотрю что там наросло)
[Ответ]
Академик 11:49 17.07.2013
Сообщение от abrosechka:
Я вчера прикупила себе гортензию древовидную махровую Hayes Starburct, у кого нибудь из наших она есть? Поделитесь впечатлениями о ней.
У меня есть эта гортензия. Кусту 4 года. Цветки на соцветии распускаются постепенно. В полном роспуске соцветия тяжелые, клонят ветки вниз, но на земле не лежат. Растет в полутени, зимы переносит хорошо. В 4 года размер куста у меня 70 на 70. Каждый цветок в соцветии действительно махровый. Мне нравится сорт, не ординарный, хоть и маленький пока.
[Ответ]
РАКША 12:40 17.07.2013
Сообщение от jajoana:
Пока интернет балует меня своим присутствием...
Миниатюры
Академик, Спасибо Лариса, а зацвела она на какой год?
[Ответ]
РАКША 06:08 19.07.2013
abrosechka, Галя, может, у этой есть какие-то особенности, но у меня все гортензии, купленные укоренёнными черенками, зацветали на следующий год. Договорилась о покупке древовидной розовой Белла Анна-в следующий четверг приобрету)))
[Ответ]
Девочки, лилейники белые с глазками у кого-нибудь есть ( будут) на продажу?
[Ответ]
nikka55 18:17 19.07.2013
РАКША, Лин, классный Тускавилла! А груша какая!!!!!!!
[Ответ]
алла922 23:03 19.07.2013
РАКША, Очень хочется Беллу Анну не подскажите координаты?А то все обещают и никак(
[Ответ]
РАКША 07:05 20.07.2013
алла922, у неё одна,и та масюхонькая, я слишком поздно обратилась, всё практически закончилось. Ешё две мои подруги забирают последние Инвизибелл Спирит-2 шт и Ванилла Фрайз-1.Если только на следующий год будет...
[Ответ]
РАКША 07:09 20.07.2013
nikka55, вот у меня ни один лилейник не вызывает такого впечатления, как Тускавилла- МОЩНЫЙ ГИГАНТ! А грушка-да, первый урожай полный. В позапрошлом году завязи сбросила-маленькая была, в прошлом-несколько штук попробовали. А в этом-вся согнулась, бедная. Всё уже сняли, в ящик сложили-она хоть выпрямилась, бедная. Летний сорт "Чижевская"
[Ответ]
РАКША 08:19 21.07.2013
алла922, сообщение в личку получили?
Ещё немного лета.
Изображения
РАКША, Лина, груша роскошная! Аж слюнки потекли! А у меня ничего такого не растёт, вода близко, о деревья плодовые ни какие не растут. У меня порёр пересорт лилейников от " Поиска" и все дворняжки!!!
[Ответ]
ЭNNИ, да, Пеперминт Твист. abrosechka, Галя, у нас тоже деревья быстро пропадают, особенно груши. Абрикосы, сливы, вишни-растут,но, в общем, сады не высокорослые, как на тех же Ближних-Дальних садах, Алексеевке. Дворняжки в пересорте-это совсем обидно(((( nikka55, Лен, одно дерево уже съели))) Но оно подмерзало, на нём отдельные ветки плодоносили. Но абрикосы на нём на вкус-АХ! Сочные, сладкие. Одно плохо-косточка не отделяется. Но они так на еду шли! А на этом-обычные. Косточка отделяется,неплохие, но с теми не сравнить!
Марико, Маша, да, Беламканда китайская. Прошлой весной у Аллы брала-из семян выращенную. В прошлом году зацвела, но сфотографировать прошляпила. А эту страшную зиму зимовала в грунте, без малейшего укрытия.
[Ответ]
Марико 21:36 21.07.2013
Сообщение от РАКША: Марико, Маша, да, Беламканда китайская. Прошлой весной у Аллы брала-из семян выращенную. В прошлом году зацвела, но сфотографировать прошляпила. А эту страшную зиму зимовала в грунте, без малейшего укрытия.
У меня тоже от Аллы из семян, но зимовала в подвале. А в этом году шикарный куст. Попробую в грунте оставить.
[Ответ]