gress, ну ни чего себе-Тема-выпускник ? А куда поступать хочет?
Я сегодня тоже встречала на улице школьниц с красными ленточками, в бантиках, помаде и чулках))) быстро дети растут
За Дубовку не беспокойся так, все будет нормально![Ответ]
Даниэль СК 17:21 25.05.2012
Сообщение от alena u:
ДИДИ пока мой фаворит (может пока зеленую не видела)
Сообщение от alena u:
Ждем фото и подробных впечатлений!!! Негу и Никашу с отличными результатами!
присоединяюсь к поздравлениям и ожиданиям впечатлений!
Сообщение от gress:
Наташ, у него только 9-й класс. Но затребовало руководство школы всё по полной программе: и чтоб последний звонок и чтоб выпускной.
Сообщение от gress:
Гран При, уф, вернулся. На предмет клещей осмотрен. Вроде никого не привёз!
ага, тогда понятно, значит это генеральная репетиция 11 классса. Темочку и всех уч-ся поздравляю с окончанием учебного года, КАНИКУЛЫ!!!!
Сообщение от Evivva:
так, а что у нас на счет Задонска и Форест Парка?
Evivva, Наталья, с нашей стороны все в в силе, надеюсь дождя не будет, по Яндексу вроде завтра мокро, а в вс. +21 и без дождя. Завтра вечером давайте я Вам позвоню и Татьяне с Мариной
Сообщение от Гран При:
Леди Ди! Супер! Наташа, Вы в крестных мамах маленькой леди!
А у нас с пн. очередное плановое отключение горячей воды на две недели-самый нелюбимый мой период кастрюль(((( Надеюсь хоть дождь пройдет[Ответ]
Даниэль СК 15:48 26.05.2012
Мы сегодня наконец-то привились и заодно провели просвятитескую работу в очереди пока ждали. Как назло были одни кошки с хозяевами, соответственно одна из дам тут же начала рассказ о том, что по телеку недавно показывали как собака по плечо кому-то руку откусила и прочее. Но её пиар ничто по сравнению с обоянием Лёни, меня спрашивали что за порода, а он всегда будет таким маленьким, а брови у него как у Брежнева! и борода классная, а за шерстью как ухаживать? В конце-концов даже злая тетка с нами познакомилась.
Вот такие они цверги, нашли место даже в сердцах кошатников[Ответ]
Эх, жаль мы вчера свою поезду в Задонск отменили-погодка сегодня была супер Девчонки, надеюсь все-таки встретимся через две недели - уже летом!
А вчера в Москве прошел День ризеншнауцера и в его рамках парад ФПШ-все фотки тут
Некоторые из них-собаки ФПШ со своими новыми владельцами Изображения
Сообщение от Даниэль СК:
Эх, жаль мы вчера свою поезду в Задонск отменили-погодка сегодня была супер
Ды да. И у меня день бездарно прошёл. Прямо таки чувствую себя бездельницей. Зато Зюму досталось побольше прогулок. В лес, правда, ехать не рискнули.
[Ответ]
Даниэль СК 07:10 28.05.2012
Сообщение от gress:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1338137453 - Хорошушка! Торкнуло
Это цвержик Проша, он же Альвисюша ныне, его история тут
Сообщение от gress:
Ды да. И у меня день бездарно прошёл. Прямо таки чувствую себя бездельницей. Зато Зюму досталось побольше прогулок. В лес, правда, ехать не рискнули.
а я Степу подстригла, бедный парень-бедная я, Степа первый раз видел машинку для стрижки и возненавидел её с первых же секунд. Хорошо я взяла с собой петлю для фиксации с присоской для ванной, но он все равно искусал мне руки в кровь. В результате обстригла я его не ровно, у него стресс и у меня тоже[Ответ]
Julia.L 12:47 28.05.2012
всем привет!!! спасибо за поздравления!! в свою очередь также поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок!!!
У нас еще есть маленький победитель- Южно-Сахалинский сынок- Мастер Класс Икс Мен Блэк (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джегис)
Ребенок, прилетев во Владивосток, на выставке ранга САС в конкуренции получил ЛПП, на монопородке- КЧК, а на САС!Ве - резерв!!
До этого он у себя дома, на Сахалине, сдал курс дрессировки и получил ЛПП на местной выставке!!! Последней САСкой Риччик закрыл Чемпиона России!! Я очччень счастлива за малыша и его хозяйку!!! Для Сахалина это ооочччень круто!!! Ура!!!
[Ответ]
Julia.L 12:49 28.05.2012
Гран При, Диеговичи оччень хороши!! тттт на них!! хороших хозяев и большой удачи в жизни!!!
[Ответ]
Гран При 13:30 28.05.2012
Даниэль СК, еще бы, первая стрижка, ничего, привыкнет, куда ему бедному с подводной лодки.
Julia.L, спасибо! Вас поздравляю с победой ребенка!
[Ответ]
Гран При 13:35 28.05.2012
Посмотрела на Пупсину детскую фотку, таки детишки не хуже мамы, а может и поинтереснее.. Написала сегодня про них в продажных http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post18415589 , эх, жаба давит, а пристраивать надо
Мама Пупса в детстве:
Изображения
Гран При, красивая Пупса, дети просто обязаны попасть в любящие выставочные ручки!
[Ответ]
Даниэль СК 17:47 28.05.2012
Сообщение от Julia.L:
У нас еще есть маленький победитель- Южно-Сахалинский сынок- Мастер Класс Икс Мен Блэк (Анкор Кураж Идальго Зорро + Мастер Класс Джегис)
Julia.L, поздравляю тебя и тут! А Федора завтра увижу поздравлю))
У вас настоящий победоносный марш-бросок в этом году, МОЛОДЦЫ!!![Ответ]
Даниэль СК 17:53 28.05.2012
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, еще бы, первая стрижка, ничего, привыкнет, куда ему бедному с подводной лодки.
ух, на его 10 году жизни что-то я боюсь теперь повторения, морду не завяжешь (моська маленькая, да и вдруг чего без доступа воздуха), да и руки жалко свои - он хоть маленький но кусается как крокодил...буду наверно ножницами ровнять как и раньше .
Еще раз РЕСПЕКТ всем грумерам с одной из самых опасно-травмоопасных профессий!
[Ответ]
Даниэль СК 17:55 28.05.2012
Сообщение от Гран При:
Посмотрела на Пупсину детскую фотку, таки детишки не хуже мамы, а может и поинтереснее.. Написала сегодня про них в продажных http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post18415589 , эх, жаба давит, а пристраивать надо
надо, конечно, деткам домик искать, но пряничный[Ответ]
Гран При 18:06 28.05.2012
alena u, Спасибо!
Даниэль СК, Аха! Пряничный с мягкими диванами!
[Ответ]
NataandIngri 19:36 28.05.2012
А у нас родилось 7 цвержиков,4девочки+3мальчика
[Ответ]
Даниэль СК 19:52 28.05.2012
NataandIngri, Наташенька, ПОДРАВЛЯЮ тебя и Ингрид!!!
Растите здоровенькими, Ингри молочка для всех деток побольше Изображения