Сообщение от VIPGangster:
Бля если к вам придёт Манчини мне кажется вам на пользу это не пойдёт!!! Ибо он уже любит работать на публику а не на результат!!!!
Сообщение от JOGA BONITO:
он тебе сам об этом говорил???
Сообщение от VIPGangster:
Да эт по его работе в Интере видно!!!
Сообщение от Turbo speed:
Не знаю как насчет работы на публику, но особых достижений у него нет. Победы в чемпионате Италии с "Интером" в отсутствии конкуренции - это не серьезно, а в европе "Интер" уже давным давно ничего не добивался.
в этом году в ЛЧ не плохо выступили
в италии нет конкуренции???
наверно только тебе это видно
в италии нет конкуренции???
в этом году в ЛЧ не плохо выступили
может я не про того манчини думаю??
Сообщение от El soldado:
В Италии Интеру сейчас нет конкуренции! И это ФАКТ! Может быть Ювентус и Милан что то хотят, но не могут и судя по приобретения в этом сезоне - не смогут!
Ты походу про Жозе Мауриньо думаешь... И как бы,.. не очень здорово они выступили!
Сообщение от :
В 2004 году Манчини перешёл в клуб «Интернационале». В первом сезоне с «Интером», Манчини выиграл кубок Италии, однако в других соревнованиях клуб выступал не столь радужно, в лиге чемпионов «нерадзурри» проиграли на стадии 1/4 финала принципиальному сопернику, «Милану», а в чемпионате уже в ноябре клуб потерял шансы на выигрыш «скудетто».
Сезон 2005-2006 начался с выигрыша суперкубка Италии, в противостоянии с «Ювентусом», в котором гол в дополнительное время Хуана Себастьяна Верона принес «нерадзурри» победу. В чемпионате клуб занял лишь второе место, но из-за кальчополи, титул, выигранный «Ювентусом», был передан «Интеру». В лиге чемпионов клуб вновь вылетел на стадии четвертьфинала, на этот раз проиграв испанскому «Вильярреалу».
В начале сезона 2006-2007 клуб во второй раз подряд выигрывает суперкубок Италии, в финале которого «Интер», проигрывавший 0:3, смог вырвать победу со счётом 4:3 у «Ромы» в дополнительное время. После этого успеха, Манчини выигрывает свой первый «полновесный» тренерский чемпионат, одержав подряд 17 побед. Но Лига чемпионов вновь неудалась, из-за гола, забитого на чужом поле, дорогу «нерадзурри» преградила «Валенсия» (2:2 в Милане и 0:0 в Валенсии), второй матч завершился дракой между командами, некоторые из которых были даже дисквалифицированы УЕФА.
Сезон 200-2008 начался для Интера поражением в финале суперкубка от «Ромы» 0:1. В чемпионате «Интер» вновь побеждает, завоевывая победу в предпоследнем туре, благодаря главной звезде клуба Златана Ибрагимовича, забившего дважды в ворота «Пармы», но в лиге чемпионов очередная неудача, на этот раз от «Ливерпуля», после игры Манчини сказал, что по окончании сезона подаст в отставку, но затем взял свои слова назад. 18 мая «Интер» победил в чемпионате, но кубок Италии проиграл в финале «Роме». А 29 мая Манчини был уволен, официальная причина увольнения — неудача в Лиге чемпионов
Сообщение от El soldado:
Жаль Тимощука...
Сообщение от :
Питерский «Зенит» намерен вернуть в команду своего бывшего капитана Анатолия Тимощука. По нашей информации питерский клуб уже вышел на мюнхенскую «Баварию», об аренде украинского полузащитника на полгода.
- Анатолий не попадает в состав «Баварии», - рассказал друг футболиста. – Естественно он переживает по этому поводу. В Питере его ждут в любой момент. Но амбициозному Анатолию будет просто обидно вернуться обратно ни с чем…
В Мюнхен Тимощука пригласил лично Юрген Клинсман, но уже через пол года его на посту рулевого «Баварии» смени Ван Гаал. Голландец сразу заявил, что Анатолий ему не подходит, так как на этой позиции будет играть его соотечественник Ван Боммель.
- Я всегда симпатизировал «Баварии», и мечтал в ней играть, - сказал футболист. – Конечно, я переживаю, что на меня не рассчитывают. Но сейчас моя задача доказать, что я нужен команде. Буду биться до конца за место в основе.
Однако, амбиции футболиста не разделяет руководство команды. Они не хотят платить высокую зарплату игроку, который сидит на скамейке. Поэтому скорее всего Анатолию придется доказывать свой класс выступая в майке «Зенита».
Сообщение от :
Как сообщила вчера французская газета Le Parisien, Фабио Гроссо может перебраться из "Лиона" в "Зенит".
Трансфер победителя ЧМ-2006 увязывается с назначением на пост главного тренера питерского клуба его соотечественника Роберто Манчини. 31-летний Гроссо, на счету которого 43 матча за "Скуадру адзурру", не прочь вновь поработать со специалистом, под руководством которого в сезоне-06/07 он выиграл первенство Италии в составе "Интера". Затем футболист перебрался в "Лион" и через год стал чемпионом Франции. В следующем сезоне он, однако, играл реже (принял участие в 22 из 38 матчей чемпионата), а этим летом "Лион" приобрел у "Порту" 21-летнего Али Сиссоко, который также действует на позиции левого защитника, и во встрече 1-го тура с "Ле Маном" итальянец на поле не выходил.
Сообщение от :
Агент форварда "Реала" Альваро Негредо Алехандро Камано заявил, что 23-летний нападающий скоро подпишет контракт с "Халл Сити".
"Мы несколько раз беседовали с президентом клуба и прекрасно друг друга поняли. Самому Альваро очень нравится Англия и сам английский футбол, и он не прочь попробовать свои силы в премьер-лиге. Контракт уже составлен, но пока не подписан", - цитирует агента Goal.com.
Напомним, к молодому форварду также проявляли интерес "Зенит" и "Рома".
Сообщение от :
Вчера румынское издание Pro Sport сообщило, что нападающий "Фиорентины" и сборной Румынии Адриан Муту может оказаться в "Зените".
Менеджеры советуют Муту перейти в другую команду на более высокую зарплату. Не в последнюю очередь для того, чтобы решить проблему выплаты 17 миллионов евро, которые требует от 30-летнего форварда его бывший клуб "Челси" за издержки, связанные с его отчислением из-за кокаинового скандала.
В качестве возможных вариантов продолжения карьеры Муту упоминается и "Зенит", который, по свидетельству румынского издания, готов платить футболисту 5,5 миллиона евро в год, а также "Шахтер" - Мирча Луческу не раз заявлял о намерении помочь соотечественнику. Между тем зарплата Муту в "Фиорентине" составляет 2 миллиона евро в год, а контракт истекает в 2012 году.
Сообщение от :
С 2010 года техническим спонсором футбольного клуба «Зенит» станет компания Nike. Соглашение между сторонами достигнуто и Найк уже разработал игровую форму для зенитовцев на следующий сезон, - об этом сообщил корреспонденту «Невского Спорта» источник в «Зените», пожелавший остаться неизвестным.
Напомним, последние два года техническим спонсором петербургского клуба является компания «Puma», которая разработала за это время шесть комплектов игровой формы и большое количество фанатской одежды и аксессуаров в стиле «casual». К сожалению, огромное количество этих товаров до сих пор находится на складах Пумы и не поступало в розничную продажу.
Сообщение от :
По информации, имеющейся в распоряжении «Советского спорта», 26-летний македонский форвард Горан Пандев близок к переходу в питерский «Зенит».
«Зенит» пытается приобрести Пандева (последний сезон в римском «Лацио» – 31 игра, 9 голов) с начала лета, однако президент «Лацио» раз за разом повышал цену. Теперь, с приближением финиша летнего трансферного периода, «Лацио» готов пойти на уступки – согласно информации «Советского спорта», трансфер Пандева может обойтись питерцам в сумму около 10 миллионов евро.
Сообщение от ^GENIUS^:
El soldado,ну в ближайший месяц Анатолия точно ставить будут, а дальше загадывать бессмысленно. 3-4 игры у него есть
Сообщение от El soldado:
Не знаю будут или нет, а Луи Ван Галь сказал, что Для Анатолия Тимощука места в основе НЕТ!
Сообщение от :
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что "Зенит" не ведет переговоров о приобретении нападающих Тарделли, Коллера и Балотелли.
"Интерес к ним нулевой. Тарделли нам предлагали в январе, но мы отказались, так как посчитали, что он не соответствует уровню "Зенита". Коллер очень возрастной игрок. Откуда взялась информация о Балотелли, я вообще не понимаю. Когда я узнал, что проводятся акции протеста по его переходу в "Зенит", я очень удивился. Думаю, что все эти новости появляются от агентов игроков, которым это выгодно", - заявил Митрофанов в эфире "Радио Зенит".
Сообщение от :
Голландец Дик Адвокат, уволенный из «Зенита» несколько дней назад и сегодня покидающий Санкт-Петербург, будет консультировать подмосковные «Химки».
Об этом «Советскому спорту» сообщил главный тренер химчан Константин Сарсания.
Сообщение от Necromanger:
Да Тимощуку надо всего навсего въехать на тренировке в ноги Ван Боммелю, как следует
Сообщение от El soldado:
Смотрел я 1 тур Бундес лиги - Анатолий просидел весь матч на замене и похоже будет даль её протирать!
Сообщение от :
Видимо, на матч с «Амкаром» включим в заявку двух молодых. А дальше будем думать, смотреть, кто как выглядит. Играть на уровне тех, кто выходит в основе, никто из дублеров пока, наверное, не способен. Но помочь команде, добавить куража, азарта дублеры способны. В молодежке у нас неплохие ребята.
В Пермь полетят 16 полевых футболистов и пара вратарей. Двое выбыли из строя по состоянию здоровья: Ким Дон Чжин заболел, а Крижанац получил травму. Кроме того, восстанавливается после повреждения Риксен.
Сообщение от :
Я не знаю, смогу ли выйти на поле в Перми из-за поврежденного колена. Завтра поговорю с нашими врачами, которые сделают мне обследование. Оно покажет, насколько серьезно повреждение. По своим собственным ощущениям мне кажется, сыграть не смогу. Но надо дождаться результатов обследования.
Сообщение от :
После окончания матча 18-го тура первенства молодежных команд между пермским «Амкаром» и петербургским «Зенитом» 2:5 нападающие зенитовской молодежки Максим Канунников и Павел Игнатович были вызваны в расположение главной команды, сообщает радио «Зенит». В сегодняшнем матче молодежных команд оба форварда отметились забитыми мячами, причем на счету Игнатовича дубль в ворота «Амкара».