tom Reddl, Я бы такому как вы щенка не доверила бы...
[Ответ]
Blackdog 20:46 14.10.2012
Сообщение от Энджи: tom Reddl, Я бы такому как вы щенка не доверила бы...
Что-то тоже думается,что Казачек-то засланный... Подобные вопросы решаются гораздо проще
[Ответ]
Blackdog 21:15 14.10.2012
Добрейшего Вам времени суток,друзья и единомышленники!Смеем представить Вам один из очередных фотоотчетов о нашей жизни:Ванька на охоте (на белок :-)),Ванька путешествует,и Ванька занимается единоборствами.После всего мы регулярно посещаем Салоны красоты [Ответ]
Blackdog 21:25 14.10.2012
Сообщение от Terrabitia:
Закрыть сезон на даче пока не смогли, свежих фото собаки нет, стыдно, но вот Каруша, открывающая сезон в этом году, апрель )
а можно и нам к Храму напроситься?
Запросто! надо договориться в какой-нибудь выходной день! ;-) Будем рады пообщаться[Ответ]
tom Reddl 01:47 15.10.2012
Люди , будьте проще "Не доверила бы" , "засланый казачек" , "балдею с таких" . Не особо прилично так о человеке , которого совсем не знаете Всем кто откликнулся на мой пост я более подробно все объяснил , кстати , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК !!! Варианты появились , теперь буду выбирать.
[Ответ]
PurPur 09:04 15.10.2012
tom Reddl, Не стоит обижаться , просто ваше пожелание было как то сумбурно сформулировано .
Например
Сообщение от tom Reddl:
Меня меньше всего интересуют достижения родителей и прочее , так как мне нужен ДРУГ. Но , конечно , породистый
Возникают вопросы : Вам ребёнок нужен с документами ? Почему не позвонили по объявлениям в "Камелот", "Авито" и др. Вам нужны рекомендации о заводчиках ?
За какую сумму планируете купить щенка ? Потом вы сначала хотели тигрового или палевого , потом отредактировали на бело - палевого и палевого . Буде те ли уделять достаточно внимания воспитанию и кормлению щека ( вам 21 год , у вас первое сообщение на форуме) и так далее.
Просто люди разные , ситуации после покупки щенка тоже ( выше пример с Липецком) , вот и реакция такая.
Я не откликнулась по вышеперечисленным причинам. Если вы ответите на вопросы ( можно в личку ) то я тоже смогу вам предложить очень породного ребёнка ( сейчас от ТоШика и Бии подрастают великолепные дети ).
И ещё - каждому нормальному человеку не безразлично как растёт и живёт его ребёнок , так же он может посоветовать вам то что вы можете не знать . По этому изредка позванивать будет любой заводчик или будет рад вашим звонкам в любое время .
Но это всего лишь моё мнение .
[Ответ]
PurPur, Я не буду отвечать на все вопросы , тк в мне нет смысла себя оправдывать Но поясню пару моментов. Сообщение формулировалось ночью, печатал все мысли , что были в голове. По поводу цвета - это сугубо личные причины, значит мне так захотелось. Первое сообщение на форуме и возраст - не совсем понимаю , как это может влиять на щенка? Я много где зарегистрирован , но в большинстве случаев могу зайти раз или два на сайт , тк обычно это рабочая или учебная необходимость. Цена ( могу точно сказать, что она меня не особо волнует ) , поддержание связи, "почему я не звонил в камелот" ... Это не для форума На все вопросы ответил людям по почте. И давайте не будем спорить и ругаться, я здесь не для этого [Ответ]
PurPur 13:55 15.10.2012
Сообщение от tom Reddl:
И давайте не будем спорить и ругаться, я здесь не для этого
приветики!хотим поделиться выходными))малышок ездил в Борисоглебск( 3 часа езды) туда и 3 обратно))) туда ехал колготился по началу..укачало малышаа обратно один на заднем сидении и спал от дома до дома)))))))))))) вообще класс!!!!
вот немного фоток, Цезарь так бесился,носился по дому как угорелый в жизни столько комнат не виделво дворе носился как заяц
первые фото в машине)))
Изображения
Сообщение от Marinka009:
а у нас сегодня праздник
Цезарю 4 месяца))))вот фотки с прогулки)
Ну прелесть маленький , заинька . " ТоШик в юности" - как сказала Олеся. И хвостик такой классный , мощный , просто не к чему будет придраться в ринге )!
Поздравляем Цезаря и его братиков и сестричек с днюшечкой !!!
[Ответ]
Marinka009 22:43 16.10.2012
Сообщение от PurPur:
Ну прелесть маленький , заинька . " ТоШик в юности" - как сказала Олеся. И хвостик такой классный , мощный , просто не к чему будет придраться в ринге )!
Поздравляем Цезаря и его братиков и сестричек с днюшечкой !!!
ой спасибочки)))) кто бы нас научил в стойке стоять[Ответ]
Кьяруша 07:54 17.10.2012
Пашик, Мы живем на Матросова. Если в выходные, звоните договоримся. Только, моя булька не любит дождь, из дома не вытащишь. 8-915-542-20-69 Света, Кьяра, Вева.
[Ответ]
Энджи 11:51 17.10.2012
Сообщение от PurPur:
Наглядное пособие как украсть крошки со стола и остаться ни кем не замеченным
Анжел,какой он славный!
Marinka009, Поздравляем Вас с маленьким ДР! Мальчик ооочень красивенький, в папульку!
[Ответ]
Энджи 18:38 17.10.2012
Ну вот мы наконец-то пофоткались в обновочках! Ох,товарищи, как вы их в стойки ставите Мы с мужем и Боней замучались
Нам нужен был костюм на осень и жилетка зимняя. А Ирина сшила так что одно можно сочетать с другим.Мы очень довольны! Правда на фотках потом уже увидела свои огрехи- не затянула на костюме резиночки на ножках и до конца не застегнула жилетку. Ну да ладно, красоту мою ничем не испортишь
За фото не ругайтесь- с телефона.Фотик у мужа на работе.
Изображения
PurPur, ТоШик красотун))))))) Мне кажется и Цезарь и Вулкан на него оочень похожи, несмотря на то что между собой они (Цезарь и Вулкан) совсем не похожи))))
[Ответ]
Aime le 18:42 17.10.2012
Энджи, Бонечка прям такая важная в костюме)))))))
[Ответ]
PurPur 18:51 17.10.2012
Энджи, Ну какая она куколка , в камбезе и жилетке просто модель . Вообще фото очень понравились хоть ты и говоришь что и с телефона .
Девочки спасибо вам за комплименты ТоШику, приятно до невозможности !
[Ответ]
Энджи 18:58 17.10.2012
Aime le, PurPur, Спасибо Вам,девочки, огромное))) Мы старались Вам красиво показаться
Ох, Анжела, как я рада что она у меня есть! Люблю ее сил нет никаких... Сто раз пожалела что сестру-однопометницу ее не взяла, а ведь хотели...
[Ответ]
PurPur 18:58 17.10.2012
А вот такие фото мне сегодня прислали .
Сестра Оби Ван Винера , дочка ТоШика и Нолли .
На трех последних фото она со своей подружкой и родственницей дочкой Роджера и Нолли .
Изображения
Энджи, Олесь , блин, если бы ты знала... Ну ни чего , не переживай , когда нибудь будет у тебя вторая бульдожка .
[Ответ]
Энджи 19:09 17.10.2012
Сообщение от PurPur:
Энджи, Олесь , блин, если бы ты знала... Ну ни чего , не переживай , когда нибудь будет у тебя вторая бульдожка .
Ды вот... я уже позвонила поздно, Володя сказал вроде купили ее, мальчик с мамой забрали...Они как две капли воды были похожи(ну помнишь),только у той голова белая.Интересно было бы на нее сейчас посмотреть...Я через несколько мес. Володе позвонила,думала ну может вернули,он к сожалению не вспомнил ее...
Сообщение от PurPur:
А вот такие фото мне сегодня прислали .
Сестра Оби Ван Винера , дочка ТоШика и Нолли .
На трех последних фото она со своей подружкой и родственницей дочкой Роджера и Нолли .
Анжел, ну ТоШиковы моськи самые красивые! Лапульки носики-курносики!
[Ответ]
Marinka009 20:42 17.10.2012
Энджи, очень красивые костюмчики у вашей модницы
цветв тренде[Ответ]