Мы сегодня после летних затянувшихся каникул вышли на заянтия. правда перед ними пришлось изрядно убраться после "человека разумного" - остатки костра, бутылки и баклажки, поломанные снаряды и много битого стекла. так отдыхает - человек, слов нет.....
Навели порядок, подготовились и немножко пофоткались
ТатьянаП, Тань, молодцы вы какие ! И фотографии отличные! Игорь Назаров, Удачи малышам в новых семьях !!!!
[Ответ]
Игорь Назаров 17:42 07.11.2011
Сообщение от tanais-vrn:
Игорь Назаров, поздравляю!
Спасибо за поздравления! Только вот что-то на душе ХРЕНОВО мне без детей. Очень тяжело расставаться с ними в таком возрасте (ОООООХ КАК ХРЕНОВО).
[Ответ]
Игорь Назаров 17:46 07.11.2011
Сообщение от Арт Гуард:
Игорь Назаров, Удачи малышам в новых семьях !!!!
Буду ждать хороших новостей. И пусть они радуют свои новые семьи. Ну, а, что зависело от меня - то я выложился по полной.
[Ответ]
tanais-vrn 19:51 07.11.2011
Игорь Назаров, не переживай! Главное, что бы детям было хорошо в новых семьях!
[Ответ]
ТатьянаП 22:17 07.11.2011
Сообщение от Игорь Назаров:
Буду ждать хороших новостей. И пусть они радуют свои новые семьи. Ну, а, что зависело от меня - то я выложился по полной.
Судя по милым мордахам выложился на все 100!!!! Удачи малышам!!! Будем ждать на выставках!!!!
[Ответ]
Здесь мы, здесь. Неделя как то суматошно началась, зато сегодня мы на Нориса получили дипломы Юного Чемпиона , Чемпиона России и Чемпиона РКФ. Есть повод для выходных!!! Приезжайте!!!
[Ответ]
Арт Гуард 09:01 10.11.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Здесь мы, здесь. Неделя как то суматошно началась, зато сегодня мы на Нориса получили дипломы Юного Чемпиона , Чемпиона России и Чемпиона РКФ. Есть повод для выходных!!! Приезжайте!!!
Ну, теперь встретимся в Минске ))))
Поздравляю !!! Теперь, Норис официальный Чемпион ! Чую, в Минске - оторвемся )))
[Ответ]
ТатьянаП 10:00 10.11.2011
Арт Гуард, Оль, ты с Ешкой едешь?
Спасибо за поздравления. Норис вообще умничка. Мало того, что он получил САСИБ и Чемпиона РКФ на Димкин день рождения. так я вчера еще когда дипломы получала в клубе приятно удивилась, что и диплом ЮЧР тоже выдан в день Димкиного рождения. Вот как сильно он любит своего "папочку", подарков надарил [Ответ]
Арт Гуард 08:33 11.11.2011
Сообщение от ТатьянаП: Арт Гуард, Оль, ты с Ешкой едешь?
Спасибо за поздравления. Норис вообще умничка. Мало того, что он получил САСИБ и Чемпиона РКФ на Димкин день рождения. так я вчера еще когда дипломы получала в клубе приятно удивилась, что и диплом ЮЧР тоже выдан в день Димкиного рождения. Вот как сильно он любит своего "папочку", подарков надарил
С Ешкой )) В юниорах повезу . А то, что то засиделись дома )
[Ответ]
Виктория Анатоль 15:16 11.11.2011
Девченки! Как загрузить фотки, оч хочется похвалиться!!! Я альбом сделала, а как сюда прикрепить - не разберусь что и как и, главное, где!?!
[Ответ]
Сообщение от Виктория Анатоль:
Игорю Назарову привет передает и положительный отчет о хозяевах))))
Всей семьей посмотрели ваш фотоотчет - очень по мальчишке скучаем. Ребенок хорошо выглядет. Вика, напиши как он в семье... Влился ли в семью, да и вообще пришелся ребенок ко двору. П.С. (за привет отдельное спасибо).
[Ответ]
ТатьянаП 21:04 11.11.2011
Сообщение от Виктория Анатоль:
Триумф с Танаиса 3,5 месяца